Новини

19:30
Це загроза загальнодержавного характеру. Як на мене, вона небезпечніша ніж навіть війна. Без перебільшення, — Гриценко
19:16
Альбина Джанабаева поразила стройной фигурой в купальнике
19:12
Инжир: польза для здоровья и секреты употребления
19:00
Сколько "стоит" пенсия в Украине и других странах
18:58
В Украине объявлен высший уровень пожарной опасности
18:55
Дело ПриватБанка: Украину предупредили об огромных убытках
16:07
Елена Кравец из "Квартала 95" показала фото в купальнике
15:20
Жвачка помогает выявить скрытые заболевания
15:13
Я не сепаратист, нас заставляли - Кернес о попытке создать ХНР
15:10
Украинские пограничники перешли на усиленный режим работы
13:29
Эксперты составили «черный список» косметики
12:52
В Раде готовят самое суровое наказание для пьяных водителей
12:50
В Украине появился новый вид мошенничества: воры «модернизируют» банкоматы
12:47
В Украине запущен масштабный процесс эмансипации от России
12:35
Стоп мясу. Сосиски и котлеты вызывают рак
12:33
Могилевская показала пикантную фотографию из спортзала
08:31
Видеошок: апокалиптическое облако в виде "руки Бога" напугало бразильцев
08:26
У Ани Лорак взлетело платье на пляже в Турции
08:19
Как не заразиться вирусом Petya.A и ему подобными
08:02
Как быстро избавиться от похмелья без таблеток
07:54
Даша Астафьева похвасталась пышной грудью в необычном купальнике
07:48
Девушка с собакой: Появились фото нового заместителя министра Ревы по евроинтеграции
07:44
Россияне завидуют Украине: генерал сделал яркое заявление
07:39
В Запорожье собрали первый украинский вертолет
07:38
"Великое американское затмение" погрузит материк во тьму
07:25
Как очистить кишечник от шлаков
07:25
Снимки Софии Ротару без макияжа облетели весь интернет
21:21
Бороться с целлюлитом поможет кофе и корица
19:08
СМИ: Яценюк купил Эспрессо за день до Майдана
17:44
ОБСЕ: Сепаратисты затирают номера на оружии
17:32
Отец барселонского террориста рассказал о сыне
17:18
Чечня берет верх над Россией?
17:16
Украинцев готовят к новому виду рабства
17:12
Власть готовит сюрпризы украинским «ФОПам»: резонанс будет очень большой
17:11
В Херсоне мужчина угрожал взорвать местных жителей
16:35
Ученые сообщили приятные новости для обладательниц фигуры «груша»
16:17
Боевики подпалили дома мирных жителей на Донбассе
15:57
Проблему с нехваткой детсадов в Украине решат через три года
Більше новин

Главная тайна сына Лизы Боярской

0

Главная тайна сына Лизы БоярскойДочь «мушкетера», актриса и просто красавица Елизавета Боярская после рождения сына полгода не участвовала в светской жизни и не снималась в кино. Недавно молодая мама вернулась к работе. Пока Лиза пополняет семейный бюджет, ее сын Андрей находится с бабушкой и дедушкой на даче в Ленинградской области.

«Брат стал главой телеканала»
В кинотусовке ни для кого не секрет: мама Лизы Лариса Луппиан очень суеверна. Она считает, что до годика чужим людям малыша показывать нельзя. Иначе сглазят! Вот и пригодился высокий забор, который глава клана Боярских возвел несколько лет назад.

– Я Мише говорил: зачем ты сделал такой глухой забор, мне же теперь ничего не видно?! – смеясь, рассказывает нам сосед по даче Боярских, известный актер Иван Краско, к которому мы заехали в гости. – А я хочу смотреть, как вы живете-поживаете! А Миша мне отвечал: Вань, ты же служил в морфлоте, поставь морскую вышку и смотри сколько влезет! Миша – он такой шутник. Лиза – более серьезная, в маму. 20 с лишним лет назад здесь, в садовом товариществе «Культура», мы участки получили. А Лизе сейчас 26, вот и считайте.

