Новини

10:10
В гробнице Христа в Иерусалиме нашли еще одну могильную плиту
10:01
Евро рухнул до минимума за 21 месяц на итогах референдума в Италии
09:40
"Квартал 95" показал, как с украинцев будут "выбивать" долги за коммуналку
09:35
Как правильно заряжать iPhone
09:27
США проходят подготовку к войне
09:17
Снова нужны "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными
08:32
Популярная украинская телеведущая оказалась миллионером
08:26
Шепелев заявил о новой жене через полтора года после смерти Фриске
08:23
Конфликт в Донбассе разрешим, — Муженко
08:21
Невероятные кадры: американец заснял полет НЛО
08:17
Премьер Италии Ренци покинул пост после провала конституционной реформы
08:10
Гросу напугала подписчиков неестественным лицом
07:53
Стало известно имя победителя проекта Голос.Діти-3
07:40
Нардеп рассказал о причинах аннексии Крыма
21:04
Криминальная шайка олигархов захватила Украину - Саакашвили
21:01
Страшно: Депутаты отказываются от должностей перед е-декларированием
20:20
Тимошенко: операция "Шатун" - посмешище всей страны
19:03
Названа самая богатая нация в мире
18:27
Муженко рассказал, откуда Россия может ударить по Украине
18:26
В России произошло страшное ДТП: погибли 9 детей
18:15
«Серый» Brexit – правительство Великобритании придумало план «фиктивного развода» с ЕС
15:19
США и Украина проведут совместную боевую операцию
15:05
Банкиры бьют тревогу из-за нашествия фальшивой валюты
15:03
Снегопад спровоцировал почти тысячу ДТП по Украине
12:38
Намибийский боксер с одного удара нокаутировал российского чемпиона
12:33
Онищенко заявил, что стал нардепом за $6 млн
10:43
Конгрес США схвалив бюджет Пентагону з $350 млн для України
10:41
Появились кадры с места массового смертельного ДТП под Днепром
10:31
Почему не имеет смысла покупать дорогой смартфон, если это не iPhone
10:27
Пользуетесь неоригинальными зарядками? Подумайте еще раз
09:23
В России констатировали полный провал Новороссии
08:22
Цены в Украине на газ втрое больше, чем должны быть - австрийский экономист
08:09
Кунис и Катчер назвали сына Дмитрием
08:07
Тимошенко предрекает возвращение Януковича и отставку Порошенко
07:54
Настя Каменских заинтриговала поклонников кольцом на безымянном пальце
07:23
Председатель банка "Михайловский" Игорь Дорошенко уже на свободе
07:12
58-летняя Шэрон Стоун на пляже с новым возлюбленным
07:00
"Квартал 95" искрометно высмеял допрос Януковича
Більше новин

Алла Пугачева ненавидит свою внешность

0

Алла Пугачева ненавидит свою внешность Питерский сексолог Игорь Князькин, главврач Центра простатологии – самый известный в России специалист в области интимных отношений. Доктор – желанный гость многих телепередач. Он абсолютно уверен: многие, если не все, поступки в нашей жизни определяет секс либо его отсутствие. По нашей просьбе Игорь Владимирович дал научное объяснение целому ряду актуальных звездных проблем.

Моисеев вернул медведя с членом
– Расскажите, что за история была с Борисом Моисеевым, когда на съемках передачи вы вручили певцу медведя с эрегированным членом?

– Есть научная гипотеза, согласно которой мужчины становятся гомосексуалистами по невинной причине: не в те игрушки в детстве играли. Специалисты по гипнозу даже пытаются ввести людей с такой ориентацией в состояние гипноза, вернуть в детство и привить правильные наклонности. Вот я и решил презентовать артисту настоящую мужскую игрушку. Но Борис медведя не принял – швырнул мне обратно. Теперь этот медведь «живет» у нас в Музее эротики, в Центре простатологии.

– Кстати, питерские борцы за нравственность подали в суд на певицу Мадонну за пропаганду гомосексуализма. Как оцениваете поведение звезды?

– Мадонна хитрая. Хоть и кричит на всех углах о своей любви к представителям секс-меньшинств, себе-то в партнеры всегда выбирала настоящих мужиков. То тренера по фитнесу, то боксера. Но она стареет. Ровесники перестают ее слушать, им не до песен, а у молодежи свои кумиры. Но ведь ей хочется быть востребованной, вот и приходится заигрывать с частью публики. Заметим, не такой уж и малочисленной – представителей нетрадиционной ориентации сегодня в обществе все больше. И они становятся поклонниками, раскупают альбомы «поддерживающей их» певицы.

Да, я считаю гомосексуализм болезнью, отклонением. Хотя в начале 90-х из Международного классификатора болезней гомосексуализм был исключен (но там остались, например, зоофилия – тяга к животным, некрофилия – интерес к трупам, педофилия…). Но если в мире, например, огромное количество народа заболеет гриппом, грипп не перестанет же быть болезнью?! Природа создала так, что от отношений мужчины и женщины рождается потомство.

