Новини

22:28
"Ощадбанк" ввел комиссию за оплату услуг ЖКГ
22:27
Украинцам придется платить абонплату за имущество, которое на самом деле облгазам не принадлежит – нардеп Белькова
22:23
С 1 апреля цена газа для населения будет снижена
22:14
Ученые обещают на 2017 год еще больше катаклизмов
21:32
Ультрас мастерски потроллили российских футболистов
21:13
На каблуках и в платье: Савченко сразила новым женственным образом
21:06
Жуткие кадры: Трехметровую кобру напоили водой с бутылки
20:40
Суд забрал в пользу Украины авиакомпанию у Коломойского
20:34
Перерасчет пенсий: кому и насколько повысят выплаты
20:20
"Нас задолбало": в России анонсировали масштабную акцию против Путина
19:22
Банкам запретили посягать на жилье штрафников
19:21
Украинский баскетболист забросил невероятный мяч с центра поля
19:01
ООН: 60% украинцев живут за чертой бедности
17:30
Камера зафиксировала превращение домработницы в «зомби»
17:04
Вице-премьер объяснил, зачем ввели абонплату за газ
15:13
Правила дорожнього руху змінено: Що нового для водіїв
14:22
Луценко объяснил, почему поддерживает легализацию оружия
13:57
Огненное ЧП на заводе в Харькове: все подробности
13:56
Срочное заявление посла ЕС: Украину превращают в банкомат и это путь к развалу
13:51
Ученые: Пауки могут съесть все человечество за год‍
13:39
Продавщица рассказала свою версию конфликта с вдовой киборга
13:25
В Украине посольства Польши будут оставаться закрыты, пока не усилят их защиту
12:11
Министр: украинские дороги непригодны для современных авто
12:09
Украинец чуть не вывез полномера из египетского отеля
11:46
НАБУ открыло дело против судьи, которая вела процесс против Насирова
11:42
Уфологи развенчали главный миф про инопланетян
11:39
Порошенко подписал указ про 8 и 9 мая
10:54
Как Brexit отразится на ЕС и Великобритании?
10:50
Антимонопольный комитет взялся за "Новую почту"
10:45
На Солнце обнаружены волны, вызывающие земные катастрофы
10:25
Кононенко оказался владельцем заводов, миллионных доходов и пальто за 200 тысяч
10:00
Огненное зарево. Масштабный пожар на окраине Киева (видео)
09:43
Член "Единой России" заявила, что Медведев должен быть "жестко наказан"
09:39
Депутат доходчиво объяснил как Фирташ грабит украинцев и Украину на 1,3 млн гривен ежедневно
09:38
Гриценко: Попереду не менш креативні податки: за підключення води, електрики, телефонного кабелю, користування повітрям
09:35
Политика Трампа приведет к расколу США
09:32
С 1 апреля согласовано прекращение огня в Донбассе
09:24
Смешные, удивительные и невероятные факты о космосе
Більше новин

Мила Йовович: Главным вурдалаком «Обители зла» должен был стать Ленин!

0

Мила Йовович: Главным вурдалаком «Обители зла» должен был стать Ленин! Знаменитая американская актриса русского происхождения Мила Йовович накануне премьеры в Москве нового фильма «Обитель зла. Возмездие» рассказала Собеседник.ру о том, почему хотела, но побоялась использовать в своей картине тело Владимира Ленина.

Сегодня в широкий прокат выходит уже пятая часть фантастического боевика «Обитель зла». Новая картина популярной франшизы называется «Возмездие». Сюжет, прямо скажем, хоть и закручивается от серии к серии все сильнее, но в своей сути не меняется – все так же красотке, которую играет Йовович приходится спасать мир от всяких пришельцев и прочих неприятелей. Делает она это мастерски и даже одухотворенно.

На этот раз киношная судьба забросила ее в Москву: оказывается, прямо под кремлевскими окнами Путина водится нечисть, от которой без Милы Йовович никак не избавится. Очистив во время съемок столицу от зомби, актриса прибыла в нее сама. Во время короткого визита на родину (Йовович родилась в Киеве, но своей родной страной почему-то всегда называет Россию) Мила специально для посетителей Собеседник.ру приоткрыла кое-какие секреты картины.

