Всі новини

Факты о самых вредных продуктах (фото)

Мечтаете похудеть и обрести красивое стройное тело?

Факты о самых вредных продуктах (фото)

Тогда читайте этот пост.
Оказывается не обязательно истязать себя диетами и хождением в спортзал.
Достаточно исключить из рациона несколько вредных продуктов.

Чипсы.
Картошка, по сути, не самый полезный продукт – крахмал да и только, а в чипсах и вовсе ничего полезного и натурального – канцерогены, ароматизаторы, усилители вкуса и конечно же масло. Регулярное потребление чипсов может привести к онко-заболеваниям и проблемам с весом. Тоже касается картошки-фри.

Газировка.
Знаете ли вы, что даже гуашь, разбавленная в воде и приправленная сахаром не так вредна как цветная газировка? Считается, что фаст-фуд лучше всего запивать газированной водой, но это лишь хитрый маркетинговый ход. На самом деле газировка притупляет чувство голода, и вам хочется съесть еще один гамбургер. Кстати Кока-Кола Лайт ни сколько не лучше обычной Колы. В ней содержится заменитель сахара, который намного вреднее.

Фаст-фуд.
Кроме быстроты и цены у фаст-фуда нет никаких плюсов. Хотя для быстрого и невредного утоления голода можно спокойно приготовить бутерброд из овощей, сыра и ветчины.

Майонез.
Речь идет лишь о магазинном майонезе. Если вы прекратите его употреблять – сами заметите, как талия стала немного меньше в объеме. Кстати сюда же можно добавить кетчуп и другие соусы, которые содержат усилители вкуса, ароматизаторы, жиры и никаких натуральных компонентов. Вместо этого попробуйте употреблять нежирную сметану. Намного вкуснее и полезней.

Соль и сахар.
Их еще называют – белая смерть. Соль препятствует выводу воды из организма и откладывается в самых ненужных местах. Сахар для всех худеющих враг номер один. Но если полностью отказаться от этих продуктов невозможно, стоит просто ограничить потребление – например, не досаливать еду и привыкнуть к естественному вкусу продуктов. А сахар можно также заменить медом.

Алкоголь.
Вред алкоголя и так всем очевиден. Если вы употребляете алкоголь стабильно раз в неделю – это уже алкоголизм. Если не знаете, как можно трезво провести праздник – тоже. Начать отказываться от алкоголя можно с отказа от дешевых алкогольных напитков. Ну, а затем просто найти непьющую компанию.

Колбасы и копчёности.
Вы никогда не сможете наверняка отгадать, из чего и когда именно сделаны сосиски. Копчение и соление мяса нужно лишь для более долгого хранения продуктов. Конечно же, вся польза продукта со временем пропадает, а трупные проявления не прекращаются. Только вот заметить это покупатель не в силах из-за ароматизаторов и усилителей вкуса.

Жареное
Жарка на маргарине и подсолнечном масле приводит к образованию канцерогенов и убивает все полезные свойства еды. Кроме того во время обжаривания часть жидкости заменяется маслом что приводит к повышению калорийности продукта. Вместо жарки можно слегка обжарить продукты до румяной корочки, а закончить приготовление в духовке или в пароварке.

Сладкое
Среди самых вредных сладостей можно выделить леденцы, мармелад, жевательные конфеты. На самом деле они вреднее куска торта из-за содержащихся в них красителей и ароматизаторов. Хочется сладкого? Ешьте мед, сухофрукты или горький шоколад.

Белый хлеб.
Свежие булочки или белый хлеб конечно очень вкусные, но в них нет совершенно ничего полезного, потому как мука, из которого они готовятся, очищена от питательной клетчатки. Так что намного полезнее есть цельнозерновой хлеб.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
Василь
А что-же тогда можно хавать? Напечатайте в следующем посте.
афтару
афтар питается экологически чистой космической энергией. Это у него на Тау Кита такой рацион.
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...