Новини

08:05
Раскрыты тайны "бедного" главы Запорожской ОГА (видео)
07:59
Фотосессия 16-летней Анджелины Джоли взорвала Сеть
20:47
Львовян возмутило новое секс-кафе в городе
20:39
Санкции против России: был ли эффект?
20:35
Зачем Эрдоган сбил российский самолет?
20:31
Мы не заметим, как мир захватит искусственный интеллект
17:48
Возмущенные высокими тарифами крымчане вышли на митинг
17:13
Сможет ли общественность преодолеть коррупцию во власти
17:06
Проблема «Привата» угрожает финансовой системе и всей стране
15:08
Журналисты показали элитный особняк Януковича в России за 1 млн долларов
14:59
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
14:48
Скандальный закон №5130: вся правда о зарплатах и пенсиях
14:29
Дерзость Шкиряка возмутила украинцев
14:25
Скандалы вокруг беглого нардепа Онищенко: названа его новая фамилия
12:39
Наезд на полицейских. Спецназ открыл огонь по автомобилю бандитов
12:05
У Зеленского высмеяли перелом пальца Андрея Парубия
11:17
Сеть взорвали кадры нападения мигранта на немку
11:12
ПриватБанк стал "Банком 2016 года" в рейтинге лучших мировых банков The Banker
10:50
Playboy навсегда может исчезнуть с российских прилавков
10:45
Новости Крымнаша. Цивилизационный разлом
09:57
Польский пограничник оштрафовал украинцев за тризубец на авто
09:46
"Мразь, ты сгоришь в аду": Семенченко "взорвался" из-за вопроса журналиста
09:07
Ожидай «привета», — к убийце-дезертиру обратились бывшие сослуживцы
08:57
Игры валют: доллар не сдается
08:22
Жена пленного россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия
08:21
Дочь Ольги Сумской кардинально изменила имидж
21:46
ВСУ успешно испытали дистанционный БТР "Фантом"
21:06
Как обманули тысячи вкладчиков банка Авакова
20:56
Почему львовский мусор до сих пор возят по всей Украине
18:18
РФ: Как подростки самоутверждаются, избивая друг друга
18:05
Нидерланды "убивают" украинскую евроинтеграцию
18:01
Вирус заражает компьютеры, прячась в рекламных "гифках"
17:59
Создатель Secret запустил сайт для анонимных публикаций
17:53
Лавров обозвал журналиста Reuters "дебилом"
17:27
С головой и без тела: в Тихом океане найден необычный червь
13:59
Украина занимает последнее место в Европе по уровню зарплаты
13:16
В ЕС рассказали, как будет действовать "заморозка" безвиза для Украины
13:13
Невероятный бросок мяча в кольцо с высоты 177 метров
Більше новин

Новое горе в семье Дмитрия Певцова

0

Новое горе в семье Дмитрия Певцова В семье Дмитрия Певцова снова произошло несчастье. Сперва трагическое происшествие случилось с сыном Данилом, который скончался, выпав из окна. Теперь 82-летнего отца актера, Анатолия Ивановича, сразил инсульт. Об этом нашему репортеру сообщила мама актера, Ноэми Роберт.

С мамой Дмитрия Певцова мне довелось познакомиться прошедшей весной, когда я пришла к ней домой на интервью. Ноэми Семеновна тепло приняла меня в своей квартире у метро «Щукинская». Ее супруг, Анатолий Иванович, тогда даже не смог встать, чтобы поздороваться. Он лежал в своей комнате.

– Он плохо себя чувствует, – объяснила Ноэми Семеновна. – У него проблемы с тазобедренными суставами, и поэтому ему трудно ходить. Так что он с людьми общается только по телефону.

В следующий раз мы с Ноэми Семеновной созвонились накануне ее дня рождения, в июле ей исполнилось 84 года.

– Ко мне только что приезжал из Америки мой старший сын Сергей со всей своей семьей! – радовалась она. – Я их давно не видела, и это было приятно. А в день рождения сын организует вечер в ресторане. Соберутся родственники, друзья. Дима все оплатит – это мне подарок от него.

После празднования дня рождения матери Дмитрий Певцов отправился на гастроли в Израиль и пригласил с собой отдыхать отца и маму. Целых две недели Ноэми Семеновна и Анатолий Иванович провели на море. Казалось, что здоровье Певцова-старшего поправилось, семья не ждала беды.

– И надо же! 12 августа у мужа случился инсульт! – поделилась своей бедой Ноэми Семеновна. – Это произошло дома. Муж уже неделю находится в одной из подмосковных больниц, я только что оттуда. Ситуация более чем серьезная! Правая сторона у него пострадала. Рука поражена сравнительно мало, а нога полностью парализована. Надежда на излечение все же есть. Сегодня я пришла и увидела, что муж может слегка сокращать мышцы парализованной ноги. Это хороший знак! Надеемся, он будет ходить. А на речи это, слава Богу, совершенно не сказалось.

Анатолий Иванович потерял здоровье именно в последние годы. Всю жизнь вел правильный образ жизни. С молодости серьезно занимался спортом, был тренером по современному пятиборью. А Ноэми Семеновна увлекалась конным спортом.

На соревнованиях они познакомились, в 1960 году поженились, переехали из Грузии в Москву. Именно благодаря этой чете в России появилось направление иппотерапия – лечение катанием на лошади. Двадцать лет Певцов и Роберт отдали центру, где лечили детей-инвалидов, но в результате остались не у дел. Ведь их задачей было не заработать деньги, а помочь людям, поэтому они сейчас – небогатые пенсионеры.

– Когда муж вышел на пенсию, его одолели недуги, – рассказывает Ноэми Семеновна. – У него левая нога больная, тяжело стало ходить. Да он еще и инфаркт перенес! В общем, больной он человек, что говорить. Тем более сейчас ему уже 82 года. Но, знаете, мы живем надеждой, не унываем!

Семья надеется, что Певцому-старшему помогут встать на ноги врачи-профессионалы. Ведь он лежит в специальной больнице, которая считается лучшей в России для людей, переживших инсульт. Здесь самые современные методы восстановления. Ноэми Семеновна и Дмитрий по очереди наведываются к Анатолию Ивановичу.

– Дима, как только приезжает в Москву, навещает отца, – говорит Роберт. – Но часто в больницу ездить не может, потому что сейчас снимается. У него в театре отпуск, и он использует это время для кино. Вот и сегодня собирался к отцу. А старший сын не смог приехать из Америки, он не миллионер, достаточно скромно живет, занимается продажей машин.

Несмотря на случившуюся беду, Дмитрий Певцов много времени отдает работе. Не только ездит на съемки, но периодически дает концерты со своей группой «Катуш».

– Музыка его лечит, это для Димы просто отдушина! – объясняет мама актера. – Пение ему нужно как воздух… Но это сейчас так стало, а раньше что было? Даже смешно! Обоих сыновей я учила в музыкальной школе. Они терпели до пятого класса, потом категорически отказались. А в 8-м классе Дима вдруг попросил: «Мама, отведи меня учиться играть на гитаре». Там сын меня потряс. Когда педагог спросил его, знает ли он ноты, он ответил: «Нет!» И это после пяти лет учебы в музыкальной школе! Забыл, говорит.
Пахомова Анжелика
Источник

Загрузка...