Всі новини

Маша Распутина опустила Максима Галкина

Маша Распутина опустила Максима ГалкинаФестиваль «Крым мюзик фест», отгремевший на прошлой неделе в Ялте, все-таки прошел под патронатом Аллы Пугачевой. Ходили cлухи, что Алла Борисовна в этом году может проигнорировать фестиваль. Поговаривали, что Пугачеву не устраивала сумма гонорара, которую ей предложили за участие в «Крым мюзик фест». К счастью, в последний момент спорную ситуацию удалось уладить.

Алла Борисовна приехала в Ялту за два дня до открытия. Встречающие ее на перроне поклонники не могли скрыть удивления: в Ялте Пугачева появилась заметно помолодевшей и похудевшей. Поклонники утверждают, что певица скинула не менее десяти килограммов.

В Ялте Алла Пугачева не скучала и устраивала дружеские посиделки то с Софией Ротару, то с Кристиной Орбакайте.

Однажды папарацци застукали певицу в обществе сразу двух любимых мужчин – Максима Галкина и Филиппа Киркорова. В день закрытия певица не на шутку обиделась на Кристину Орбакайте, которая «забыла» про маму. Увидев дочь за кулисами, Алла Борисовна высказала ей все.

– Вы меня сегодня всем семейством бросили! Куда вы подевались? – с обидой в голосе выпалила Примадонна. – Мы больше не увидимся?

Орбакайте пообещала подняться в гримерку к матери после выступления.

Киркоров появился в саркофаге

В Крыму Пугачева была по традиции неприступна и наотрез отказалась общаться с журналистами. В один из дней, выйдя на красную дорожку, она направилась к зрителям. Те заметили в руках Пугачевой пачку дорогих сигарет. В свое время певица пыталась отказаться от вредной привычки и по настоянию медиков перешла на электронные сигареты. Но отказаться от «живого» никотина так и не смогла. Увидев толпу фотографов, Алла Борисовна поспешила ретироваться.

– Вы не даете мне общаться с народом! – по-царски произнесла певица.

Вечно молодая София Ротару приехала на фестиваль вместе с семьей – сыном Русланом, невесткой и внуками. Несмотря на то, что певица недавно отметила 65-летний юбилей, выглядела она прекрасно.

– Сохранять красоту мне помогают близкие! – отшутилась звезда шоу бизнеса.

Появления Филиппа Киркорова на «Крым мюзик фест» ждали особенно. Незадолго до открытия певец пообещал появиться на сцене в хрустальном гробу. И свое слово сдержал. Исполняя композицию «Одна на миллион», певец предстал перед публикой в образе египетского фараона в саркофаге. Впрочем, не обошлось без накладок. Саркофаг выехал на сцену гораздо позже положенного срока, поэтому номер поп-короля пришлось переснимать несколько раз.

– Это не гроб, а саркофаг! – возмущался за кулисами певец. – Что же вы постоянно все додумываете?

Для Маши Распутиной нынешний фестиваль начался с неприятного конфуза. Едва вступив на красную дорожку, певица оступилась и со всего маху рухнула на пол. Пройдя еще пару шагов, Распутина снова не удержалась на ногах и упала во второй раз. Такого конфуза эмоциональная Маша стерпеть не смогла и накинулась на охранника.

– Ты почему меня не удержал? – возмущалась певица. – Это же твоя работа! Ты вообще для чего здесь?

Когда у певицы поинтересовались, успела ли она искупаться в море, Распутина отрицательно покачала головой. А на вопрос: «Чем же вы тогда занимались в Ялте?» Маша тут же выдала:

– В Ялте я занималась любовью со своим мужем, который приехал со мной!

Надо отметить, что зрители приняли певицу на ура, устроив ей такие овации, что, казалось, стены концертного зала рухнут! Растроганная теплым приемом, Маша растерялась и даже забыла фамилию Максима Галкина.

– Как твоя фамилия? – неожиданно обратилась певица к ошарашенному Галкину. – Помоги мне унести цветы!

Букетов было так много, что Максим справился только за два подхода.

– Я тут что-то плохо сплю, – позже пояснила забывчивость певица. – Устала, даже фамилию Максима забыла. Но Макс – отличный артист, не растерялся и классно все обыграл!

Лолита оказалась в заднице
На фестивале не обошлось и без скандалов. Чаще всего они возникали на репетиции, которые шли почти круглосуточно. Отличилась Кристина Орбакайте, которую в Ялте сопровождал супруг Михаил Земцов. Певица долго ругалась на технический персонал, который не успел подготовить аппаратуру к ее номеру. Недовольна качеством звука осталась и Лолита. Певице, решившей выступать живьем, долго не могли настроить микрофон.

– Я уже поняла, что мы в заднице, но надо же что-то делать! – заявила певица.

Не в духе был и Григорий Лепс. Оказалось, что настроение звезде подпортили организаторы, попытавшиеся устроить из его гримерки «проходной двор». Сначала в уборную к Лепсу подселили украинского певца Виталия Козловского, травмировавшего на репетиции спину. А потом еще и Дениса Майданова. Последнего Лепс впускать категорически отказался, поставив организаторам ультиматум: если в его гримерку занесут вещи Майданова, он на сцену не выйдет. Конфликт уладили, но Лепс в своей гримерке все равно оставаться не стал. Время перед выступлением он коротал на улице. Местные работники звезду не признали и в один из моментов, по-простецки хлопнув его по плечу, попросили подвинуться.

