Новини

10:14
Ученые: Aпoкaлипcиc нaчнeтcя c вoccтaния мaшин
10:08
В сети показали, как воюют украинские морпехи
09:47
Появились кадры масштабной переброски военной техники России в Крыму
09:42
Тутанхамон: загадка гробницы
09:36
Джамала пленила публику соблазнительным образом
08:57
Екскурсія пам’ятками окупації: шо забула делегація німецьких бізнесменів в анексованому Криму
08:53
София Ротару поразила поклонников неувядающей красотой
08:53
Порошенко уволил Кивалова с должности члена Венецианской комиссии
08:47
Житель Донецка записал эмоциональное обращение к Украине по случаю знакового события
08:28
Елена Кравец показала любимого супруга и подросшую дочь
08:23
Евросоюз и США в один голос заявили о необходимости "демократизации Беларуси"
08:20
В Беларуси задержали россиян с оружием и флагом Украины
08:16
Смартфон - единственное изменение в России за 100 лет
08:12
Известный украинский музыкант назвал главного союзника "русского мира" в Украине
08:07
Метеоцунами: одесситы наблюдали необычные волны
08:01
Тину Кароль заметили в объятиях знаменитого мужчины
21:45
Ляшко: Тимошенко хотела продавать землю иностранцам еще в 2008
21:30
Украина опустилась в рейтинге ООН по человеческому развитию
21:05
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
20:32
"Запускайте мусор на Марс": украинцы жестко высмеяли Садового
20:28
Семью Мишаловых подвело тендерное неравенство
19:23
В Беларуси жестко разогнали протестный митинг, сотни задержанных
16:30
Саакашвили сделал громкое заявление о досрочных выборах
16:13
В Киеве в продаже появилось "депутатское" сало
12:45
Янтарные войны: Названа "зарплата" покровителей нелегальной добычи
11:51
Всю команду в 4 касания: африканский футболист унизил сборную России
11:46
Население Украины катастрофически сокращается
11:39
Ученые доказали, что человек может путешествовать во времени
11:36
Почему команда Порошенко не организовала за три года ни одного покушения на Путина?
11:27
Усиление ВСУ: названы последствия заявления НАТО по Украине
10:52
Российский мальчик спросил Медведева о его миллиардах: Скрепы трещат
10:12
Ученые: вся Арктика растает к середине XXI века
10:01
Саудовская Аравия нанесла удар по России, объявив скидки на нефть: мы будем ценой рвать российский рынок
09:58
В Балаклее, несмотря на заявления Минобороны, все еще грохочут взрывы
09:31
Железная мощь АТО: Минобороны показало огневую подготовку танкистов
09:11
Саакашвілі стане телеведучим
08:56
Уйти из Мариуполя. Почему "Рошен" продает свое имущество в Приазовье
08:39
Стало известно, кто имеет право ездить с “мигалками” в Украине
Більше новин

Миллиардеры станут бессмертными?

0

Напомним, что в начале 2011 года в России появилось новое стратегическое общественное движение «Россия 2045». Возглавил его бизнесмен, президент медийного холдинга New Media Stars Дмитрий Ицков. На базе движения было создана корпорация «Бессмертие».

Миллиардеры станут бессмертными?

В нее вошли крупные специалисты в области создания искусственных органов, бионических систем и систем, созданных для обмена информацией между мозгом и электронным устройством. Большинство ученых - из институтов Российской академии наук. Цель корпорации - создать полностью искусственное тело человека к середине нашего столетия. Движение «2045» уже заявило о себе на двух международных конгрессах: на «Саммите Сингулярности» в Нью-Йорке и на конгресс Global Future 2045 в Москве.

