Новини

16:41
Цифровой Армагеддон: работа тысяч украинцев оказалась заблокирована интернет-вирусом
16:39
Все только начинается! Сеть впечатлило мрачное фото из "ДНР"
16:24
На Украину обрушилась масштабная хакерская атака
16:20
Пассажирка пыталась открыть люк самолета во время полета
13:41
Готовьте кошельки: украинцам напомнили, что подорожает с 1 июля
13:41
Взорванный в Киеве полковник ГУР занимался охраной убитого экс-депутата Госдумы Вороненкова
11:05
Цены в Украине становятся заоблачными
10:39
Евгений Кошевой рассмешил Сеть забавной выходкой
10:36
Насирову придется носить браслет еще 2 месяца – суд
10:08
Как получить высокую пенсию в Украине
10:06
В Соломенском районе Киева прогремел сильный взрыв
09:53
Гройсман: Авторы блокады Донбасса перенаправили миллиарды из украинского бюджета в российский
09:45
Насмешили весь мир: в сети выложили новые фото косяков самого дорогого стадиона России
09:19
Мининфраструктуры совместно с МВД готовят новые проверки водителей
08:59
Жители оккупированного Донбасса устроили массовый протест
08:51
Евросоюз принял сирийских беженцев в пять раз больше, чем рассчитывал
08:48
Названі 5 найбільш шкідливих харчових звичок
08:46
Не допустить сценарий Крыма: в НАТО рассказали о военной угрозе со стороны России
08:42
Mobileye поможет Украине повысить безопасность на дорогах
08:39
Польша приняла почти полтора миллиона украинских беженцев
08:36
Санта Димопулос похвасталась роскошной фигурой в откровенном боди
08:34
"Засунуть им в одно место": легендарный АТОшник возмутился миллионам кэша в декларациях
08:31
Анна Седокова ошеломила фото в купальнике
08:08
В Перу обнаружили мумию странного человекоподобного существа
07:51
Barclays: Биткоин надо ввести в игру
07:44
София Ротару поразила поклонников новой прической
07:43
"Они не удержат Крым": военный эксперт спрогнозировал возврат полуострова
07:35
Суд над Януковичем снова отложили
07:34
ЕС отложили «Северный поток-2» в долгий ящик
07:32
Что с волосами? Поклонники о новом образе Веры Брежневой
07:30
Ученые проведут эксперимент по воскрешению мертвецов
07:26
"Главный мафиози" украинского шоу-бизнеса порадовал новым клипом
07:17
В сети не устают смеяться над днем рождения главаря ДНР
07:15
Хайден Панеттьери и Наталья Кличко любят вместе петь
07:13
США собираются легализировать военную интервенцию в страны – СМИ
07:11
Цены выше, чем в Москве: россияне о продуктах в Крыму
17:05
На Николаевщине выпускной бал закончился массовой дракой со стрельбой и поножовщиной
17:02
Рабинович заявил, что "эра Левочкина" закончилась
Більше новин

Миллиардеры станут бессмертными?

0

Напомним, что в начале 2011 года в России появилось новое стратегическое общественное движение «Россия 2045». Возглавил его бизнесмен, президент медийного холдинга New Media Stars Дмитрий Ицков. На базе движения было создана корпорация «Бессмертие».

Миллиардеры станут бессмертными?

В нее вошли крупные специалисты в области создания искусственных органов, бионических систем и систем, созданных для обмена информацией между мозгом и электронным устройством. Большинство ученых - из институтов Российской академии наук. Цель корпорации - создать полностью искусственное тело человека к середине нашего столетия. Движение «2045» уже заявило о себе на двух международных конгрессах: на «Саммите Сингулярности» в Нью-Йорке и на конгресс Global Future 2045 в Москве.

