Новини

12:14
В США сошел с рельсов поезд со 120 авто BMW
11:58
Киевские перевозчики поднимут стоимость проезда до 8 грн
11:55
Amazon открыла "супермаркет будущего", в котором нет касс
11:21
Роботов уравняют в правах с людьми к 2056 году
11:10
Кредит под залог недвижимости: правильный выбор?
10:36
Секретное хранилище времен Второй мировой войны обнаружено во Франции
10:30
Население существует для того, чтобы платить налоги, – финансист Порошенко
10:21
Золотовалютные резервы Украины снизились впервые в 2016 году
10:18
Налички из деклараций нардепов хватит, чтобы год строить дороги по всей стране. Инфографика
10:15
Успешно запущена ракета «Вега» с украинским двигателем
09:54
Порошенко очень заинтересован в продолжении войны - опальный Онищенко
09:42
Трамп резко поменял свою позицию относительно Украины
09:40
Евросоюз отреагировал на протесты общества против снятия запрета на вырубку леса
09:35
Байден заявил, что задумал в 78 лет стать президентом
09:07
Родственникам не отдают тела убитых полицейских в Княжичах
08:58
Озвучена сумма мировой помощи Донбассу на 2017 год
08:55
51-летняя Повалий вышла в свет с откровенным вырезом на груди
08:36
Оксана Марченко покорила эффектным нарядом
08:29
Огромная змея залезла под капот автомобиля
08:05
Анна Седокова шокировала снимком в постели с Чадовым
07:54
Эпидпорог в Украине уже превышен
07:49
"Что вы хотите, они сами обворовывали дома" - Москаль о перестрелке в Княжичах
07:40
Легендарный певец Крис Кельми срочно госпитализирован в тяжелом состоянии
07:30
Чтобы взломать карту Visa и украсть ваши деньги нужно всего несколько секунд
07:11
Неудачный запуск российской ракеты с установки С-300
07:10
Вера Брежнева в пижаме умилила поклонников
07:07
Украина заняла девятое место по экспорту оружия в мире
21:20
Захарченко и Плотницкий ненавидят друг друга - Ходаковский
19:46
Руслан Сольвар забыл задекларировать недвижимость родственников на 36 млн
19:43
Охраннику Порошенко дали государственную квартиру за $250 тысяч
19:40
Ученые выяснили, куда пропали люди с Марса
13:20
Компромат на Порошенко. Интервью беглого Онищенко россТВ
12:49
Медведев понизил прожиточный уровень в России
12:45
"Азов" вступил в открытое противостояние со ставленником Авакова Черемухиным
12:39
Уголовник Хмара Алексей. Как обворовывать доноров
10:10
В гробнице Христа в Иерусалиме нашли еще одну могильную плиту
10:01
Евро рухнул до минимума за 21 месяц на итогах референдума в Италии
09:40
"Квартал 95" показал, как с украинцев будут "выбивать" долги за коммуналку
Більше новин

Миллиардеры станут бессмертными?

0

Напомним, что в начале 2011 года в России появилось новое стратегическое общественное движение «Россия 2045». Возглавил его бизнесмен, президент медийного холдинга New Media Stars Дмитрий Ицков. На базе движения было создана корпорация «Бессмертие».

Миллиардеры станут бессмертными?

В нее вошли крупные специалисты в области создания искусственных органов, бионических систем и систем, созданных для обмена информацией между мозгом и электронным устройством. Большинство ученых - из институтов Российской академии наук. Цель корпорации - создать полностью искусственное тело человека к середине нашего столетия. Движение «2045» уже заявило о себе на двух международных конгрессах: на «Саммите Сингулярности» в Нью-Йорке и на конгресс Global Future 2045 в Москве.

