Всі новини

Новые функции Adobe Illustrator – пока исключительно для подписчиков Creative Cloud

Компания Adobe представила новый набор функций для своего векторного графического редактора Illustrator.

Новые функции Adobe Illustrator – пока исключительно для подписчиков Creative Cloud

До официального релиза новой версии Illustrator эти функции будут предоставляться только тем клиентам, которые используют пакет через подписной облачный сервис Adobe Creative Cloud.

Обновленная облачная версия Illustrator призвана подогреть интерес к новым продуктам Adobe, которые должны выйти в сентябре этого года. В частности, планируется выпустить существенное модернизированный пакет Adobe Dreamweaver для разработки сложных веб-приложенйи. Кроме того, в набор облачных продуктов Adobe Creative Cloud будет добавлен новый компонент – пакет Digital Publishing Suite в редакции Single Edition.

Выпуском обновленных версий продуктов сначала для Creative Cloud компания Adobe сдерживает свое обещание – предоставить дизайнерам и оформителям самые актуальные инструменты через облачный сервис, чтобы обеспечить максимальное качество готовых файлов перед отправкой коллегам, клиентам или в сервисные бюро. Таким образом, сервис Creative Cloud становится более предпочтительным способом доступа к продуктам Adobe, чем покупка коробочных версий.

Из новинок представленной облачной версии Adobe Illustrator сами разработчики особо выделяют так называемые «пакетные файлы» (Package Files). Эту функцию долго ждали дизайнеры – она позволяет автоматически собрать все файлы, используемые в текущем проекте Illustrator, в том числе, связанную графику и шрифты, в единую папку. Такая сборка помогает передавать проекты на сторону или делиться ими с более высокой эффективностью и меньшим числом проблем.

Еще одна новая функция – это возможность выделить встроенные изображения из файла. В частности, это помогает оформителям быстро извлечь или удалить изображение, встроенное в файл Illustrator другим дизайнером или заказчиком: часто это помогает сэкономить целые дни работы. Третья новая функция – это расширения панели связей, которые помогают пользователям с минимальными усилиями открывать и отслеживать информацию о любой картинке, используемой в файлах Illustrator. Вместо того, чтобы щелкать по множеству ссылок для проверки соответствия всех исходных графических файлов в проекте, теперь вся работа по отслеживанию источников выполняется автоматически.

Заявленный к выпуску в облачной версии пакета Digital Publishing Suite Single Edition предназначен для публикации брошюр, портфолио и книг с большим количеством графической информации в форме приложений на планшетах Apple iPad. Фактически, с помощью нового решения пользователь может быстро создать готовые электронные варианты своих изданий, которые сразу можно публиковать для доступа с популярных планшетов iPad.

Подписка на сервис Creative Cloud сейчас доступна в 36 странах на разных языках. Для частных клиентов подписка на Creative Cloud стоит 50 долл. в месяц с оформлением годового абонемента или 75 долл., если подписываться на меньший срок (помесячно). Владельцам коробочных версий продуктов, входящих в состав Creative Suite версии не ниже CS3, годовая подписка (на первый год) обойдется в 30 долл. в месяц.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...