Всі новини

Лазарев сравнил себя со скульптурой Микеланджело

Российский певец Сергей Лазарев продолжает упорно работать: концерты, записи новых композиций, репетиции мюзикла, поездки за границу. И все же, несмотря на и без того широкую популярность, он решил использовать в рекламной кампании нового диска еще и обнаженку.

Лазарев сравнил себя со скульптурой Микеланджело

Интернет-пользователи отнеслись к откровенной фотосессии несколько двойственно: с одной стороны, фото голой звезды должно привлечь женскую аудиторию (ведь для красивых снимков артист не вылазил из спортзалов и голодал несколько дней), с другой стороны, еще у всех на слуху разговоры о нетрадиционной ориентации звезды, что многих навело на мысли о том, что Лазарев позировал для поклонников-мужчин.

Лазарев выпустил за этот год уже второй альбом, которому дал говорящее название «Take it off» («Сними это»). Именно на этом певец и решил сделать акцент в рекламной кампании пластинки – для того, чтобы сделать снимок на обложку, Сергей много работал, ведь обнаженное тело кумира миллионов должно быть идеальным. В Сеть же попали несколько фотокарточек, на которых Лазарев позирует в откровенном виде перед камерой. В интервью он признался, что результатом остался доволен, хотя, помимо упорных тренировок, ему несколько дней пришлось отказываться от еды и любимого шоколада.

«Я решил обыграть название нового трека «Take it off». Я понял, что на обложке я должен с себя что-то снять! Ну вот и снял! Я специально готовился к такой откровенной фотосессии, за несколько месяцев похудел на шесть килограммов, бегая в зале, и, конечно, помогли также репетиции нового спектакля, а за два дня до фотосессии я перестал есть. Употреблял лишь белок – только творог и вареную курицу, а так же почти не пил воду. Я ходил в зал по пять раз в неделю. Это, конечно, экстренный метод, и так делать нельзя. Но ради такого результата я был готов постараться! Красота требует жертв. Сейчас главное не сорваться и не начать есть свой любимый шоколад!» – цитирует певца портал Eg.ru.

Однако не все поклонницы артиста побежали с радостью распечатывать фото и клеить их на стены – они припомнили ему множество слухов, растиражированных СМИ, о его нетрадиционной сексуальной ориентации, решив, что старался он не для девчонок, а для фанатов, относящихся к секс-меньшинствам: «Есть что-то общее с Рики Мартином. А вообще – снимай не снимай, фанаток не вернешь, остались одни фанаты!», «Мне одной кажется, что у СЛ почти всегда вид зашуганный какой-то? Как-будто всегда в напряжении, наготове, чтобы дать отпор, или боится чего-то. А вообще, мне кажется, это человек с комплексом вечного отличника, упорный, ему очень важно нравиться всем вокруг, быть на виду. Нарцисс. Себя ох как любит, да и ладно... Вот только бы мачо из себя не строил... Не тянет он на мачо, имхо».




«Микеланджело задолго до появления моей фотосессии сделал скульптуру к синглу TAKE IT OFF!))»

Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...