План «России 2045» и корпорации «Бессмертие» таков: к 2015 году создать прототип «Суррогата», как в фильме с Брюсом Уиллисом. В этом фантастическом боевике люди садились в капсулу, надевали шлем с датчиками и силой нервных импульсов управляли своим андроидом - с полным эффектом присутствия. В 2020-м искусственные тела станут общедоступны и легки в управлении, как автомобили. Параллельно будут идти опыты по пересадке мозга - сначала на животных, потом на неизлечимых больных. Затем должен появиться первый коммерческий экземпляр искусственного тела с живым мозгом внутри. В 2030-м - создание искусственного мозга. А в 2035-м - его совмещение с искусственным телом. А в 2045 годы - создание тела-голограммы, которое может быть спроецировано в любую точку мира и в которое будет перенесено сознание.

Фантастическая идея увлекла даже Далай-ламу XIV. В своем интервью он в частности сказал: «Необходимо соединить тело, робота и человеческий разум, человеческий мозг. Необходимо это совместить. Это возможно».

Но, конечно, такие грандиозные планы требуют больших денег. Поэтому глава движения Дмитрий Ицков обратился к богатым людям. Возможно, что они сами захотят стать первыми бессмертными?

Вот его письмо.

«Уважаемые господа – участники списка Forbes!

В 2012 году вас стало на 16 больше (1226 человек), а ваше суммарное состояние увеличилось на 100 миллиардов ($4,6 трлн). У вас есть дорогие автомобили, яхты, самолеты, замки и личные острова. Вас знает весь мир, вас уважают, вам завидуют, вас ставят в пример. Вы упорно трудились и добились потрясающих результатов. Большинству из вас за свой успех пришлось заплатить собственным здоровьем. Но, к сожалению, современная медицина не решает проблему возврата здоровья, в конечном счете она является медициной стопроцентной смертности и может лишь ненадолго отсрочить процесс увядания человека.

Многие из вас, заработав крупный капитал в бизнесе, безвозмездно поддерживают науку, культуру, искусство, выделяют средства на различные программы. Я призываю вас обратить внимание на стратегическую важность планомерного и целевого финансирования разработок ученых в области кибернетического бессмертия и искусственного тела, которые в случае успеха могут даровать всем людям Земли и вам лично свободу от болезней, старости, смерти.

Те же из вас, кто предпочитает постоянно наращивать заработанный капитал, могут инвестировать средства в передовые инновационные разработки в области нейронаук, нанотехнологий, андроидной робототехники, что может стать не только вложением в будущее человеческой цивилизации, но и выгодной бизнес-стратегией!

Все это – составляющие новой индустрии бессмертия, колоссальной по своему значению и объему задействованных средств. Индустрии, основать которую у вас есть реальный шанс прямо сейчас. Она изменит все: фармацевтический бизнес, транспорт, медицину, энергетику, строительство, войдет во все сферы жизни человека. И может принести значительно большие деньги, чем нефтегазовая или IT-индустрии сейчас.

Вы вкладываете в бизнес-проекты, которые принесут вам очередной миллиард, в то время как у каждого из вас есть возможность финансировать продление собственной жизни вплоть до бессмертия. Наша цивилизация очень близко подошла к созданию подобных технологий, и это не мечты фантастов. В ваших силах сделать так, чтобы цель была достигнута при вашей жизни.

Я готов доказать, что это возможно, организовав для вас частную экспертизу концепции продления жизни вплоть до бессмертия с помощью кибернетических технологий с участием ведущих мировых ученых.

Я даже готов совершенно бесплатно стать координатором вашего персонального проекта по бессмертию только ради того, чтобы мир поскорее увидел эти технологии.

Уважаемые бизнесмены списка «Форбс»! Жизнь человека уникальна и бесценна, но коротка. И только в миг расставания с ней каждый осознает, как много не успел, не сделал или сделал не так. Все, к чему мы были привязаны, что мы любили в этой жизни, внезапно становится недоступным.

Сегодня у вас есть уникальный шанс изменить эту ситуацию и одновременно принести неоценимую пользу своей стране, всему миру, вписать свое имя в мировую историю, поддержав создание индустрии бессмертия.

С пожеланиями здоровья и неограниченного долголетия, основатель движения «Россия 2045», президент конгресса «Глобальное будущее 2045» Дмитрий Ицков».
Источник: kp.ru

Загрузка...