Новини

11:13
Владимира Кличко не включили в топ-15 рейтинга WBO
10:57
Военный эксперт объяснил, что заставит оккупантов удирать с Донбасса
10:31
Тянет на место преступления: в сети волна шуток в связи с визитом Путина в оккупированный Крым
10:25
В Украине хотят многократно увеличить штрафы для водителей
10:23
Украинцы тратят на еду и одежду на 30% больше бюджета, чем немцы
10:21
Как украинцам пересчитают пенсии в 2017
09:48
Танк врезался в дерево и снес фонарный столб в Минске
09:38
«Трудолюбивый» Путин: Шендерович мастерски потроллил российского лидера
09:33
Украина стала аутсайдером в Европе по продаже новых авто на душу населения
09:31
Не похожа не себя: Вера Брежнева показала, как выглядела в школе
09:01
В районе села Заря на Донбассе засняли жуткий смерч
08:59
Тяжелые сутки в АТО: двое украинских военных погибли и трое ранены
08:37
Назван популярный напиток, который вызывает слабоумие и инсульты
08:34
"Эта дура еще и…" В сети высмеяли неожиданный талант Захаровой
08:30
Санта Димопулос сразила пикантными снимками
08:18
Менеджер Ломаченко: У Василия будет бой в августе, но мы не знаем, против кого
07:49
Сборную России затравили в сети после капитальной лажи на Кубке Конфедераций
07:43
К 2019 году крупнейшие города Турции переведут такси на электромобили
07:32
Прощай, несмытая Россия: на выезде с Крыма появился чудо-туалет
07:14
Гонтарева решила приподнести свинью: Скинуть деньги на карточку станет проблемой
07:11
Украинцев предупредили о новом подорожании электроэнергии
07:10
Лучшему вратарю России забили унизительный гол "за шиворот"
07:07
Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии
21:56
Враг готовит наступление – боец относительно событий в АТО
19:33
ВВС Израиля нанесли удар по сирийским войскам в ответ на "случайный" обстрел
19:30
Звезда фильмов для взрослых пообещала сборной России по футболу фантастическую награду
19:25
Шварценеггер и Макрон обсудили размеры и потролили Трампа
19:20
На "стену Яценюка" выделили еще 300 миллионов гривень: Откуда?
17:00
Оползень в Китае: пять человек погибли, 120 пропали без вести
16:26
Поклонская развеселила угрозами в адрес россиян, посмотревших "Матильду"
16:22
Фура сложилась вдвое: в Киеве из-за аварии образовались огромные пробки
15:55
Жестокое убийство бойца АТО в Киеве: новые подробности
15:52
Футболиста удалили за то, что испортил воздух во время матча
15:48
Турчинов: Россияне будут пересекать границу со снятием биометрии
15:41
Moody's дал прогноз по банковской системе Украины
13:37
Техника войны: Новая роботизированная платформа для ВСУ
13:26
Буфетчица Маша: в сети высмеяли светский наряд главной пропагандистки Путина
13:19
Рынок электромобилей в Украине ставит рекорды
Більше новин

Главная тайна сына Лизы Боярской

0

Главная тайна сына Лизы Боярской Дочь «мушкетера», актриса и просто красавица Елизавета Боярская после рождения сына полгода не участвовала в светской жизни и не снималась в кино. Недавно молодая мама вернулась к работе. Пока Лиза пополняет семейный бюджет, ее сын Андрей находится с бабушкой и дедушкой на даче в Ленинградской области.

«Брат стал главой телеканала»
В кинотусовке ни для кого не секрет: мама Лизы Лариса Луппиан очень суеверна. Она считает, что до годика чужим людям малыша показывать нельзя. Иначе сглазят! Вот и пригодился высокий забор, который глава клана Боярских возвел несколько лет назад.

– Я Мише говорил: зачем ты сделал такой глухой забор, мне же теперь ничего не видно?! – смеясь, рассказывает нам сосед по даче Боярских, известный актер Иван Краско, к которому мы заехали в гости. – А я хочу смотреть, как вы живете-поживаете! А Миша мне отвечал: Вань, ты же служил в морфлоте, поставь морскую вышку и смотри сколько влезет! Миша – он такой шутник. Лиза – более серьезная, в маму. 20 с лишним лет назад здесь, в садовом товариществе «Культура», мы участки получили. А Лизе сейчас 26, вот и считайте.

