Новини

19:24
"Деньги гребут чемоданами": в сети высмеяли пустые пляжи оккупированного Крыма
19:14
12-летний футболист взорвал Сеть феноменальной техникой, заинтересовав "Реал" и "Барселону"
18:07
Кадры с мумией пришельца всполошили научный мир
17:07
Зеленский повторил знаменитое падение Юрия Никулина
16:41
Цифровой Армагеддон: работа тысяч украинцев оказалась заблокирована интернет-вирусом
16:39
Все только начинается! Сеть впечатлило мрачное фото из "ДНР"
16:24
На Украину обрушилась масштабная хакерская атака
16:20
Пассажирка пыталась открыть люк самолета во время полета
13:41
Готовьте кошельки: украинцам напомнили, что подорожает с 1 июля
13:41
Взорванный в Киеве полковник ГУР занимался охраной убитого экс-депутата Госдумы Вороненкова
11:05
Цены в Украине становятся заоблачными
10:39
Евгений Кошевой рассмешил Сеть забавной выходкой
10:36
Насирову придется носить браслет еще 2 месяца – суд
10:08
Как получить высокую пенсию в Украине
10:06
В Соломенском районе Киева прогремел сильный взрыв
09:53
Гройсман: Авторы блокады Донбасса перенаправили миллиарды из украинского бюджета в российский
09:45
Насмешили весь мир: в сети выложили новые фото косяков самого дорогого стадиона России
09:19
Мининфраструктуры совместно с МВД готовят новые проверки водителей
08:59
Жители оккупированного Донбасса устроили массовый протест
08:51
Евросоюз принял сирийских беженцев в пять раз больше, чем рассчитывал
08:48
Названі 5 найбільш шкідливих харчових звичок
08:46
Не допустить сценарий Крыма: в НАТО рассказали о военной угрозе со стороны России
08:42
Mobileye поможет Украине повысить безопасность на дорогах
08:39
Польша приняла почти полтора миллиона украинских беженцев
08:36
Санта Димопулос похвасталась роскошной фигурой в откровенном боди
08:34
"Засунуть им в одно место": легендарный АТОшник возмутился миллионам кэша в декларациях
08:31
Анна Седокова ошеломила фото в купальнике
07:51
Barclays: Биткоин надо ввести в игру
07:44
София Ротару поразила поклонников новой прической
07:43
"Они не удержат Крым": военный эксперт спрогнозировал возврат полуострова
07:35
Суд над Януковичем снова отложили
07:34
ЕС отложили «Северный поток-2» в долгий ящик
07:32
Что с волосами? Поклонники о новом образе Веры Брежневой
07:30
Ученые проведут эксперимент по воскрешению мертвецов
07:26
"Главный мафиози" украинского шоу-бизнеса порадовал новым клипом
07:17
В сети не устают смеяться над днем рождения главаря ДНР
07:15
Хайден Панеттьери и Наталья Кличко любят вместе петь
07:13
США собираются легализировать военную интервенцию в страны – СМИ
Більше новин

Александр Домогаров завел новую любовницу

0

Александр Домогаров завел новую любовницу Два года великолепный актер и мужчина с большой харизмой Александр Юрьевич Домогаров встречался с юной бизнес-леди Ларисой Черниковой, которая, как полагается, была моложе его на целую жизнь.

Счастье влюбленных длилось два года. Со страниц глянца они, утирая слезу, рассказывали, как случайно встретились в самолете и с тех пор вместе. Я тоже читала. И тоже плакала. Но вот прошел слух, что не по-мужски повел себя Александр Юрьевич со своей любимой. Бросил он якобы ее на произвол судьбы и увлекся еще более юной прелестницей. За что он так с ней, выяснили наши корреспонденты.

В любви Александр Домогаров долгое время придерживался одного принципа: все или ничего. Если уж пришлась ему по сердцу какая девушка, так он сразу об этом на весь свет и рассказывал. Действительно, чего скрывать-то? Так было с предыдущими зазнобами актера: актрисами Натальей Громушкиной и Мариной Александровой. Но совсем иначе Александр Юрьевич вел себя с молодой Ларисой Черниковой. Во-первых, о том, что у них роман, – молчок. Даже, говорят, его лучшие друзья не знали о новой пассии. Во-вторых, в неопытных руках Ларисы Домогаров как-то сразу изменился. Завсегдатаи светских тусовок сразу отметили, что актер посвежел, похорошел, постройнел. Парочка часто ездила отдыхать, счастливая Лариса выкладывала в своем интернет-блоге фотографии из самых экзотических мест планеты, где она отдохнула с любимым. Но потом между ними словно пробежала черная кошка. Поползли слухи, что стал Александр Юрьевич охладевать к Черниковой…

«Только звезды» были первыми, кто написал: молодость у Ларисы Черниковой была уж очень бурной. Она так зажигала вместе со старшей сестрой Кирой, что соседи их посиделки до сих пор вспоминают.

