Всі новини

Наташу Королеву выгоняют с телевидения

Наташу Королеву выгоняют с телевиденияНовая программа Наташи Королевой «Время обедать», которую певица ведет вместе с мамой Людмилой Порывай на «Первом канале», обещала стать сенсацией на ТВ. Перед выходом шоу Наташа строила наполеоновские планы: певица надеялась, что ее проект составит конкуренцию рейтинговому «Смаку» с Иваном Ургантом.

– Молодежь ходит в суши-бары, а люди в возрасте, наоборот, привыкли питаться дома. Бывает, домохозяйки готовят лучше шеф-поваров, – рассуждала Наташа Королева. – Мы покажем минусы и плюсы тех и других.

Но оказалось, что дуэль кулинаров-любителей и профессионалов зрителей не вдохновила. Вопреки ожиданиям шоу Наташи и ее мамы не приглянулось публике.

– Рейтинги проекта «Время обедать» очень скромны, – поделился с нами сотрудник «Первого канала». – Сами посудите: 26 сентября рейтинг шоу Королевой составил 1,69 процента при доле зрителей 12,36. Конечно, надо понимать, что программа идет днем, когда большинство людей на работе. Но в это же время по НТВ шел «Суд присяжных». И у этой программы рейтинг перескочил два процента. У «Давай поженимся!» – около пяти процентов. Про «Пусть говорят» и рассуждать нечего: у них в этот день было около девяти процентов. Королевой до такой зрительской любви ох как далеко.

С чем связан такой низкий интерес к программе, в которой певица и ее гости делятся множеством кулинарных тонкостей, никто объяснить не может. Многие критики приходят к выводу, что тандем Наташи и ее мамы интереса не вызывает. В первую очередь из-за того, что Людмила Порывай, яркая, бойкая и напористая женщина в жизни, на экране кажется пассивной.

«Порывай не порвала», – сетуют зрители на форумах в Интернете. Сама Наташа тему низких рейтингов программы не комментирует. Надо отметить, что певица уже не первый раз пытается доказать свою состоятельность в качестве телеведущей. Так, весной на телеканале НТВ было громко анонсировано ее шоу «Королева прайм-тайма». Но, несмотря на мощную рекламу, программа в народ так и не пошла.

Критики уверены, что «Время обедать» постигнет та же участь, что и «Брачное агентство Николая Баскова».
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...