План «России 2045» и корпорации «Бессмертие» таков: к 2015 году создать прототип «Суррогата», как в фильме с Брюсом Уиллисом. В этом фантастическом боевике люди садились в капсулу, надевали шлем с датчиками и силой нервных импульсов управляли своим андроидом - с полным эффектом присутствия. В 2020-м искусственные тела станут общедоступны и легки в управлении, как автомобили. Параллельно будут идти опыты по пересадке мозга - сначала на животных, потом на неизлечимых больных. Затем должен появиться первый коммерческий экземпляр искусственного тела с живым мозгом внутри. В 2030-м - создание искусственного мозга. А в 2035-м - его совмещение с искусственным телом. А в 2045 годы - создание тела-голограммы, которое может быть спроецировано в любую точку мира и в которое будет перенесено сознание.

Фантастическая идея увлекла даже Далай-ламу XIV. В своем интервью он в частности сказал: «Необходимо соединить тело, робота и человеческий разум, человеческий мозг. Необходимо это совместить. Это возможно».

Но, конечно, такие грандиозные планы требуют больших денег. Поэтому глава движения Дмитрий Ицков обратился к богатым людям. Возможно, что они сами захотят стать первыми бессмертными?

Вот его письмо.

«Уважаемые господа – участники списка Forbes!

В 2012 году вас стало на 16 больше (1226 человек), а ваше суммарное состояние увеличилось на 100 миллиардов ($4,6 трлн). У вас есть дорогие автомобили, яхты, самолеты, замки и личные острова. Вас знает весь мир, вас уважают, вам завидуют, вас ставят в пример. Вы упорно трудились и добились потрясающих результатов. Большинству из вас за свой успех пришлось заплатить собственным здоровьем. Но, к сожалению, современная медицина не решает проблему возврата здоровья, в конечном счете она является медициной стопроцентной смертности и может лишь ненадолго отсрочить процесс увядания человека.

Многие из вас, заработав крупный капитал в бизнесе, безвозмездно поддерживают науку, культуру, искусство, выделяют средства на различные программы. Я призываю вас обратить внимание на стратегическую важность планомерного и целевого финансирования разработок ученых в области кибернетического бессмертия и искусственного тела, которые в случае успеха могут даровать всем людям Земли и вам лично свободу от болезней, старости, смерти.

Те же из вас, кто предпочитает постоянно наращивать заработанный капитал, могут инвестировать средства в передовые инновационные разработки в области нейронаук, нанотехнологий, андроидной робототехники, что может стать не только вложением в будущее человеческой цивилизации, но и выгодной бизнес-стратегией!

Все это – составляющие новой индустрии бессмертия, колоссальной по своему значению и объему задействованных средств. Индустрии, основать которую у вас есть реальный шанс прямо сейчас. Она изменит все: фармацевтический бизнес, транспорт, медицину, энергетику, строительство, войдет во все сферы жизни человека. И может принести значительно большие деньги, чем нефтегазовая или IT-индустрии сейчас.

Вы вкладываете в бизнес-проекты, которые принесут вам очередной миллиард, в то время как у каждого из вас есть возможность финансировать продление собственной жизни вплоть до бессмертия. Наша цивилизация очень близко подошла к созданию подобных технологий, и это не мечты фантастов. В ваших силах сделать так, чтобы цель была достигнута при вашей жизни.

Я готов доказать, что это возможно, организовав для вас частную экспертизу концепции продления жизни вплоть до бессмертия с помощью кибернетических технологий с участием ведущих мировых ученых.

Я даже готов совершенно бесплатно стать координатором вашего персонального проекта по бессмертию только ради того, чтобы мир поскорее увидел эти технологии.

Уважаемые бизнесмены списка «Форбс»! Жизнь человека уникальна и бесценна, но коротка. И только в миг расставания с ней каждый осознает, как много не успел, не сделал или сделал не так. Все, к чему мы были привязаны, что мы любили в этой жизни, внезапно становится недоступным.

Сегодня у вас есть уникальный шанс изменить эту ситуацию и одновременно принести неоценимую пользу своей стране, всему миру, вписать свое имя в мировую историю, поддержав создание индустрии бессмертия.

С пожеланиями здоровья и неограниченного долголетия, основатель движения «Россия 2045», президент конгресса «Глобальное будущее 2045» Дмитрий Ицков».
Источник: kp.ru


Загрузка...