Участки под дачи деятелям культуры выделяли тогда бесплатно. Михаил Боярский сначала отказывался. Мол, какой из него дачный житель. Однако дальновидная супруга Лариса Регинальдовна настояла: пусть будет еще одно семейное гнездышко. В итоге Михаил Сергеевич взял даже не один участок, а два. На втором построил себе дом сын Боярских, Сергей, летом живет там с женой и детьми. В родном Петербурге брат Лизы – большой человек: буквально на днях стал генеральным директором телеканала «Санкт-Петербург», до этого был советником губернатора области.

– Миша говорит: пацан вырос в мужчину, – продолжает Краско. – Пусть, говорит, попробует себя и в политике. А если Серега будет неправильно себя вести – мы его ремнем да по пятой точке. Миша – как отец, я – на правах соседа и друга семьи.

«Д’Артаньян» с гордостью возит коляску
У Ивана Ивановича дом небольшой, в деревенском стиле: деревянные стены, русская печь. У Боярских-старших – с резным крыльцом и узорчатыми окошечками. Строили апартаменты дольше всех в округе, лет 15.

– Мы в Петербурге как-то с Мишей встретились, я ему говорю: что-то твои строители на участке несколько дней не появляются, – с улыбкой вспоминает Краско. – А Миша в ответ: «Да они устали». От чего, спрашиваю, устали? «Деньги с меня качать устали!» – в своем духе отвечает Миша. Он много средств и сил в это семейное гнездо вбухал.

У каждого из членов семьи Боярских своя машина. Нет авто только у мужа Лизы Максима Матвеева, он ездит пассажиром с женой. Правда, его на даче видят редко. У самой Лизы железный конь с крутыми номерами 555.

По машинам возле дома можно судить, кто из семьи на даче, а кто отъехал по делам. Сейчас, например, на площадке перед хоромами красуется белая иномарка Ларисы Луппиан. Бабушка сидит с внуком.

– У Лизы репетиции в театре каждый день, она уезжает на несколько часов, – рассказывает Иван Иванович. – В кино пока не снимается. Это же надо в экспедицию ехать, далеко, а ей не хочется малыша надолго оставлять. Миша в последнее время в кино редко снимается, но часто заседает в жюри разных музыкальных конкурсов. Когда он на даче, с удовольствием гуляет с коляской, где посапывает внук Андрюшка. Такой гордый дед ходит!

Многие удивлялись, почему Лиза назвала сына не Мишей, в честь отца, а Андрюшей. Одна из версий: в честь сына Ивана Ивановича, известного актера Андрея Краско. Они часто общались на даче, Андрей относился к Лизе, как к младшей сестренке. И стал первым человеком, заставившим юную тогда девушку поверить в себя. Ведь будущая актриса в подростковом возрасте страдала комплексом «детей известных родителей». В школе, а позже в театральном институте ее буквально травили.

– Мне в спину злобно шипели: «Ну конечно, при таком папочке можно жить и вообще ни о чем не переживать. Всё на блюдечке с голубой каемочкой принесут. И роли, и «сладкую жизнь»!» Завидовали. Такая ненависть от некоторых людей исходила. Причем не только от одноклассников-однокурсников, но и от учителей, – жаловалась как-то молодая актриса.

Андрей Краско же говорил юной соседке банальные вроде бы вещи: «Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди», «Собаки лают – караван идет. Забей!» Его слова придавали Лизе уверенность.

К слову, 10 августа Андрею Краско исполнилось бы 55 лет (Андрея Краско не стало в 2006 году, умер от сердечного приступа на съемках фильма «Ликвидация»).

– У меня много детских игрушек. Мои младшие дети, Ваня и Федя, уже подросли, не очень любят играть. Да и приезжают редко. С удовольствием отдам игрушки маленькому Андрюшке, сыну Лизы. Пусть растет, развивается, главное, чтобы человеком хорошим вырос, – заключил Иван Иванович.
Ветрова Эвелина
Источник


Загрузка...