Большинство знаменитостей в перерывах между выступлениями коротали время на пляже. Больше всего негодовала по этому поводу балерина Анастасия Волочкова. Приехав на фестиваль, красавица решила искупаться. Надела модный купальник, обернулась полотенцем и отправилась на пляж. Но, увидев местную набережную, впала в шоковое состояние.

– Это просто стихийное бедствие, – вздохнула балерина. – Люди лежат друг на друге! Как так можно отдыхать! Я чувствовала себя обезьянкой в цирке – все меня фотографировали, снимали на камеры.

На море успел побывать и Валерий Леонтьев. В один из дней певец даже покатался на яхте. Валерий Яковлевич впервые появился на публике после дерзкого ограбления его квартиры. Напомним, воры вынесли из московских апартаментов звезды драгоценности и два сейфа, в которых было около пяти миллионов рублей.

– У меня все хорошо! – заявил Валерий Яковлевич. – Грабителей пока не нашли. Не знаю, найдут ли. Но сольные концерты в Кремле из-за кражи отменяться не будут. Все пройдет в запланированные сроки.

Потапа и Настю Каменских ждали особенно. Незадолго до открытия фестиваля появилась информация о распаде дуэта. Якобы совместное выступление на «Крым мюзик фест» у Потапа и Насти будет последним.

– У нас гастроли на год вперед расписаны, – усмехнулся Потап. – Я даже не понимаю, кому такие слухи нужны! Мы не распадаемся – как работали, так и будем работать.

Экс-участница «ВИА Гры» Светлана Лобода в одном из своих номеров задействовала живого медведя. Планировалось, что животное во время исполнения хита будет кувыркаться. Но из-за большого количества народа, громкой музыки, яркого света и чрезмерной активности певицы исполнять трюки медведь не стал. В результате он просто прошелся по сцене «модельной походкой». Лобода осталась довольна и этим!

– Аж дух захватывает, когда медведь на сцене, – вздохнула певица. – Не знаешь, чего от него ожидать. Но главное, чтобы зрители были рады. Мы же только ради них и работаем.

Таисия Повалий представила публике сына Дениса, который стал одним из конкурсантов. Парень уже давно занимается музыкой и мечтает стать настоящей суперзвездой. Звездная мама пообещала сыну всяческую поддержку, но это не помогло.

Победителем «Крым мюзик фест» стал Александр Онофрийчук, которого всячески поддерживала Лолита.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Лавров обзавидуется: соблазнительная помощница Шойгу вызвала ажиотаж в Сети
33 224
В Киеве водителя маршрутки застукали за неожиданным занятием
20 452
"Бронетапки" Медведева: В сети троллят высокую платформу ботинок премьера России
16 535
"Бандеровцы замучили": с российским политиком произошел эпичный конфуз
14 989
В українців буде вибір: або працювати, або отримувати пенсію, поєднувати буде неможливо, — Рева
14 119
С грохотом: Путин оконфузился со стулом на встрече с Эрдоганом
13 334
Гордон в эфире росТВ: Попробуйте у вас на канале сказать, что Путин развязал войну в Украине
12 993
Арбитр отказался засчитывать яркий гол Ярмоленко в ворота "Штутгарта"
12 512
«Пугало за миллиард»: модернизацию российского стадиона высмеяли в соцсетях
11 775
Московский патриарх Гундяев анонсировал конец света
11 456
Специалисты назвали лучший напиток для очищения организма
11 161
Deutsche Welle выпустила мультик о "попрошайке" Порошенко: Украинцы возмущены
10 597
Жесткая оценка: Приходько прокомментировала выступление Лорак в Киеве
12
Московский патриарх Гундяев анонсировал конец света
9
"Она была искренней": украинский продюсер сделал неожиданное заявление о выступлении Лорак
7
Гордон: Ани Лорак перепутала родину и деньги
6
"Схватил за волосы и тащил": в Тернополе депутат избил женщину-полицейского
5
Лавров обзавидуется: соблазнительная помощница Шойгу вызвала ажиотаж в Сети
5
А как же скрепы? Медведев похвастался новеньким iPhone X
5
Как же я скучала: Лорак прокомментировала внезапное выступление в Киеве
5
Гордон в эфире росТВ: Попробуйте у вас на канале сказать, что Путин развязал войну в Украине
4
"Верю в оружие, Христа и презервативы": Сеть смеётся над Instagram Ильи Кивы
4
Медведь с крыльями: в РФ сделали угарную "голую" скульптуру Путина
4
"Вынести на эшафот!" Савченко предложила план спасения Украины
4
Диетологи раскрыли самый полезный рецепт приготовления картофеля

Всем давно известно, как дважды два, что картофель — далеко ...

Названа главная опасность ополаскивателей для рта

Американские ученые обнаружили неожиданные негативные ...

Есть и худеть: десять продуктов, которые содержат совсем мало калорий

Чтобы худеть без вреда для здоровья, нужно правильно ...

Если он делает эти восемь вещей со своим телефоном, что-то определенно не так

Вы встречаетесь уже какое-то время, и все вроде бы хорошо. ...