У меня недавно был один пациент, 16-летний мальчик. Его привела мама, она пребывала в состоянии шока: у сына гомосексуальные наклонности. Стали разбираться, и выяснилось вот что. Бабушка парня, владелица крупного модельного агентства, на полном серьезе с детства внушала внуку: голос у тебя так себе, талантов особых нет, единственная возможность понравиться какому-нибудь продюсеру – задницей пробивать себе дорогу в жизни. Мол, неприятно, конечно, но потерпеть можно – зато у тебя будут машины-квартиры-бриллианты. И паренек искал себе покровителя, скрывая от бабушки, что ему на самом деле нравятся девочки…

Тюрьма озлобит «Пуси Райт»
– А как относитесь к союзу Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным? Такая разница в возрасте…

Пугачева – человек с гигантским количеством комплексов. Свою внешность Примадонна ненавидела и 30, и 40 лет назад, в частности, категорически не устраивал лишний вес. С этим связано и употребление Примадонной алкоголя, и ее вызывающее поведение – у нас в Питере до сих пор помнят, какие скандалы она закатывала в гостиницах. Молодые мальчики странного типа рядом с ней (сюда можно отнести и Максима Галкина, и Филиппа Киркорова) – попытка доказать обществу и себе, что состоялась как женщина. При этом она, и это видно, отчаянно тоскует по настоящему мужчине, которого в ее жизни нет и уже скорее всего не будет. Но Алла, похоже, с этим уже смирилась. А вот Ирина Аллегрова – нет: буквально кидается на людей, злится. Отчаянно не хочется стареть?

– А почему бесятся звездные мужчины? Юрий Антонов, поскандаливший то с гаишником, то с байкером. Валерий Меладзе, бросившийся на девушку-фотографа?

– У мужчин-артистов причины несколько другие. Первая: творческая импотенция – не пишутся песни, нет хитов. Вторая: уменьшились заработки. Вероятно, спрос на конкретных артистов у публики падает, как следствие – падает доход. Американские ученые ставили такой опыт на крысах: сначала давали самую лучшую, вкусную еду в течение месяца, двух, трех. А потом резко переводили на более простую пищу. Знаете, как крысы зверели?!

– Не могу не спросить ваше мнение о группе «Пуси Райт». Как оцениваете их поведение?

– В храме Христа Спасителя их же было пятеро: троих поймали, две сбежали. Насколько я знаю, на момент вступления на «революционную тропу» практически все они только что стали мамами, родили. Наука не может достоверно объяснить, что происходит с женщинами после родов – некоторые пытаются убить своих детей, у других иные отклонения. Вот и здесь, думаю, что-то перемкнуло в головах. К тому же некоторые родили без мужей – недолюбленные. Суд неправильно поступил, дав им срок. Вот в конце XIX – начале XX века молодых революционерок отправляли в ссылку, причем в такие края, где жили здоровые, крепкие мужики. Многие из них счастливо выходили замуж и расставались со своими идеями. То, что «пусь» на два года изолировали от мужчин, их еще больше озлобит. Власти надо было купить им путевки и отправить в романтическое путешествие с мужьями или бойфрендами – пусть наладят свою сексуальную жизнь.

Революционный секс
– Ксения Собчак тоже встала на тропу революции.

– Вот здесь я сам долго не понимал причину. Почему девочка из благополучной семьи, без отклонений и особых проблем вдруг примкнула к идейным борцам, стала, по сути, добровольным изгоем? Ответ нашелся, когда я узнал о ее связи с молодым революционером Яшиным. Влюбилась наша Ксюшка! Возможно, впервые в ее жизни появился сильный мужчина, который сумел ее привязать в первую очередь сексуально. Зато она, при всей ее гражданской активности в целом, наконец-то милая и покладистая. Она не революционерка, она – жена революционера. Это разные вещи.

– Филипп Киркоров стал дважды отцом за год – сына и дочь ему родили суррогатные матери. А Стас Михайлов признан самым высокооплачиваемым артистом. Как прокомментируете эти новости с врачебной точки зрения?

– У Филиппа, как ни странно, проснулся материнский инстинкт – у мужчин его типа такое случается, причем часто в возрасте за 40. Стас же Михайлов – отличный знаток женской психологии, на том и поднялся. То, что сумел стать востребованным артистом за короткий промежуток времени, вызывает уважение. Хотя большое количество золота, которым он окружил себя в своем доме – я смотрел передачу, – вызывает подозрения в его психологическом здоровье.

Возможен застарелый комплекс по мужской части: считает, что мужчина может быть привлекателен для женщины только тогда, когда он богат. Не исключено, что в прошлом певец пережил уход своей дамы к более состоятельному сопернику и это стало большим потрясением и стимулом к большим заработкам.
Источник

Загрузка...