Новини

11:37
"Истребитель Гитлера": стало известно об очередном военном провале России
11:31
Наталья Могилевская откровенно рассказала об отношениях с Ямой
11:23
Что нельзя делать при гриппе и простуде: ТОП-5 ошибок быстрого выздоровления
10:49
Стало известно, сколько и где зарабатывают украинцы в Польше
10:43
Заважаємо будувати "Велику Мадярію": Угорщина накинулась на Україну
10:35
Папу Римского обвинили в ереси
10:26
Как обмануть аппетит, чтобы похудеть без диет
10:22
Даша Астафьева покорила необычным снимком
10:19
Новый военный прокурор сил АТО не служил и прославился пьяным вождением
10:18
Сын Порошенко был минометчиком в АТО. Старший сын Луценко, как оказалось удерживал оборону Донецкого аэропорта
10:14
Пьяные российские моряки случайно заплыли в Швецию
09:53
Трамп: "Северной Кореи больше не будет"
09:50
Децентрализация в Украине: о чем нужно знать в преддверии первых выборов
09:44
Украина заручилась мощным союзником по миротворцам на Донбассе
09:40
МИД КНДР: направление ракет на США неизбежно
09:33
Медики определили последствия отсутствия секса
09:30
Американцы дали старт концу света
09:21
Мосты и водопады: Руслана устроила фотосессию в Карпатах
09:15
Выступление Михаила Ефремова погасило рейтинг Путина до нуля
09:14
У Гройсмана готовят зарплатный сюрприз копам и детективам НАБУ
09:08
Западные СМИ: что будет с конфликтом на востоке Украины?
08:56
"Я в тюрьме умру!" Дававшая взятку Холодницкому судья обещает уйти в монастырь
08:50
Ани Лорак в сексуальном купальнике блеснула бюстом на Сардинии
08:48
В какие страны украинцы могут ездить без виз
08:43
Найден общедоступный способ продлить жизнь
08:40
Саакашвили спокойно разгуливает по Киеву
08:38
Анна Седокова примерила свадебное платье
08:33
У дурдома нет конца: Сеть развеселили билборды в оккупированном Луганске
22:34
Николь Кидман поразила фигурой в прозрачном платье
22:32
"Позор!" Российский тренер устроил пьяный разбор футболистам после матча
20:56
Найден способ защитить поджелудочную от действия алкоголя
20:17
Норма влажности в жилом помещении
20:14
Яна Соломко восхитила прозрачным нарядом
19:49
Что известно о "человеке №2" в "ДНР", которого сегодня взорвали в Донецке
19:47
Как накажут владельцев жилья за неуплату налога на недвижимость в 2017 году
19:45
Курьезное видео: Неадекватная россиянка распугала покупателей супермаркета
19:11
Настя Каменских блеснула формами в свитере с глубоким вырезом
18:32
Сколько Украине предстоит заплатить по внешнему долгу в ближайшие годы
Більше новин

Николай Басков: Я не собираюсь возвращать долг Иосифу Кобзону!

0

Николай Басков: Я не собираюсь возвращать долг Иосифу Кобзону!Легендарный Иосиф Кобзон отметил 75-летний юбилей грандиозным концертом в Кремле. Казалось, в этот день в зрительном зале собралась вся столичная элита. От звезд шоу бизнеса, пришедших поздравить певца, рябило в глазах!

Сам Иосиф Давыдович в юбилейный день находился в прекрасном настроении. Концерт он открыл 40-минутным попурри.

– У меня столько песен, что их можно два дня исполнять, – отшучивался именинник.

Поздравить Иосифа Кобзона с праздником пришли жена Нелли, сын Андрей, дочь Наталья и семеро внуков. Вместе с легендарным дедом дети пели его песню.

В это время за кулисами знаменитости сетовали, что Кобзону так и не выдали американскую визу. Уже больше пятнадцати лет Иосиф Давыдович не может въезжать в США.

– Они считают, что я – мафия! – говорит об американцах сам Кобзон.

В начале года певец надеялся, что власти Америки позволят ему провести в нескольких городах США свои юбилейные концерты. Помочь в решении этого вопроса обещал сам Владимир Путин. Но в США Иосифа Давыдовича так и не впустили.

Объявленные концерты пришлось отменить.

Уже выбрал место на кладбище

Большинство знаменитостей, пришедших на праздник, смотрели концерт в зрительном зале. Одним из них был боксер Костя Цзю.

– Я и сам пробовал петь, – признался нам Костя. – Записал одну песню. Когда ее прослушал мой отец, он сказал: «Сынок, лучше бы ты не пел, а боксом занимался. Это у тебя лучше получается». Я его послушался, теперь не пою!

