Всі новини

Правильное питание. Советы Малахова

Правильное питание. Советы МалаховаВедущий программы «В гостях у Геннадия Малахова» и главный редактор газеты «Малахов pro» не устает пропагандировать здоровый образ жизни. По мнению Геннадия Петровича, он заключается не только во внимательном отношении к своему телу, но и в духовном развитии. Корреспондент «Между нами, женщинами» взяла у целителя несколько советов на тему здоровья.

Течет из носа? Неправильно питаетесь
Немало людей сталкиваются с хронической проблемой насморков, постоянным выделением слизи из гортани. Обычно из лор-кабинета такие пациенты выходят с диагнозами тонзиллит, риносинусит, фарингит. Геннадий Малахов считает, что кардинально решить проблему можно, только сменив режим питания.

– Переходите на раздельное питание! Наш желудок устроен так: если вы едите мясо, он настроен переваривать мясо, если овощи – овощи. А мы мешаем все в кучу, да еще запиваем компотом. Запомните: пить нужно до еды, а не после. Иначе неусвоенное оседает по всему организму, переполняет его и выбрасывается в виде слизи через дыхательные пути.

Ищите полезные продукты!
Женщины очень любят приобретать книги о вкусной, но нездоровой пище. Между тем нужно интересоваться именно теми продуктами, которые полезны. Например, молодая крапива, свежая зелень, овощи. Приготовьте вкусный йогурт сами – смешайте ежевику с клубникой, добавьте обезжиренный йогурт, ложечку меда для сладости, перемешайте. Другой вариант – к нескольким ягодам клубники добавить сметану. Выбирая продукты, думайте прежде всего об их пользе!

Используйте травы
Современная медицина стала какой-то… бездушной. Врач прописывает таблетки и не объясняет, зачем. Между тем большинство препаратов основано на том же растительном сырье! Так не проще ли использовать травы?

Что нельзя смешивать?
Нельзя совмещать кислые продукты (апельсины, лимоны, помидоры) с теми, что содержат крахмал (картофель, хлебные злаки, сахар).

Ешьте углеводы и белки в разное время! Каши, картофель, хлеб должны употребляться отдельно от мяса, рыбы, яиц, сыра, творога, орехов.

Ешьте белковую пищу в один прием. Такие сочетания, как мясо и яйца, мясо и орехи, мясо и сыр, яйца и молоко, яйца и орехи, сыр и орехи, затрудняют пищеварение.

Положительные эмоции – основа всего
Здоровая женщина – это та, которая знакома с культурой общения с противоположным полом, она получает положительную энергию.

– Не завидуйте! Не злитесь, не мстите, не желайте людям плохого! – говорит Геннадий Петрович. – Тогда будете здоровы. Когда мы ругаемся – вредим в первую очередь себе.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...