Новини

21:23
iPhone украл его мозг: Медведев поразил сеть странным заявлением
21:08
Встреча Порошенко с депутатами сорвалась
21:02
Опубликовано видео избиения полицейского под Радой 17 октября
21:01
Супервспышка на Солнце отключит всю связь на Земле
20:52
Порошенко почти год не подписывает закон о 100% гарантии вкладов в госбанках
20:35
Астронавт: Земля не родная планета людей
20:18
Сухой закон: в центре Киева нельзя будет купить алкоголь
20:16
Нацгвардия свозит на Банковую любопытные вещи
20:09
Деньги на покупку оружия для армии выделила Рошен
документ
19:52
Протест под Радой сняли с высоты птичьего полета
19:46
В Португалии дико оконфузились с вратарем сборной России перед матчем Лиги чемпионов
19:42
Продюсер LOBODA высказалась о травле певицы в Украине
19:15
Борьба с бедностью: Нацбанк объяснил, почему в разы поднялась зарплата руководства
19:12
В России учитель во время урока избил ученика
19:04
"Это фильм ужасов?": Сеть насмешил эпизод с ударом Месси в чемпионате Испании
18:58
Оксана Марченко оголилась в проморолике нового шоу
18:43
Януковичу продлили срок временного убежища в России
18:39
Лидер «Азова» Билецкий рассказал кто и как может свергнуть действующую власть
18:37
Масштабная утечка аммиака в Сумах: спасатели применяют экстренные меры
18:35
Спецназовцы начали наступление на палаточный городок под Радой: опубликовано видео
18:22
Криштиану Роналду оконфузился во время матча Лиги чемпионов
18:06
Профильный комитет Рады одобрил отмену депутатской неприкосновенности
18:04
Под Радой полиция начала штурм палаточного городка, активисты разбирают брусчатку
18:03
Во время очередного дебоша в Одессе "активисты" поиздевались над бомжами
17:24
В Нацбанке всем членам правления подняли зарплату до $10000. Кроме Гонтаревой
17:17
Эксперт объяснил, почему акция Рабиновича под НБУ собрала больше людей, чем митинг возле Рады
16:10
Газ для украинцев подорожает на 550 гривен в месяц
16:02
Зонд «ЭкзоМарс» прислал первую цветную фотографию марсианских облаков
16:01
Лидер неонацистов Британии оказался евреем и геем
15:57
Суд разрешил осмотреть "Буковель" и "Днепр-Арену" по делу Приватбанка
15:35
Принц Уильям и Кейт Миддлтон объявили дату рождения третьего ребенка
15:19
На Киевском бронетанковом заводе ставили обычное железо вместо качественной брони
15:14
Чиновников посадят на голодный паек – зарплата не выше 192 тысяч гривен
13:21
Маленькая дыра госбюджета в 16 млрд гривен
12:56
Бензин на заправках продолжает дорожать
12:36
Тука: Вернуть Крым можно только после уничтожения России
12:35
Карикатура на Поклонскую: российские верующие «оскорбились», назревает крупный скандал
12:31
Сорос передал $18 млрд в свой благотворительный фонд Open Society
Більше новин

Новые средства профессионального ухода за волосами

0

Обо всем, что нового и интересного появилось у марок, специализирующихся на профессиональном уходе за волосами - шампунях, бальзамах, кондиционерах, масках, лечении и средствах для стайлинга - мы традиционно представляем самый подробный бьюбти-отчет. Начнем с самого необходимого:

Новые средства профессионального ухода за волосами

Шампуни

Героями сегодняшнего обзора стали новинки от John Frieda, Kerastase и Alterna.

Первая из них - осветляющий шампунь Go Blonder с цитрусом и ромашкой из серии Sheer Blonde для натуральных, мелированных и окрашенных волос от John Frieda заметно осветляет волосы, одновременно придавая им мерцание, и здоровый блеск. Другая премьера сезона - шампунь-ванна Kerastase Kristalliste для длинных толстых волос, который придает шевелюре кристальный блеск без эффекта утяжеления.

Кроме того, Alterna представляет шампунь Bamboo UV+ Vibrant Colour для сохранения яркости цвета окрашенных волос, питающий окрашенные волосы и придающий оттенку многомерный блеск и сияние. Шампунь совмещает в себе органический экстракт бамбука, который усиливает внутреннюю силу и гибкость волос, а также устойчивую к вымыванию технологию Color Hold UV+, которая обеспечивает высокий уровень защиты цвета от воздействия солнечных лучей спектра UVA и UVB, дневного света и искусственного освещения, а также от разрушительного воздействия термических средств для укладки волос.