План «России 2045» и корпорации «Бессмертие» таков: к 2015 году создать прототип «Суррогата», как в фильме с Брюсом Уиллисом. В этом фантастическом боевике люди садились в капсулу, надевали шлем с датчиками и силой нервных импульсов управляли своим андроидом - с полным эффектом присутствия. В 2020-м искусственные тела станут общедоступны и легки в управлении, как автомобили. Параллельно будут идти опыты по пересадке мозга - сначала на животных, потом на неизлечимых больных. Затем должен появиться первый коммерческий экземпляр искусственного тела с живым мозгом внутри. В 2030-м - создание искусственного мозга. А в 2035-м - его совмещение с искусственным телом. А в 2045 годы - создание тела-голограммы, которое может быть спроецировано в любую точку мира и в которое будет перенесено сознание.

Фантастическая идея увлекла даже Далай-ламу XIV. В своем интервью он в частности сказал: «Необходимо соединить тело, робота и человеческий разум, человеческий мозг. Необходимо это совместить. Это возможно».

Но, конечно, такие грандиозные планы требуют больших денег. Поэтому глава движения Дмитрий Ицков обратился к богатым людям. Возможно, что они сами захотят стать первыми бессмертными?

Вот его письмо.

«Уважаемые господа – участники списка Forbes!

В 2012 году вас стало на 16 больше (1226 человек), а ваше суммарное состояние увеличилось на 100 миллиардов ($4,6 трлн). У вас есть дорогие автомобили, яхты, самолеты, замки и личные острова. Вас знает весь мир, вас уважают, вам завидуют, вас ставят в пример. Вы упорно трудились и добились потрясающих результатов. Большинству из вас за свой успех пришлось заплатить собственным здоровьем. Но, к сожалению, современная медицина не решает проблему возврата здоровья, в конечном счете она является медициной стопроцентной смертности и может лишь ненадолго отсрочить процесс увядания человека.

Многие из вас, заработав крупный капитал в бизнесе, безвозмездно поддерживают науку, культуру, искусство, выделяют средства на различные программы. Я призываю вас обратить внимание на стратегическую важность планомерного и целевого финансирования разработок ученых в области кибернетического бессмертия и искусственного тела, которые в случае успеха могут даровать всем людям Земли и вам лично свободу от болезней, старости, смерти.

Те же из вас, кто предпочитает постоянно наращивать заработанный капитал, могут инвестировать средства в передовые инновационные разработки в области нейронаук, нанотехнологий, андроидной робототехники, что может стать не только вложением в будущее человеческой цивилизации, но и выгодной бизнес-стратегией!

Все это – составляющие новой индустрии бессмертия, колоссальной по своему значению и объему задействованных средств. Индустрии, основать которую у вас есть реальный шанс прямо сейчас. Она изменит все: фармацевтический бизнес, транспорт, медицину, энергетику, строительство, войдет во все сферы жизни человека. И может принести значительно большие деньги, чем нефтегазовая или IT-индустрии сейчас.

Вы вкладываете в бизнес-проекты, которые принесут вам очередной миллиард, в то время как у каждого из вас есть возможность финансировать продление собственной жизни вплоть до бессмертия. Наша цивилизация очень близко подошла к созданию подобных технологий, и это не мечты фантастов. В ваших силах сделать так, чтобы цель была достигнута при вашей жизни.

Я готов доказать, что это возможно, организовав для вас частную экспертизу концепции продления жизни вплоть до бессмертия с помощью кибернетических технологий с участием ведущих мировых ученых.

Я даже готов совершенно бесплатно стать координатором вашего персонального проекта по бессмертию только ради того, чтобы мир поскорее увидел эти технологии.

Уважаемые бизнесмены списка «Форбс»! Жизнь человека уникальна и бесценна, но коротка. И только в миг расставания с ней каждый осознает, как много не успел, не сделал или сделал не так. Все, к чему мы были привязаны, что мы любили в этой жизни, внезапно становится недоступным.

Сегодня у вас есть уникальный шанс изменить эту ситуацию и одновременно принести неоценимую пользу своей стране, всему миру, вписать свое имя в мировую историю, поддержав создание индустрии бессмертия.

С пожеланиями здоровья и неограниченного долголетия, основатель движения «Россия 2045», президент конгресса «Глобальное будущее 2045» Дмитрий Ицков».
Источник: kp.ru


Загрузка...