Всі новини

Хабенский покидает Россию навсегда

Актеру осталось выполнить последнее обязательство перед отечественным кинематографом - доиграть роль в картине «Петр Лещенко».

Хабенский покидает Россию навсегда

Сразу после завершения съемок Константин Хабенский начнет собирать чемоданы. Он переезжает в Америку - там его ждет 4-летний сын Иван, теща и Тимур Бекмамбетов, который хочет сделать из российского актера звезду мирового масштаба.

Режиссер, снимающий фильмы с участием мировых знаменитостей, утверждает, что творческому гению Хабенского нужен простор - ему пора работать в Голливуде.

Константин уже не раз снимался вместе с западными звездами. Его партнерами в разное время были Бред Пит, Анжелина Джоли и Мила Йовович. Последняя, кстати, обещала взять «новичка» под свое покровительство – настолько ей понравился вдумчивый и симпатичный артист.
Поговаривают, что в Лос-Анжелесе, куда переезжает Хабенский, его ждет новая любовь. Правда, об американской избраннице Константина ничего не известно. С тех пор, как умерла его жена, желтая пресса приписывала актеру много романов, но все это были лишь домыслы, не подкрепленные фактами.

Константин Хабенский стал вдовцом четыре года назад. В декабре 2008 года от опухоли мозга умерла его любимая жена Анастасия. Женщина успела подарить своему мужу наследника, но после родов ее состояние заметно ухудшилось.
О своей болезни Настя Хабенская узнала только во время беременности – та проходила очень тяжело. Практически все время женщина провела в больничной палате. Ребенок появился на свет с помощью кесарева сечения.
Спустя несколько часов после родов Анастасия почувствовала себя плохо. Ее перевели в реанимацию роддома, оттуда – в Институт НИИ Бурденко. Хирурги военного госпиталя дважды проводили ей операцию, после чего Константин принял решение перевезти больную жену в США. В американской клинике «Седар Синай» Настю лечили с помощью различных методик, но ни одна из них не дала результата.

Чтобы заплатить за дорогостоящее лечение любимой женщины, Хабенский работал как проклятый полтора года. Он снимался параллельно сразу в нескольких проектах, а как только у актера образовывался выходной, летел в Лос-Анжелес, к супруге. На содержание Анастасии в Америке у Константина ушло более $500 000.

После смерти жены Хабенский долго не мог прийти в себя. Он с головой окунулся в работу, не забывая при этом про Ванечку. В воспитании ребенка артисту помогали его родители и теща. Уехав в США, мама Анастасии там и осталась. Маленький Иван в последнее время находится у нее. Сменив место жительства, Константин будет чаще видеться с сыном.
В Россию Хабенский будет наезжать время от времени – он по-прежнему работает в школах актерского мастерства для одаренных детей (студии находятся в нескольких городах страны).
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
Киев
Ну а че правильно!Пора сматыватся со страны дибилов, конченных рабов и алкашей. wink Жизнь в Америке как в шоколаде-супер экономика! :lol:
Путин
Халясё там где нас нет ...
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...