Всі новини

Лолита снова ушла в запой?

Лолита снова ушла в запой?У элиты отечественного кино- и?шоубизнеса на минувшей неделе было два повода показать себя и посмотреть на людей. В?столице прошли громкие премьеры – мюзикла «Русалочка» и фильма Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом».

Уважить зятя главного режиссера страны Никиты Михалкова сочли нужным представители многих громких кинематографических фамилий. Сам патриарх отечественного кино на премьеру фильма, поставленного мужем его младшей дочки Наденьки, почему-то не пришел. Что дало возможность завистникам и сплетникам шептаться в кулуарах: дескать, не все ладно в этом семействе.

Впрочем, остальные члены этого большого клана были почти в полном составе. Под ручку с Аней прогуливалась по фойе Светлана Бондарчук. И если на платье Светланы модницы заглядывались, то наряд Анны на китайский манер вызвал неодобрительные смешки. Впрочем, нашлись и такие, кто предположил, что под просторным кроем Аня что-то скрывает: то ли беременность, то ли недостатки фигуры, которые становятся с возрастом все заметнее. Обе дамы имеют самое прямое отношение к фильму, снятому Резо. Он доверил Бондарчук вместе с Филиппом Янковским играть светскую пару, находящуюся на грани развода. А у Михалковой Ани в кино роль девушки Хельги из Прибалтики, которая приезжает в Грузию искать мужчину своей мечты. Разумеется, Резо не оставил без роли и жену Надю.

Но истинной сенсацией для всей тусовки стало появление в кинотеатре Аллы Пугачевой. Она появилась в образе настоящей секс-дивы: в облегающих джинсовых леггинсах, дополненных модной черной туникой с эффектным поясом. Примадонна не скрывает, что сменить имидж ей помог ее новый стилист Алишер. Покрасовавшись перед камерами, Алла Борисовна почему-то поспешила надеть темные очки. Пугачева своим появлением тут же затмила Оксану Фандеру, которая блистала в модной широкополой шляпке.

А на мюзикле «Русалочка» всех затмила Лолита. Певица только что прилетела из Израиля, где в Бат-Яме выступала с сольниками. Ее сопровождал молодой супруг. Похоже, Лола устала во время перелета. Ее лицо выглядело настолько помятым и отекшим, что у многих появились сомнения: а не вернулась ли она к своим старым вредным привычкам?

Ведь все помнят, как певица признавалась: в ее жизни уже был период, когда она увлекалась алкоголем.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...