Всі новини

Жестокие банды подростков устроили террор в Киеве

В Киеве банды подростков продолжают избивать людей. Последний случай произошел 9 мая возле ТРЦ "Гулливер". В сети появилось видео, как группа ребят нападает на парня, валит его на землю и с размаха пинает ногами.

Это далеко не первый подобный случай возле этого ТРЦ. В январе текущего года тут дважды происходили избиения. В начале января несколько десятков подростков напали на четырех ребят и их отцов, которые подъехали защищать детей от хулиганов. А уже в средине месяца в сети появилось видео, как стая ребят буквально накинулась на мужчину, который шел к метро. Также пострадала женщина, которая пыталась остановить драку.

Вечером 9 мая группа подростков возле ТРЦ "Гулливер" напала на парня и стала жестоко его избивать. Защитить его бросился прохожий, в итоге ему тоже досталось. Мужчину повалили на землю и пинали ногами, а затем еще и бросили в фонтан.

А что там по Гулливеру? По предварительной информации, ребята начали бить парня. Все они какие-то неадекватные. Проходящий мужчина, который на видео в белой кофте, просто хотел заступиться за мальчика, которого били. В итоге, его начали бить тоже, а потом забросили в фонтан.

Опубліковано Киев Оперативный Четвер, 9 травня 2019 р.


В пресс-службе патрульной полиции столицы сообщили, что на место драки 9 мая сразу направились патрульные, но никого на месте уже не застали.

"Поступил вызов, и на место выехало сразу несколько экипажей полиции. Но там уже не было никого, и никто с заявлением не обратился. Поэтому мы не можем точно сказать, что произошло", – сказали в пресс-службе.

Также в полиции Печерского района Киева рассказали, что дело о драке в январе этого года передано в Главное управление полиции столицы и там расследуется. Чтобы узнать подробности, мы отправили туда запрос.

Теперь нападают и на Трухановом острове
Еще один подобный случай 4 мая произошел уже на Трухановом острове в столице. Об этом рассказал Денис Довгополый: пострадал его сын Богдан с девушкой. Причем схема нападения была такой же, как и возле "Гулливера" – одна из девушек-подростков затевает конфликт, пристает, а потом обвиняет, что это ее обидели. В результате "на защиту" кидается целая банда.
Жестокие банды подростков устроили террор в Киеве
По словам Довгополого, Богдан с девушкой отправились гулять на остров. Возвращались после 23 часов и зашли в ларек купить воды. На выходе к его спутнице прицепилась девушка "со стеклянными глазами" и символикой "Динамо Киев", она даже устроила небольшую потасовку. Богдан их разнял и они направились к пешеходному мосту.

Однако молодых людей догнали два парня и напали на Богдана. В драку вмешались прохожие, ребятам удалось уйти. Но уже на другом конце моста их опять догнала группа подростков с символикой "Динамо Киев", повалила Богдана на землю и начала избивать. Досталось и девушке.

Еще до приезда полиции (они прибыли минут через 20) хулиганы разбежались, а часть из них уехала на белом "Ланосе". В больнице Богдану наложили несколько швов на губу, а девушке пришлось накладывать гипс, так как у нее оказалась сломана рука.

Пролог: "Ден, ты зря хвалишь их, когда они действительно понадобятся, их не будет и ты будешь их проклинать". Так...

Опубліковано Denis Dovgopoliy Неділя, 5 травня 2019 р.


Ребята написали заявление в полицию. Они сами отыскали и белый "Ланос", на котором скрылась часть банды.

Нужны высокие штрафы для родителей и работа полиции
Психолог Алексей Шевцов считает, что остановить подобные банды можно только законным путем – с помощью правоохранителей и высоких штрафов для родителей агрессивных подростков.

"С одной стороны, нужно понимать, что для подростков характерно экстремальное поведение. Во-вторых, сейчас все больше и больше подростков вырастают в семьях, где родители конфликтуют друг с другом. Это может быть на почве алкоголизма или по другим причинам, семья может быть на грани развода и подростку приходится выбирать, с кем ему жить. Возникает подсознательное ощущение обиды, желание отмстить, агрессия в адрес родителей", – пояснил психолог.

Однако, по словам специалиста, поскольку это родители, у подростка стоит психологический запрет. Ну, не может же он мстить родным людям, бить или кричать на них.

"В психологии это называется механизмом переноса. Когда агрессия переносится на невинных людей. А чтобы снять с себя ответственность, у подростков появляется реакция группирования. Для них это характерно. И это нормально. Но одно дело, когда группирование происходит на основе общих интересов, спорта, увлечений. А другое – на основе нездоровой агрессии и желании отомстить, выплеснуть обиду и злость", – говорит Шевцов.

В группировке подростки снимают с себя персональную ответственность за то, что натворили. Если человек скончался от побоев или сильно пострадал, то разве кто-то из них вспомнит куда именно, как и когда ударил. Персональной ответственности нет.
"Это тоже отражение поведения своих родителей. Кто-то один из родителей начинает конфликт, а потом он разгорается, и никто из них на себя ответственности не берет. Поэтому это бессознательное копирование поведения родителей. К тому же, как правило, этим подросткам нечем заняться, они особо не учатся, у них вседозволенность", – отметил Шевцов.