Олег Табаков выглядел бодрым и отдохнувшим. С Кобзоном Олег Павлович дружит давно. Перед началом он подошел к сотруднице концертного зала и попросил передать Иосифу Давыдовичу роскошный букет цветов. К букету приложил записку. «Дай Бог тебе здоровья», – коротко написал Табаков.

О серьезных проблемах со здоровьем Иосиф Давыдович признался в начале года. Семь лет назад медики диагностировали у певца онкологию. Иосиф Давыдович до сих пор мужественно сражается с недугом. Перенес сложную операцию и курс химиотерапии… Незадолго до юбилея певец объявил, что уже выбрал себе место на кладбище. Иосиф Давыдович завещал похоронить себя на Востряковском кладбище, рядом с матерью, которую он бесконечно любил.

Бабкина рассказала про божественную силу

Появления Аллы Пугачевой в зале ждали до последнего. В свое время Алла Борисовна обиделась на Кобзона, нелестно отозвавшегося о ней в своих мемуарах. Но недавно, говорят, мэтр помирился с Примадонной. Однако на праздник в Кремль она так и не приехала. Зато спела для именинника на частной вечеринке после, нарушив по такому поводу собственное обещание больше не петь.

Лариса Долина прилетела на праздник к мэтру из Сочи, где по традиции отмечала свой день рождения. 10 сентября певице стукнуло 57 лет. В Кремле Лариса Александровна была не в настроении. Простуженная, с кружкой теплого чая, она ругалась на журналистов, которые пытались ее сфотографировать.

– Меня снимать нельзя! – кричала Долина. – Вы что, не понимаете?

Надежда Бабкина, напротив, с журналистами была приветлива. На днях певица вернулась из Майами, где отдыхала целых три недели. Когда у Бабкиной поинтересовались, с кем она провела свой отпуск, она тут же отрезала: «Не ваше дело. С кем хочу, с тем и отдыхаю!» Загорелая и посвежевшая, Надежда Георгиевна сетовала, что среди нынешних молодых исполнителей таких легендарных личностей, как Иосиф Кобзон, нет и не будет.

– Я уже могу оценивать, что глубинно, а что поверхностно, – заявила Бабкина. – К моему сожалению, таких личностей, как Кобзон, у нас сейчас нет. Иосиф Давыдович обладает божественной силой. Его любит Боженька, и слава Богу!

Пригожин помирился с Лолитой

Наибольшее внимание было приковано к Олегу Газманову, который пару недель назад заявил, что хочет запретить Филиппу Киркорову петь свой хит «Единственная моя». Олег Михайлович сетовал на поведение Киркорова...

– Я говорил, что песню о высоких чувствах и большой романтике Филипп, который любит истории «с розовыми кофточками», исполнять не может, – пояснил Олег Михайлович. – Конечно, я пошутил. Мне потом звонит Филипп: «Как? Что?» На самом деле ничего отбирать я не собираюсь. Пускай исполняет – он ее отлично поет. Конечно, приятно, что меня поддержало множество людей. Пусть Филипп прислушается, что ему надо корректнее к девушкам относиться.

Иосиф Пригожин ни на шаг не отходил от Валерии. На концерте он прокомментировал ссору с Лолитой. Несколько месяцев назад певица резко раскритиковала продюсера, заявив, что «никогда не подаст ему руки».

– С Лолитой мы нормально общаемся, – сказал нам Иосиф. – Как говорится, всякое бывает. Кто старое помянет, тому, сами знаете, что. Я к Лолите отношусь с уважением. Все-таки мы уже 22 года в одной индустрии работаем…

Под конец вечера появился Николай Басков. За кулисами певец признался, что мечтает отметить свой 75-летний юбилей таким же большим концертом в Кремле. Басков подарил Кобзону огромный букет роз. Когда у Николая поинтересовались, сколько цветов в букете, тот не расслышал и неожиданно заявил: «Официально мой рост – 174, но на самом деле – 175!»
Позже Басков открыл свою главную тайну. Оказывается, Иосиф Кобзон стал первым, кто заплатил ему гонорар за выступление...

– Тринадцать лет назад я впервые вышел с Иосифом Давыдовичем на сцену, – признался Николай. – Именно тогда я получил первые деньги за свою концертную деятельность. После выступления Кобзон дал мне 200 долларов. Сейчас он мне говорит: «Я до сих пор жду, когда же ты мне их отдашь!» Но я отдавать не собираюсь. Зачем они Иосифу Давыдовичу? У него и так всё есть!
Источник


Загрузка...