Всі новини

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин воссели на тронах островов Тувалу

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, герцог и герцогиня Кембриджские, совершили дипломатический визит в Полинезию. Во время посещения островов Тувалу их не только встретили с почестями, осыпали цветами и нарядили в национальные костюмы, но и усадили на троны.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин воссели на тронах островов Тувалу

18 сентября 2012 года принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), герцог и герцогиня Кембриджские, прибыли в Тувалу, одно из самых маленьких островных государств в мире, государство – член Содружества наций.

Несмотря на то что Кейт и Уильям прибыли в Тувалу самолетом, встречали их как почетных гостей-мореплавателей. В представлении полинезийцев такая встреча выглядит как церемониальный пронос высоких особ на тронах, установленных на носилки. Украшенные цветами, принарядившиеся полинезийцы устроили карнавальное шествие, пронеся принца Уильяма и Кейт Миддлтон от трапа самолета до дворца племени, где был устроен приветственный праздник Фалекапуле.

Во время праздника Кейт и Уильям были облачены в национальные полинезийские костюмы и стали почти неотличимы от местных жителей. Красивые волосы Кейт Миддлтон были украшены венком из тропических цветов, а на шею ей повесили этническое ожерелье. После исполнения ритуальных танцев в ярких шелестящих юбках, а также окропления ароматическими эссенциями герцогу и герцогине Кембриджским были присвоены звания почетных граждан Тувалу.

Пожалуй, островитяне, формально являющиеся подданными ее величества королевы Елизаветы II, впервые видели членов королевской семьи так близко. И можно быть уверенными в том, что ни Кейт, ни Уильям, ни сами местные жители этот визит не забудут. Поездка в Полинезию пришлась очень кстати и позволила Кейт Миддлтон отвлечься от скандала с публикацией ее фотографий в журнале Closer, которая сильно ударила по самолюбию молодой герцогини. И даже несмотря на то что Кейт и Уильям подали иск против журнала и даже добились запрета на тиражирование снимков, герцогиня Кембриджская, по слухам, болезненно переживала произошедшее.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...