Всі новини

Новый Panda Cloud Office Protection Advanced с защитой почтовых серверов

Panda Cloud Office Protection Advanced – это первое облачное решение безопасности компьютеров с защитой для почтовых серверов. Его антиспамовая защита блокирует нежелательные письма и эффективно управляет корпоративной электронной почтой.

Новый Panda Cloud Office Protection Advanced с защитой почтовых серверов

Компания Panda Security, производитель облачных решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о выпуске Panda Cloud Office Protection Advanced – первого корпоративного облачного решения безопасности компьютеров с защитой для Exchange-серверов.

Panda Cloud Office Protection Advanced – это облачный сервис безопасности для ПК, серверов и корпоративных ноутбуков, управляемый удаленно из любого места с помощью веб-консоли. Основанное на концепции «ПО как сервис» (SaaS), решение использует «в облаке» всю базу знаний Panda с помощью технологий Коллективного разума. Позволяет компаниям сфокусироваться на своем основном бизнесе и забыть о расходах и трудностях, связанных с традиционными решениями безопасности, в обмен на небольшую оплату сервиса.

Новый модуль защиты для Exchange-серверов полностью интегрирован в продукт, в результате чего предлагается более простые установка и обновления для конечных компьютеров пользователей и почтовых серверов. Модуль сканирует всю входящую и исходящую электронную почту вне зависимости от используемого протокола, а новый интеллектуальный сканер почтовых ящиков оптимизирует использование ресурсов сервера. Кроме того, его антиспамовая защита для серверов Exchange блокирует нежелательные сообщения и позволяет администраторам самостоятельно и эффективно управлять корпоративной электронной почтой.

Panda Cloud Office Protection Advanced – это единственное SaaS-решение безопасности конечных компьютеров, содержащее технологии Контроля устройств, разработанные для предотвращения распространения вредоносных программ через неосторожное использование внешних носителей. Данная функция позволяет организациям повысить уровень производительности за счет реализации политик для ограничения доступа, установки доступа только на чтение или предоставления полного доступа к различным типам внешних устройств (USB-устройства типа «флешки», цифровые камеры, DVD-приводы и другие). Новая версия программного обеспечения также содержит Malware Freezer – модуль, «замораживающий» обнаруженные вредоносные программы на семь дней, помещая их в карантин. Данный инструмент обеспечивает стабильность работы системы, восстанавливая файлы в случае ложного срабатывания.

Ключевые преимущества Panda Cloud Office Protection Advanced:

Минимизирует расходы на обслуживание и потребление ресурсов. Будучи сервисом, расположенным в «облаке», он не требует инвестиций в инфраструктуру или специализированный персонал.
Простой в использовании, простой в обслуживании. Позволяет осуществлять мониторинг всех компьютеров и серверов Exchange, включая те, что размещены в удаленных офисах.
Персональный файервол (управляемый централизованно или локально).
Интеграция с утилитами удаленного доступа и централизованный мониторинг статуса безопасности всех ПК, серверов и ноутбуков.
Автоматические P2P-обновления, минимизирующие потребление полосы пропускания канала связи.

Таким образом, Panda Security в очередной раз предоставляет полноценное облачное решение для защиты основных направлений распространения инфекций. Данная новая технологическая модель помогает более эффективно бороться с возрастающей угрозой киберпреступности, снижая при этом потребление ресурсов и упрощая процессы управления безопасностью.

По материалам официального пресс-релиза.

Программа Panda Cloud Office Protection в каталоге Софт@Mail.ru.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...