По мнению специалиста, тут уже в дело должны включаться правоохранители, чтобы законным методом наказать таких подростков.

"Модное место их тусовки возле "Гулливера", неужели там нельзя поставить полицейский патруль, который сможет быстро вмешаться в конфликт и задержать зачинщиков. Нужно и материальное наказание для их родителей. Штраф в 850 грн это слишком мало. Родители должны сказать своему сыну, что платить за него 30 тысяч гривен или даже долларов они не хотят, поэтому он должен прекратить так себя вести. И подросток должен понимать, что понесет ответственность за свой поступок, он обязательно будет наказан", – подытожил психолог.
OBOZREVATEL

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
6 комментариев
Добрая тётенька
Подростков, для которых характерно экстремальное поведение, лучше вешать. На центральных площадях. Можно вместе с родителями. Тогда остальные поумнеют.
Микола
Ну ПРИЧЕМ здесь ПРИЧИНЫ, по которым убийца РЕШИЛ убить человека? ПОЧЕМУ это здесь обсуждается? Есть факт тяжелейшего хулиганства. Задача полиции - найти подтверждения или опровержения. А дальше - тюрьма. А КАК иначе? Почему всё начинается с ОПРАВДАНИЯ убийц? Мы что - общество убийц, таварищи жьюрналитсты?
Вида
Добрая тётенька,Есть очень хорошая поговорка-против лома есть прием-это лом.Отлавливать и 3.14здить так,что бы аж выли.Ведь определить малолетних тварей не трудно,было бы желание.
дед вано
как по мне только короткоствол тут помощник. иначе эти малолетние дегенераты либо убьют либо сделают инвалидом. отстреливать уродов что бы из этого говна малолетнего не выросло говно большое .
Виктория.
Если на тебя нападает стая то не концентрироваться на себе а хватать первого подвернувшегося и глазик ему пальцем выковырять, второму лицо об асфальтик потереть, третьему выдрать волосиков клок , в пах засадить так так чтоб ходить не мог.Они ж думают что в стае им ничего не будет. Бууудет. Остальные разбегутся.Драться это весело.
Тарас
Тю так я знаю эту гриппировку, она называется «Подзалупный сырок») Я имел секси тайм с их мамами
Читают Комментируют
Ботокс уплыл на затылок: Путина высмеяли в сети из-за нелепого внешнего вида
28 204
В сети высмеяли новый «перл» Поклонской
17 707
На американском телевидении ярко высмеяли позор Путина
15 314
У Києві чоловік зірвав прапор України і жорстко за це поплатився: момент потрапив на відео
13 949
Нецензурное граффити о Путине "украсило" здание МВД в Ярославле
13 428
Російський комік Харламов зібрався стати президентом Росії за прикладом Зеленського
13 416
Кабаева родила двойню: новые подробности о событии
13 333
В сети высмеяли новое фото Крымского моста
11 563
Забыл закрыть ворота: в сети высмеяли жесткий провал Парубия на официальной встрече
11 530
Материлась и била ногами: пьяная украинка устроила дебош в самолете
10 685
Появилось полное видео трагедии в Шереметьево. 18+
10 303
Женщина поймала на удочку пятиметровую акулу весом 544 килограмма
9 868
Дружина Притули показала ідеальну фігуру у купальнику: фото
9 630
Фанатка пирсинга: дочь Яценюка порадовала сеть яркими фото
12
Материлась и била ногами: пьяная украинка устроила дебош в самолете
9
Гордон ушел с телеканала "112 Украина" и назвал причину
9
На американском телевидении ярко высмеяли позор Путина
8
В Харькове на митинге против проспекта Жукова произошли стычки
6
Забыл закрыть ворота: в сети высмеяли жесткий провал Парубия на официальной встрече
6
Жестокие банды подростков устроили террор в Киеве
6
Киев стал «русской столицей»: раскрыли план Путина
5
Команда Зеленского запустила видео-петицию о роспуске Верховной Рады
5
Россияне агрессивно прокомментировали решение Путина о выдаче паспортов РФ в ОРДЛО
5
13-річна українка з синдромом Дауна перемогла у міжнародному конкурсі краси
4
В Киеве полицейский убил водителя: первые подробности (видео)
4
Зеленский в новом обращении сравнил Порошенко с туристом в Египте
4
Вещи, которые, согласно приметам, нельзя держать дома

Если на поверхности вашего зеркала появились трещинки, от ...

Три точки женского оргазма, о которых никто не догадывается

Женский оргазм — настоящий «черный ящик», о котором мужчины ...

Попробуйте помазать дезодорантом под грудью, и вы будете удивлены

Часто бывает так, что нам хочется принять душ (особенно ...

Самая пикантная поза 69: ТОП-5 способов получить удовольствие

Если верить порнофильмам, то «69» - самая любимая поза ...