Новини

12:50
В Украине появился новый вид мошенничества: воры «модернизируют» банкоматы
12:47
В Украине запущен масштабный процесс эмансипации от России
12:35
Стоп мясу. Сосиски и котлеты вызывают рак
12:33
Могилевская показала пикантную фотографию из спортзала
08:31
Видеошок: апокалиптическое облако в виде "руки Бога" напугало бразильцев
08:26
У Ани Лорак взлетело платье на пляже в Турции
08:19
Как не заразиться вирусом Petya.A и ему подобными
08:02
Как быстро избавиться от похмелья без таблеток
07:54
Даша Астафьева похвасталась пышной грудью в необычном купальнике
07:48
Девушка с собакой: Появились фото нового заместителя министра Ревы по евроинтеграции
07:44
Россияне завидуют Украине: генерал сделал яркое заявление
07:39
В Запорожье собрали первый украинский вертолет
07:38
"Великое американское затмение" погрузит материк во тьму
07:25
Как очистить кишечник от шлаков
07:25
Снимки Софии Ротару без макияжа облетели весь интернет
21:21
Бороться с целлюлитом поможет кофе и корица
19:08
СМИ: Яценюк купил Эспрессо за день до Майдана
17:44
ОБСЕ: Сепаратисты затирают номера на оружии
17:32
Отец барселонского террориста рассказал о сыне
17:18
Чечня берет верх над Россией?
17:16
Украинцев готовят к новому виду рабства
17:12
Власть готовит сюрпризы украинским «ФОПам»: резонанс будет очень большой
17:11
В Херсоне мужчина угрожал взорвать местных жителей
16:35
Ученые сообщили приятные новости для обладательниц фигуры «груша»
16:17
Боевики подпалили дома мирных жителей на Донбассе
15:57
Проблему с нехваткой детсадов в Украине решат через три года
15:45
"Танцы со звездами": названы все участники проекта
15:40
В России неизвестный устроил кровавую резню прямо на улице
15:25
В Греции автобус с туристами упал с моста
15:19
Ученые рассказали о самом простом способе похудения
14:49
Взрыв грузовика с оружием: боевики обвинили Украину
14:25
Правительство утвердило Энергетическую стратегию Украины
14:16
В сеть попало имя новой ведущей «Орла и Решки»
13:50
Кабмин принял отставку Радецкого
13:47
Парламент Венесуэлы лишен всех полномочий
13:32
НБУ разрешил слияние двух банков
13:29
"Воды по пояс": Крым залило ливнями, в горах машины сложились "паровозиком"
13:12
Гигантский астероид на опасное расстояние приблизится к Земле
Більше новин

Nitro Reader 3.0 – бесплатный инструмент для чтения и создания документов PDF

0

Nitro Reader 3.0 – бесплатный инструмент для чтения и создания документов PDFАвстралийские разработчики из Nitro PDF выпустили новую версию продукта Nitro Reader 3.0. Это приложение, по словам его создателей, является единственным бесплатным инструментом для чтения и создания цифровых документов в популярном формате PDF.

С помощью Nitro Reader пользователи смогут решать и другие распространенные задачи, например, подписывать документы, защищать их от несанкционированного доступа, копирования и распространения, а также организовывать эффективную коллективную работу с ними. В распоряжении владельцев ПК также окажутся простые и функциональные инструменты для заполнения электронных форм и добавления аннотаций.

Пользователям предлагается несколько удобных способов создания файлов PDF. В том числе сможете оценить прямое конвертирование в PDF существующих документов в любом из трех сотен поддерживаемых форматов (включая HTML, Microsoft Office и неформатированный текст) или использовать встроенный драйвер виртуального принтера. Напомним также, что начиная с версии Nitro Reader 2.0, в приложении используется переработанный с нуля технологический движок, который позволяет создавать новые документы в четыре раза быстрее и сокращает размер финальных файлов на 50%, по сравнению с предыдущими версиями

Nitro Reader предлагает целый набор дополнительных возможностей, отсутствующих во многих конкурирующих продуктах. К примеру, технология QuickSign позволит аккуратно преобразовать рукописные подписи в формат, пригодный для их размещения на электронных документах. Приложение может использоваться для просмотра файлов PDF, опубликованных на web-сайтах, прямо в окне web-браузера (IE, Firefox или Chrome), а также содержит инструменты для рецензирования документов и коллективной правки.

Одним из наиболее востребованных усовершенствований, реализованных в новой версии, несомненно, является функция автоматического сохранения открытых документов. В случае аварийного завершения работы системы, вызванного сбоем оборудования, программной ошибкой или перебоями с электропитанием, Nitro Reader самостоятельно восстановит последнюю версию PDF-файла. По умолчанию программа сохраняет документ каждые десять минут, впрочем, в меню настроек пользователи смогут указать более подходящий временной интервал. А функция «Smart Alignment for Type Text» упростит заполнение форм, в которых отсутствуют интерактивные поля для ввода (например, отсканированных бумажных документов) и обеспечит автоматическое выравнивание текста, вводимого пользователем.

Одной из наиболее ценных особенностей Nitro Reader является возможность добавления в документы PDF разнообразных пользовательских аннотаций, от оцифрованных подписей до пометок и комментариев. К сожалению, такие файлы с дополнительной информацией до недавнего времени не могли похвастаться компактными размерами. В версии Nitro Reader 3.0 используются новые механизмы, обеспечивающие тщательное и аккуратное сжатие текстовых аннотаций и уменьшающие размер файлов.

Среди других изменений в новой версии стоит упомянуть поддержку 15 дополнительных иностранных языков. Разработчики также сообщают о ликвидации многочисленных обнаруженных «багов», что позволит пользователям оценить более быструю загрузку Nitro Reader 3, возросшую скорость открытия документов и повышенное быстродействие операций по обработке больших файлов.

Версию Nitro Reader 3.0 для 32-битных и 64-битных систем Windows можно загрузить с официального сайта – http://www.nitroreader.com/. Вниманию пользователей также предлагается бесплатная ознакомительная версия профессионального инструментария Nitro Pro 8.
Источник


Загрузка...