Участки под дачи деятелям культуры выделяли тогда бесплатно. Михаил Боярский сначала отказывался. Мол, какой из него дачный житель. Однако дальновидная супруга Лариса Регинальдовна настояла: пусть будет еще одно семейное гнездышко. В итоге Михаил Сергеевич взял даже не один участок, а два. На втором построил себе дом сын Боярских, Сергей, летом живет там с женой и детьми. В родном Петербурге брат Лизы – большой человек: буквально на днях стал генеральным директором телеканала «Санкт-Петербург», до этого был советником губернатора области.

– Миша говорит: пацан вырос в мужчину, – продолжает Краско. – Пусть, говорит, попробует себя и в политике. А если Серега будет неправильно себя вести – мы его ремнем да по пятой точке. Миша – как отец, я – на правах соседа и друга семьи.

«Д’Артаньян» с гордостью возит коляску
У Ивана Ивановича дом небольшой, в деревенском стиле: деревянные стены, русская печь. У Боярских-старших – с резным крыльцом и узорчатыми окошечками. Строили апартаменты дольше всех в округе, лет 15.

– Мы в Петербурге как-то с Мишей встретились, я ему говорю: что-то твои строители на участке несколько дней не появляются, – с улыбкой вспоминает Краско. – А Миша в ответ: «Да они устали». От чего, спрашиваю, устали? «Деньги с меня качать устали!» – в своем духе отвечает Миша. Он много средств и сил в это семейное гнездо вбухал.

У каждого из членов семьи Боярских своя машина. Нет авто только у мужа Лизы Максима Матвеева, он ездит пассажиром с женой. Правда, его на даче видят редко. У самой Лизы железный конь с крутыми номерами 555.

По машинам возле дома можно судить, кто из семьи на даче, а кто отъехал по делам. Сейчас, например, на площадке перед хоромами красуется белая иномарка Ларисы Луппиан. Бабушка сидит с внуком.

– У Лизы репетиции в театре каждый день, она уезжает на несколько часов, – рассказывает Иван Иванович. – В кино пока не снимается. Это же надо в экспедицию ехать, далеко, а ей не хочется малыша надолго оставлять. Миша в последнее время в кино редко снимается, но часто заседает в жюри разных музыкальных конкурсов. Когда он на даче, с удовольствием гуляет с коляской, где посапывает внук Андрюшка. Такой гордый дед ходит!

Многие удивлялись, почему Лиза назвала сына не Мишей, в честь отца, а Андрюшей. Одна из версий: в честь сына Ивана Ивановича, известного актера Андрея Краско. Они часто общались на даче, Андрей относился к Лизе, как к младшей сестренке. И стал первым человеком, заставившим юную тогда девушку поверить в себя. Ведь будущая актриса в подростковом возрасте страдала комплексом «детей известных родителей». В школе, а позже в театральном институте ее буквально травили.

– Мне в спину злобно шипели: «Ну конечно, при таком папочке можно жить и вообще ни о чем не переживать. Всё на блюдечке с голубой каемочкой принесут. И роли, и «сладкую жизнь»!» Завидовали. Такая ненависть от некоторых людей исходила. Причем не только от одноклассников-однокурсников, но и от учителей, – жаловалась как-то молодая актриса.

Андрей Краско же говорил юной соседке банальные вроде бы вещи: «Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди», «Собаки лают – караван идет. Забей!» Его слова придавали Лизе уверенность.

К слову, 10 августа Андрею Краско исполнилось бы 55 лет (Андрея Краско не стало в 2006 году, умер от сердечного приступа на съемках фильма «Ликвидация»).

– У меня много детских игрушек. Мои младшие дети, Ваня и Федя, уже подросли, не очень любят играть. Да и приезжают редко. С удовольствием отдам игрушки маленькому Андрюшке, сыну Лизы. Пусть растет, развивается, главное, чтобы человеком хорошим вырос, – заключил Иван Иванович.
Ветрова Эвелина
Источник


Загрузка...