И еще один пункт этого раздела - шампунь для окрашенных и поврежденных волос из серии по восстановлению Full Repair от John Frieda. Это инновационная формула с маслом растения инка инчи из джунглей Амазонки, богатая жирными кислотами Омега-3, оторая восстанавливает внешний вид волос, подвергавшихся интенсивному химическому и термо-воздействию, не утяжеляя их и возвращает им упругость. Шампунь позволяет создавать мягкую и объемную прическу и способствует легкому расчесыванию, не допуская повреждения волос.


Осветляющий шампунь Sheer Blonde, John Frieda; шампунь-ванна Kristalliste, Kerastase; шампунь Bamboo UV+ Vibrant Colour, Alterna; шампунь для окрашенных и поврежденных волос Full Repair, John Frieda

Кондиционеры и бальзамы-ополаскиватели

Следующим шагом после решения проблемы чистоты и свежести волос следует их подготовка к сушке. Для этого косметические марки приготовили целый ряд новых ухаживающих кондиционеров и бальзамов. Так, осветляющий кондиционер Go Blonder c цитрусом и ромашкой из серии John Frieda Sheer Blonde для натуральных, мелированных и окрашенных волос увлажняет волосы и придает им здоровый блеск.

Молочко для сухих по длине и секущихся на кончиках волос Kristalliste от Kerastase с натуральным увлажнителем Aloe Vera восстанавливает липидный слой волос, делая их мягкими, эластичными и легкими на ощупь и наполняя кристальным блеском.

Увляжняющий кондиционер Bamboo UV+ Vibrant Colour для сохранения яркости цвета окрашенных волос от Alterna с бамбуком и экстрактом семня дыни калахари обеспечивает высокий уровень защиты цвета от воздействия солнечных лучей спектра UVA и UVB, дневного света и искусственного освещения, а также от разрушительного воздействия термических средств для укладки волос. А бальзам-ополаскиватель для сухих и ломких волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" помогает вернуть поврежденным волосам здоровый вид, защитить их от будущих повреждений и предупредить появление секущихся кончиков. Он укрепляет волосы по всей длине и сокращает их выпадение из-за ломкости.

Кроме того, спрей-кондиционер Wella Pro Сolor помогает сохранить ослепительный блеск окрашенныъх волос и дарит легкость в расчесывании. Его формула придает окрашенным волосам сияние и блеск, не утяжеляя.


Осветляющий кондиционер Go Blonder из серии Sheer Blonde, John Frieda; молочко для волос Kristalliste, Kerastase; бальзам-ополаскиватель "Интенсивное восстановление", Pantene Pro-V; cпрей-кондиционер Сolor, Wella Pro

Маски

Несколько раз в неделю специалисты своетуют баловать волосы специальными масками, и здесь нам тоже есть из чего выбрать. Среди новинок: питательная маска для сухих и поврежденных волос с миндалем и семенами льна Nourishing Hair Mask Almond and Linseed от греческого производителя Korres, а также маска-обертывание для восстановления волос и предупреждения их выпадения Golden Age Hair Mask-Envelopment от Faberlic, которая питает и укрепляет зрелые волосы, уплотняет структуру и замедляет процесс их старения. Сразу двумя масками пополнил свою профессиональную линию Wella Pro Series. Это восстанавливающая маска Repair для интенсивного ухода, которая защищает волосы от повреждений при укладке, придавая им здоровый вид и обеспечивая легкость при расчесывании, и увлажняющая маска Moisture для сухих, непослушных волос, которая удерживает в волосах влагу и придает им гладкость, мягкость и шелковистость.


Питательная маска Nourishing Hair Mask Almond and Linseed, Korres; восстанавливающая маска для волос Repair, увлажняющая маска для сухих, непослушных волос Moisture, все Wella Pro Series; маска-обертывание для восстановления волос и предупреждения их выпадения Golden Age Hair Mask-Envelopment, Faberlic

Особый уход

За лечение и восстановление поврежденных и окрашенных волос в ответе новинки от Matrix, Kerastase и Pantane Pro-V: разглаживающее масло Sleek Silk Wonder Smoothing Oil для непослушных и окрашенных волос из серии Total Results от Matrix включает технологию 24HR Smoothing Repair с керамидами и маслом ши, которая предотвращает возникновение нежелательных завитков, восстанавливает поврежденные волосы и дарит гладкость, которая длится 24 часа.

