Всі новини

Григорий Лепс строит дом за $20 млн

Один из самых популярных исполнителей современной сцены Григорий Лепс строит дом и продюсерский центр за 20 миллионов долларов. Однако артист очень нервничает из-за того, что мастера некачественно делают свою работу

Григорий Лепс строит дом за $20 млн

Григорий Лепс все свободное от гастролей время проводит на строительстве собственного дома и продюсерского центра, расположенных на Новой Риге, в десяти километрах от Москвы. Оба здания, похожие друг на друга как близнецы, будут в тайском стиле: с остроконечными крышами, похожими на пагоды. Лепс сам придумал идею, а положил ее на бумагу известный архитектор Мила Новак, создавшая в Сочи, родном городе Лепса, новое здание Сбербанка и "Гранд-отель".

Сообщается, что строительство подходит к концу. Уже идет этап отделки, который должен завершиться в октябре. Однако не все так гладко. Рабочие некачественно выполняют свои обязанности, за что немедленно критикуются строгим Лепсом: "Почему плитка неровно положена? Не надо мне говорить, что так и надо! Я вам в округе сколько угодно домов покажу, где плитка в подобных местах положена ровно! Переделать!"

Сам певец предпочитает не распространяться о доме и центре, но ушлые светские хроникеры узнали, что загородный дом и продюсерский центр, общая площадь которого достигает трех тысяч квадратных метров, расположены на участке 36 соток. Рядом арендованы еще четыре гектара леса. Он будет использоваться для прогулок, сбора грибов и выгула собак. По предварительной оценке, строительство дома и продюсерского центра обойдется Григорию Лепсу в 20 миллионов долларов.

К слову, в недавнем интервью Григорий Лепс сообщил, что обязательно перевезет в загородный дом свою коллекцию икон, которых насчитывается больше 150 штук. Говорят, что причиной решения артиста коллекционировать иконы стали серьезные проблемы со здоровьем. Кроме икон Лепс коллекционирует очки. Уже набралось 300 пар. К слову, очки являются буквально визитной карточкой артиста. Именно по ним и узнают певца. "Кому-то для того, чтобы его не узнали, нужно надеть черные очки, мне же их нужно снять", – говорит Григорий Лепс.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...