- Мила, ну как же так – сражаетесь в «Обители зла» с зомби прямо на Красной площади, а главного отечественного мертвеца, который уже девятый десяток лет почивает в мавзолее, почему-то даже не замечаете.

- Да, это наше упущение, и я прошу у всех зрителей прощения за него! – эмоционально восклицает актриса и заливисто смеется. Кажется, «звездная болезнь» совсем не коснулась ее: Йовович очень проста в общении, что особенно трогательно. – Дело в том, что когда мы снимали эпизоды под стенами Кремля, то говорили с мужем о Путине и Медведеве, это же их обитель. Но они никак не зомби, их образы мы использовать не могли! А вот про папу Ленина мы подумали только, когда все уже было готово: заметили, что в кадр попал мавзолей, ну и вспомнили, что в нем лежит наш знаменитый революционер. Так обидно, если честно! Вот было бы круто, если бы он тоже ожил и пошел в картине на меня! Ух, задала бы я ему! И ему, наверное, неприятно, что мы про него позабыли. С другой стороны, я знаю, что многие люди в России с большим уважением относятся к идеям коммунизма и к этому лидеру конкретно, боюсь, мы могли бы задеть их чувства. Так что, может, даже и хорошо, что папа Ленин спокойно почивает в своем пристанище. Считайте, мы его пощадили.

- Тогда все ясно, но почему папа Ленин? Мы называем его дедушкой!

- Дедушкой, правда? – в свою очередь удивилась Йовович. – Нет, я всегда зову его папой, и по-русски, и по-английски. Хотя я не так уж часто вообще про него говорю, если честно, могла что-то перепутать.

- Мила, а еще вы с каждым своим визитом в Россию не устаете нахваливать нашу страну, ее культуру и кухню в особенности. Нам приятно, но живете вы все-таки в Америке, значит, там вам нравится больше. Что вас особенно привлекает в Штатах?

- О, мне, на самом деле, сложно дался выбор, где именно жить. Я ощущаю себя гражданкой мира, была бы моя воля – по два месяца жила бы сначала в Европе, потом в Нью-Йорке, потом в Москве или даже каком-то другом городе России. Иногда очень хочется вернуться в Киев, хотя бы на выходные. Но поздно уже: в Америке у меня муж, дети, друзья, работа, вся моя жизнь. Однако я бы не сказала, что мне там все на сто процентов нравится. Пробки там ужасные, еще хуже, чем в Москве порой. А стиль вождения в Нью-Йорке отвратительный, в Европе автомобилисты куда аккуратнее и воспитаннее ведут себя на дорогах. Хм, что еще? Ах да, хотите оставаться в тонусе – никогда не ешьте в американских забегаловках, это настоящая гадость, буэээ! – припечатала она.

- Так где же там есть-то еще, кроме как не в ресторанах фаст-фуда?

- Ну, ну, не многие в это верят, но в Америке существует национальная кухня. Просто ее тщательно скрывают, и зачастую найти в сотне кафешек ту, где вам подадут на гамбургеры с картошкой-фри гораздо сложнее, чем расправится с зомби. Серьезно, даже мне это иногда не удается. Если окажетесь вдруг в Америке, никогда не идите на поводу у известных закусочных, как бы голодны вы ни были, поищите что-нибудь национальное, вкусное, настоящее. Могу рекомендовать мое любимое блюдо.

- Да, пожалуйста.

- Это цыпленок или куриные крылышки в свежих, только что поджаренных вафлях.

- Что? Может быть, вы хотели сказать тостах?

- Каких тостах? – поразилась моему невежеству Милла. – В вафлях! В пышных, сладких вафлях, желательно с присыпкой из сахарной пудры. Кладем туда цыпленочка, слегка сдабриваем его любимым соусом – и готово!

- Милла, ну вам-то мы поверим, что это может быть вкусно, – подыграла я актрисе. – Хотя порой вас сложно понять – вот взяли и взорвали зачем-то в фильме любимую Москву!

- Да бросьте, это же так весело! Мы уже уничтожали кучу городов с моим мужем в предыдущих частях, а до столицы России руки все не доходили. И я сказала ему: «Пол, ну когда наконец? Давай взорвем на фиг всю Москву, порадуем зрителей!» Это же так здорово! А вы как считаете? – спросила она и сама себе ответила. – Это просто забавно!
Источник


Загрузка...