– Лариска мужчин начала домой приглашать, когда еще училась в школе, – вспоминала бывшая соседка девушки Галина Федоровна. – В нашем дворе такие типы ошивались, что мы просто боялись из дома выйти. Настоящие бандиты! Ухажеры у Лары были все как на подбор: крепкого вида молодые люди с бычьими шеями, золотыми цепями. Они тихо подруливали вечерами на дорогущих машинах к подъезду, заходили, а наутро так же тихо уезжали.

После окончания школы Кира и Лариса строили на жизнь самые радужные планы. Старшая хотела выйти замуж, стать хорошей женой и мамой, а ее сестра мечтала о славе и признании.

– Лара хотела быть звездой. Она всегда нам говорила: «Я буду актрисой или певицей! Вы обо мне еще услышите», – улыбается Галина Федоровна.

Кире удалось осуществить свои мечты. Она удачно вышла замуж за крупного бизнесмена, у нее родился сын. Говорят, теперь девушка живет в роскошном загородном особняке в Подмосковье. У Ларисы все получилось в точности до наоборот…

Как рассказали мне соседи, врачи нашли у молодой девушки серьезное заболевание. Было подозрение на рак, но оно якобы не подтвердилось. Ларисе требовалось лечение. И родители приняли решение продать квартиру, в которой раньше жили сестры, а вырученные деньги потратить на дорогостоящие медицинские препараты.

Домогаров о недуге своей возлюбленной знал и лишь кратко, вскользь в интервью глянцевому изданию намекнул об этом, сказав: «Ларка – мой человек. Глубоко ее уважаю, потрясен ее волей. Лариса очень сильная, борется с серьезной проблемой. И я знаю, все преодолеет». Однако, как выяснилось, говорить-то Александр Юрьевич – мастак, однако слова c делами у него все же расходятся…

Казалось, еще совсем недавно Александр Юрьевич представлял своим друзьям подругу Ларису, а нынче они вынуждены уже запоминать имя его новой зазнобы. Зовут прелестницу Алина. Высока, стройна, хороша собой. Работает моделью. Все эти более чем краткие сведения сообщил актер своим приятелям на одном из светских раутов, куда решил заглянуть вместе с новой, как сейчас говорят, герлфренд. Глядя на то, как мило общается парочка, люди, близко знающие актера, не на шутку взволновались. Несмотря на то, что молодая волоокая Алина в теории должна благотворно влиять на знаменитого актера, Александр Юрьевич заметно сдал.

Почему же так внезапно прошло, казалось бы, такое сильное чувство к Ларисе? Друзья актера, с которыми нам удалось пообщаться и которые просили не писать их имена, сходятся в одном: Домогаров устал общаться с Ларисой.

Поддерживать, опекать, помогать продуктами и даже иногда деньгами, хотя Лариса – девушка гордая и никогда не просила у актера в долг, – это пожалуйста. А вот строить отношения, идти на компромиссы, наступать на горло собственной песне, забыть о привычках, выработанных и отрепетированных годами, – все это и многое-многое другое, говорят, оказалось ему не по силам. Юная же Алина, новая жертва чар известного ловеласа Домогарова, ничего этакого не требует.

То ли потому, что знает: ненадолго все это, то ли решила выждать немного…

Кстати
И это все о нем
Александр Домогаров родился 12 июля 1963 года в Москве, окончил среднюю и музыкальную школу №36 им. Стасова в 1980 году. Окончил Театральное училище имени М.С. Щепкина при Малом театре СССР в 1984 году. После окончания театрального училища работал в Театре Советской армии (ЦТСА). С 1995-го – актер Театра имени Моссовета. В кино Александр Домогаров начал сниматься с 1984 года.

Настоящий успех пришел к актеру после выхода на экраны в 1997 году телесериала «Графиня де Монсоро», где Домогаров сыграл графа де Бюсси. Красивый, благородный, бесстрашный – как можно было не заметить такого актера! Роль де Бюсси принесла Александру всеобщее признание, и в первую очередь, что скрывать, у слабого пола.

Также популярны сериалы с участием актера «Империя под ударом» и «Бандитский Петербург».
Смелова Ирина
Источник


Загрузка...