Всі новини

Фанаты боятся, что скоро «ведро силикона» Ани Семенович лопнет

Фанаты боятся, что скоро «ведро силикона» Ани Семенович лопнетОбладательница самой пышной груди в отечественном шоу-бизе вновь привлекла внимание журналистов. На фестивале «Новая волна» Аня Семенович примерила множество нарядов, и все они прекрасно подчеркивали ее главное богатство – пышный бюст. Многие отметили, что он у артистки растет как на дрожжах, а интернет-пользователи предположили, что звезда перед выходом к публике специально подкачивает свои «шары». Поклонники же 32-летней дивы уже боятся, что их любимица может однажды увлечься, и ее грудь просто лопнет от переизбытка силикона.

Недавно Семенович высказалась в защиту пластической хирургии и оправдала всех, кто стремится изменить свою внешность. Но снова клятвенно заверяла, что у нее-то все натуральное и ни грамма силикона в ее достоинстве нет. Однако профессиональный хирург, к которому журналисты обратились за помощью в разгадке этой тайны, заверил, что в природе такого большого бюста ни разу не встречал, а значит у Ани либо силикон, либо рак. Но и после этого певица не расстроилась, а просто рассказала, что уже привыкла к слухам, сплетням и наговорам – она взяла на себя роль шута, готового развлекать публику, желающую говорить о ее «арбузах».

«Может, поначалу все эти разговоры о размере, натуральности моей груди меня и трогали. Но сейчас они никак не мешают жить. Я поняла, что по большому счету все мы, артисты шоубизнеса, – шуты. Мы для того и работаем, чтобы веселить народ. И если общая масса хочет педалировать тему моей груди, пусть педалирует. Мне от этого ни холодно ни жарко. Я вообще непробиваемая. Если бы это был какой-то недостаток – кривой нос или одна нога короче другой, то, наверное, я бы переживала. А пышная грудь издревле считалась символом женской красоты. Поэтому я считаю, что моя грудь – моя гордость, мое достояние. И обращать внимание на какие-то высказывания, иногда даже не очень приятные, не стоит», – цитирует артистку портал sobesednik.ru.

И не удивительно, что Аня чувствует себя комфортно – ведь ей за свой большой аппетитный бюст удается получить немалые деньги: например, за рекламу средства для потенции, где она сыграла главную роль, ей заплатили почти полмиллиона долларов. Но вот интернет-пользователи не могут остановиться – на фестивале все знаменитости старались побольше оголиться и показать свою грудь, хотя многие из них были уже в возрасте. Всеведущие критики накинулись на престарелых красоток без сожаления:

«Семенович как только дышит с такой подушкой безопасности в жару? Я, конечно, понимаю, что она для заработка сделала из себя лолу феррари, но ведь это так тяжело, таскать ведро силикона, спать под ним и все остальное!», «Анне надо поменять фамилию на Сисенович, так правильнее будет», «Ух ты!! СкОка силикона, да в одном месте тусуетсИ! БоюсЯ Анька скоро треснет, спасать пора!», «Грудь отвратительная у семенович, прятать надо, а не выставлять», «Приметы российской звезды шоу-биза: избыточный загар а-ля «заклинило крышку солярия», ядреный макияж, силиконовые сиськи, дряблеющие тела в безвкусных попугайских нарядах. А без всего оного – страшненькие, старые, пустые пробки...».

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...