Всі новини

В 40 лет Кэмерон Диаз разделась, чтоб доказать готовность к материнству

Известная американская актриса, снявшаяся в таких фильмах как «Ангелы Чарли», «Банды Нью-Йорка», «Отпуск по обмену», «Очень плохая училка», «Чего ждать, когда ждешь ребенка» и многих других, на днях отметила 40-летие.

Но Кэмерон Диаз еще раз доказала своим поклонникам, что возраст для нее не имеет значения, – она всегда сексуальна и привлекательна. Иллюстрацией к этому стала новая фотосессия блондинки, которая не постеснялась раздеться (а Терри Ричардсон знает свое дело), а также поделилась с читателями Esquire своими мыслями о будущих детях.

Кэмерон никогда не отличалась особой правильностью – в отличие от многих голливудских актрис, которые стараются параллельно с карьерой построить и личную жизнь, создать крепкую семью и родить детей, Диаз только веселилась, вела довольно активный образ жизни и только и успевала менять ухажеров. Ее сердцем завладевали такие красавцы, как Мэтт Диллон, Джаред Лето, Джастин Тимберлейк, Алекс Родригес. Но ни с одним из них у красавицы так и не сложились крепкие отношения. В интервью она призналась, что никогда не видела себя в роли жены – ни в 20, ни в 30 лет. 30 сентября блондинка отметила 40-летие, а о супружестве до сих пор не мечтает.

Другое дело – дети. Кэмерон откровенно рассказала журналистам Esquire, что именно сейчас чувствует себя готовой завести потомство: «Мне не нужны дети, чтобы я чувствовала себя состоявшейся в этой жизни. Но это не значит, что я не хочу их. В любом случае, все еще есть возможность того, что я не слишком стара, чтобы стать матерью. Я чувствую себя... готовой, да», – цитирует звезду портал spletnik.ru. Для этого она даже планирует найти сильного мужчину, готового о ней заботиться, но при этом крепкого брака она ему не обещает.

Для многих 40 лет – это уже критический возраст, но Диаз видит его иначе – актриса уверена, что теперь она хороша как никогда: «Впервые в жизни я спокойна и довольна. Становиться старше – это лучший жизненный опыт, как будто теперь я знаю больше, чем прежде. Я чувствую, что повзрослела. Что теперь знаю себя. И способна на большее. Да и вообще по всем показателям я чувствую себя в свои 40 лучше, чем в 25». В доказательство она согласилась на откровенную фотосессию, автором которой стал знаменитый Терри Ричардсон. На снимках она принимает смелые позы, наряженная в довольно вульгарные костюмы. Некоторые этот образ актрисы не одобрили, но, очевидно, сама блондинка была в восторге от происходящего.

В 40 лет Кэмерон Диаз разделась, чтоб доказать готовность к материнству



Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...