Ту же серию представляет лосьон-спрей для защиты цвета окрашенных волос Color Care Miracle Treat 12 Lotion Spray, предназначенный для защиты цвета и придания блеска окрашенным волосам. Он способствует поддержанию цвета от вымывания и выгорания и эффективно восстанавливает волосы после процедуры окрашивания, а также удерживает молекулы краски внутри волоса, благодаря чему цвет долго не тускнеет и окрашивание в салоне или дома можно проводить значительно реже.

Еще одна новинка от Matrix Total Results - несмываемый увляжняющий 2-фазный уход Moisture Cure с витамином Е и маслом подсолнечника. Он дарит волосам шелковистость и блеск, эффективно восстанавливает структуру волос и предохраняет ее от агрессивного влияния извне. Средство не отягощает волосы, увлажняя и питая их, а также способствует более легкому расчесыванию, предупреждая их спутывание.

Нельзя обойти вниманием и ультралегкий быстровпитывающийся флюид Essence Lumiere Liquid из серии Kerastase Kristalliste - он содержит микролюминисцентные частицы и разглаживающие компоненты, а восстанавливающий питательный эликсир Pantane Pro-V для кончиков волос помогает решить поблему секущихся кончиков, защищая их от повреждений во время укладки и питая уже поврежденные участки волос.

А новинокой от John Frieda стал осветляющий спрей Go Blonder из серии средств Sheer Blonde - его следует наносить, распыляя, перед сушкой для придания волосам более светлго оттенка.


Разглаживающее масло Silk Wonder Smoothing Oil из серии Sleek, лосьон-спрей для защиты цвета окрашенных волос Miracle Treat 12 Lotion Spray из линии Total Results Color Care, 2-фазный уход Moisture Cure, все Matrix; флюид Essence Lumiere Liquid из серии Kristalliste, Kerastase; восстанавливающий питательный эликсир для кончиков волос, Pantane Pro-V; осветляющий спрей для волос Go Blonder из серии Sheer Blonde, John Frieda

Стайлинг

Коллекцию новинок для стайлинга представляют средства двух специальных линий средств от Matrix: Designe Pulse и Total Results.

В первую - Designe Pulse - входят термозащитный спрей средней степени фиксации Thermal Styling Mist Iron In, который защищает волосы от воздействия высоких теперату при укладке и не склеивает, позволяя сохранить прическу в течение 24 часов, а также предотвращает образование пушистости придает волосам блеск и гладкость. Кроме того, спрей-воск Get Action Wax для подвижной укладки, созданный, чтобы фиксировать, оставляя волосы подвижными, и приподнимать их, а также разглаживать и разделять. И , наконец, невесомая текстурирующая пудра для придания объема сильной фиксации Mega Dust. Она максимально приподнимает волосы у корней, идеальная для прически, при создании котрой волосы зачесываются назад, подходит для волос разной длины и обладает матирующим эфектом.

Вторая серия средств Matrix - Total Results - представлена двумя новинками. Первая из них - средство для прикорневого объема Amplify Wonder Boost Root Lifter, кторое входит в линию, разработанную специально для обладательниц тонких и ослабленных волос и включает технологию 24HR Full Boost, основанную на сочетании витаминов, протеинов и аминокислот. Она делает волосы более сильными, приподнимает их от корней, придавая объем на 24 часа. Подвижная фиксация у корней волос делает прическу максимально естественной, а насыщенный состав средства помогает ему ухаживать за волосами день за днем, делая их мягкими, шелковистыми и приятными на ощупь, не склеивая и не утяжеляя.

И вторая новинка от Matrix Total Results - гель для вьющихся волос Curl Super Definer - позволяет создавать четко очерченную форму завитка, не утяжеляя волосы, обеспечивает им сильную фиксацию и предотвращает образование пушистости. Масло жожоба, входящее в его состав, интенсивно увлажняет, способствует структурированию завитка и добавляет блеск, протеины пшеницы помогают поддерживать структуру и прибавляют силу каждому завитку, а формула Potato Starch собразует природную пленку на волосах, которая разглаживает кутикулу и создает дополнительный контроль над пушистыми и непослушными кудрями.


Термозащитный спрей средней степени фиксации Thermal Styling Mist Iron In, спрей-воск Get Action Wax, пудра для придания объема сильной фиксации Mega Dust, все из серии Designe Pulse, Matrix; средство для прикорневого объема Amplify Wonder Boost Root Lifter, гель для вьющихся волос Curl Super Definer, все из серии Total Results, Matrix.
Вероника Губина
Источник


Загрузка...


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent