Новини

08:16
Россиянка шокировала оплеухой окровавленному сыну в ринге
08:16
Тина Кароль покорила фанатов соблазнительным образом
08:14
В соцсети высмеяли новое фото Путина: собаки уже шарахаются
08:10
"Есть люди, а есть людысько": мудрый львовский таксист привел в восторг известную россиянку
07:45
Екатерина Климова похвалилась отличной фигурой на отдыхе
12:26
Я России патриот, меня в детстве кидали об лед, — новый клип группы «Мирко Саблич»
12:20
Усик рассказал, когда проведет бой с Джошуа
11:29
Война на Донбассе: среди украинских военных – много раненых
10:59
Знаменитый российский боксер позорно проиграл бой за титул суперчемпиона мира
10:48
Ожидается увеличение пассажиропотока в первые дни безвиза на 30%
10:47
Где в Европе самое дорогое топливо
10:25
Новые кадры строительства Керченского моста в Крыму
10:09
"Квартал 95" взорвал сеть исповедью украинского коррупционера
09:58
Памела Андерсон свела мужчин с ума своим декольте
09:54
Эксперт назвал идеальную зарплату для украинцев
09:52
Стала известна средняя цена подержанного автомобиля в Украине
09:50
"В новогоднюю ночь мне грозили сексуальным насилием": Пашинский позабавил сеть новыми перлами
09:47
Сын Виктора Ющенко вышел в свет с возлюбленной
09:29
Во Львове пьяный фанат безуспешно пытался побегать по полю
09:15
Фанаты не узнали Памелу Андерсон после пластической операции
09:14
На Марсе замечены загадочные цифры и иероглифы
09:10
Торопиться некуда: Свежие снимки из курортной Ялты взбудоражили Сеть
09:01
ВР может запретить суду выпускать чиновников под залог
08:56
Президент Литвы показала, как правильно общаться с российскими пропагандистами
08:50
Борьба с "мягкой силой". Почему Украина запретила георгиевскую ленточку
08:46
49-летняя Николь Кидман удивила своим внешним видом
06:52
Анджелина Джоли отпраздновала день рождения дочери без нижнего белья
06:49
Ниже среднего: в Крыму оценили уровень сервиса
06:47
США направят к берегам КНДР третий авианосец - один из крупнейших в мире
06:45
Стало известно, когда в Украине появятся платные дороги
06:40
Ягоды и фрукты в этом году обойдутся украинцам на 50% дороже, чем в прошлом году
06:34
Страдают люди и коты: звезда КремльТВ сочинила новый фейк об Украине
06:22
Первое интервью Путина на посту президента РФ: робкий и стеснительный
05:34
Как первые леди "развлекались" без мужей: яркие фото с саммита НАТО
21:21
Наталья Могилевская впервые рассказала о своем возлюбленном
21:19
Как дети в Ивано-Франковске проучили наглых взрослых (видео)
20:16
Как украинцам сэкономить на растаможке авто
20:08
Мадонна крутит роман с молодой моделью
Більше новин

США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну

1

США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну В течение 40 лет правительство США хранило в секрете данные о том, что на самом деле обнаружили американские астронавты, высадившиеся на Луне, сообщает РИА Новости. Как утверждает бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории NASA Кен Джонстон, у него имеются снимки, подтверждающие, что на лунной поверхности были обнаружены какие-то «древние руины искусственного происхождения» и открыта ранее неизвестная техника управления гравитацией.

По словам Джонстона, возглавляемая фотослужба получила приказ уничтожить все фотографии найденных на Луне объектов, но он в нарушение приказа тайно сохранил несколько снимков, которые будут обнародованы во вторник в ходе пресс-конференции в Вашингтоне. В распространенном накануне пресс-конференции сообщении утверждается, что 23 октября Джонстон был исключен из участников общественной программы Лаборатории по изучению реактивного движения NASA по популяризации космических исследований и что это исключение является следствием того, что Джонстон рассказал о тайно сохраненных им лунных снимках авторам новой книги «Темная миссия — секретная история NASA».

Вместе с Джонстоном на пресс-конференции выступит один из соавторов этой книги, бывший консультант NASA и известный в США популяризатор всевозможных «космических тайн» Ричард Хогланд. Хогланд и Джонстон намерены представить также документы, доказывающие, что, по их мнению, вопреки общепринятым представлениям о гражданском характере деятельности NASA главное американское космическое ведомство на самом деле является закамуфлированным «оборонным ведомством США», наделенным правом без контроля со стороны конгресса засекречивать важную информацию научного и технического характера.

По утверждению Хогланда, американские астронавты могли тайно доставить с Луны на Землю образцы «очень усовершенствованных технологий» и именно из-за этих технологий ведущие страны мира после почти 30-летнего падения интереса к Луне сейчас снова могут быть вовлечены в новую лунную гонку.

«Благодаря удивительным технологическим открытиям, которые по нашим данным NASA сделало на Луне во время программы "Апполон”, доставило на Землю и затем держало в секрете в течение целого поколения, эта новая гонка будет иметь исход, который, в отличие от первой (космической) гонки между США и СССР за политический престиж 50 лет назад, будет определять судьбу каждого человеческого существа на Земле», — говорится в заявлении Хогланда, который в годы программы «Аполлон» являлся также научным консультантом телекомпании CBS.

Хогланд и Джонстон не исключают, что США сейчас намеренно форсируют запуски американских «шаттлов», чтобы досрочно свернуть эту программу к 2010 году и перейти на новые космические аппараты Constellation, которые позволят NASA высадится на Луну, учитывая, что Россия тоже объявила о планах отправить космонавтов на Луну в 2025 году и построить там лунную базу.

«Откуда такое международное внимание к лунной программе 21 века после того, как в течение более 30 лет Луну полностью игнорировали? Может быть программа "Апполон” нашла на Луне "нечто” очень важное, о чем NASA забыло нам рассказать?», — говорится в сообщении о пресс-конференции.

Хогланд является соавтором 550-страничной книги «Темная миссия — секретная история NASA», в которой утверждается, что наряду с лунными находками американское космическое ведомство скрывает ряд других тайн, включая, например, обнаружение в 1976 году беспилотным аппаратом «Викинг» микробов на поверхности Марса.

В то же время один другой соавтор книги — консультант по аэрокосмическим инженерным технологиям Майкл Бара в отдельном сообщении для прессы признает, что известный в США и за рубежом эксперт по космосу и научный обозреватель телекомпании NBC Джеймс Оберг подверг резкой критике утверждения Джонстона о сохраненных им от уничтожения лунных фотографиях. В своем возмущенном послании в Лабораторию по изучению реактивного движения Оберг назвал заявления Джонстона о NASA «сумасшедшими обвинениями».

Бара утверждает, что на пресс-конференции в Национальном клубе печати Джонстон представит документы, подтверждающие его заявления.

Никто из официальных представителей в США утверждения Джонстона о сохраненных им лунных фотографиях пока никак не комментирует.


Загрузка...

алекс 6 октября 2012 08:53
А Задорнов молодец! про амерканцев -засранцев