Всі новини

Лера Кудрявцева считает «бывших»

Находясь на съемках во Франции, Лера Кудрявцева не может спать по ночам. Чтобы побороть бессонницу, телеведущая считает «бывших».

Лера Кудрявцева считает «бывших»

После экспресс-каникул в Турции Лера Кудрявцева с энтузиазмом приступила к работе. Во вторник, 17 июля, телеведущая улетела на съемки в Париж. В «городе любви» Лера Кудрявцева почему-то не спит по ночам. Чтобы уснуть, знаменитая блондинка решила вспомнить и посчитать своих бывших парней. Нетрадиционным способом борьбы с бессонницей девушка поделилась с поклонниками в микроблоге «Твиттер». «Вместо баранов решила перед сном считать бывших парней. Скажу честно, счет до трех не помогает уснуть», – пожаловалась Лера Кудрявцева. Что или кто отнимает покой и сон у известной ведущей? Возможно, Леру опять волнуют звездные скандалы, от которых она улетала отдыхать к морю, а может? телеведущая задумалась о своей личной жизни. Кого она имела в виду, говоря о «трех бывших парнях»? Неужели, считая двух законных мужей, третий «бывший» – это Сергей Лазарев, значит, телезвезда признает, что их роману пришел конец? Если так, то вполне вероятно, что слухи о том, что Лера уже несколько месяцев встречается с хоккеистом Александром Радуловым, вскоре официально подтвердятся.

Напомним, что Лера Кудрявцева дважды была замужем. С 1990 по 1992 год – за Сергеем Линюком, барабанщиком из группы «Ласковый май». В этом браке у Леры родился сын Жан Линюк. Второй раз избранником актрисы и телеведущей стал московский бизнесмен Матвей Морозов. Лера рассталась с Матвеем в 2007-м, когда он уже сидел в колонии за мошенничество. С 2008 года Кудрявцева встречается с певцом Сергеем Лазаревым. Их роман претерпел множество нападок и сплетен, но до последнего времени пара опровергала все слухи о расставании. А прошлым летом, когда Лера Кудрявцева попала в больницу, именно Сергей Лазарев был рядом. И только благодаря ему, по словам телеведущей, она смогла пережить случившееся с ней несчастье.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...