Всі новини

Анита Цой: Я 10 лет готовилась простить измену мужа

Анита Цой: Я 10 лет готовилась простить измену мужаПевица Анита Цой все свое время посвящает семье и работе. Сейчас она отправилась в гастрольный тур по городам Сибири, Дальнего Востока, Белоруссии и Казахстана. А в эксклюзивном интервью «Между нами, женщинами» Анита откровенно рассказала о своей семье и народных традициях.

Похудела ради семьи
– Анита, говорят, в прошлом у вас были весьма серьезные проблемы с лишним весом?

– Да. Когда я родила, сильно поправилась. Весила больше ста килограммов. Из-за этого у меня начались сложности в семье. Заметила, что муж стал часто задерживаться на работе. Помню, как я его изводила и мучила: устраивала скандалы, истерики. Вскоре поняла, что муж от меня устал. Сами посудите: приходит домой, а его поджидает мегера стокилограммовая и вечно плачущая! (Смеется.) Он однажды мне сказал: «Ты на себя в зеркало смотрела? Я не на такой женщине женился!» Эти слова были самыми ужасными и страшными в моей жизни, но сейчас я за них мужу благодарна.

Отчасти благодаря этому я поняла, что наши семейные отношения висят на волоске. Взглянула на себя критически и увидела обычную домохозяйку в фартуке, которую, кроме дома и ребенка, ничего не интересует. Совершенно не ту женщину, за которой хотелось бы ухаживать. И я приняла решение, что нужно худеть.

– Каким способом решили избавиться от лишних килограммов?

– У меня была целая эпопея. Я покупала разные таблетки, какие-то массажеры, антицеллюлитные кремы… Но ничего не помогало – спустя какое-то время вес возвращался снова. Очень скоро я поняла, что в этом деле должна быть система.

Когда пришли первые результаты, муж был поражен. А я поняла, что ради любви нужно чем-то жертвовать. Нужно уметь удивлять людей, которые тебя любят. Иначе вскоре ты можешь стать им неинтересен.

– А как сейчас поддерживаете форму?

– Я стараюсь правильно питаться. Главный принцип: есть часто и понемногу. Тогда процесс обмена веществ в организме усилится. Я ем шесть раз в день маленькими порциями. Беру с собой контейнеры, в которые складываю и завтрак, и обед, и ужин. Сегодня в моем рационе много овощей и фруктов, нежирное мясо. В основном все готовлю на пару. От жареного отказалась, так же как и от свинины.

– Я знаю, что вы любите готовить. Как справляетесь с соблазном попробовать приготовленное?

– Во всем нужно знать меру (улыбается). А готовить я действительно очень люблю. Нынешнее лето, например, у меня прошло под знаком плова. Я специально летала в Ташкент за казаном. Изучила 36 видов плова. Еще купила удивительный гриль, в котором можно запекать всё: и мясо, и овощи, можно готовить пиццу. Все друзья, которых я периодически подкармливала, были в восторге. Считаю, что женщина должна готовить.


В Корее жены ищут мужьям любовниц

– Многие артисты рассказывают, что у них сильно развита интуиция.

– Интуиция развита не только у артистов. У всех женщин мощнейшая интуиция. Мы каким-то шестым чувством угадываем, что мужчина, например, заинтересовался другой женщиной. Здесь главное – не впадать в панику. В жизни у каждого человека разное случается. Я замужем двадцать три года, и за это время у нас с мужем всякое бывало. Были моменты вспышки влюбленности, потом стабилизации чувств. Случались и конфликты. Раньше делилась какими-то своими переживаниями с подругами. Сейчас считаю, что лучше разбираться самой. С любимым мужчиной потом можно помириться, а отношение к нему у подруг будет уже отрицательное.

– Анита, а правда, что на вашей исторической родине, в Корее, жены сами ищут мужьям развлечения на стороне?

– Да. Однажды я поехала навестить родственников в Южной Корее. Утром просыпаюсь и вижу, как моя тетушка листает журналы с объявлениями от девушек легкого поведения. Оказалось, она искала своему мужу пару на вечер. Для меня это был шок. А тетя мне сказала: «Анита, зачем мне проблемы? Я найду девушку, подберу им хорошую гостиницу. Пусть он после работы поедет к ней и вернется домой радостным и довольным».

В Сеуле такое разовое мероприятие – совершенно нормально. Для меня же после этого померкли все красоты Сеула.

– А вы к мужской измене как относитесь? Можно простить?

– С одной стороны, я понимаю, что у человека на протяжении жизни меняются вкусы и пристрастия. Поэтому прежде необходимо обозначить главные ценности в жизни: хочу я быть с этим человеком или нет? Есть ли за что уважать и ценить своего мужа? Большая любовь может простить физиологическую измену. Лично мне потребовалось лет десять, чтобы принять эту философию. Однажды я написала целый список, что я не буду делать в отношениях со своим супругом.

Там были такие пункты: не поднимать его мобильный телефон, не лазить по карманам, не изучать содержимое его портфеля… Я понимаю, что часто женские эмоции могут быть чрезмерными. Это может лишить покоя всю семью.

– Вашему сыну двадцать лет. Он уже знакомит вас с девушками?

– Он мне как-то сказал: «Мама, когда будет что-то серьезное, я тебя познакомлю». Когда сыну было лет десять, его подружка приходит ко мне и говорит: «Тетя Анита, хотите я вам огород вскопаю, посуду помою или вашему Сереже шарфик свяжу?» У меня ее слова вызвали бурю странных эмоций. Я так разнервничалась. Мужу говорю: «Это какой-то кошмар! Ей 13 лет, а она уже клеится к нашему сыну!» Муж упал со смеху. Но именно благодаря этому случаю я поняла, что нужно заранее себя готовить, что у сына появится в какой-то момент девушка, жена.

Анита Цой родилась в Москве. Окончила юридический факультет МГУ, школу по классу скрипки и фортепиано, а также эстрадный факультет РАТИ. Творческую деятельность начала в 1997 году. Владеет многими музыкальными инструментами.

В 19 лет вышла замуж за тогда еще только начинавшего работать в политике Сергея Цоя. Есть сын Сергей.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...