Всі новини

После «Интернов» Охлобыстин вернется в церковь рожать детей

После «Интернов» Охлобыстин вернется в церковь рожать детейПопулярный российский актер, режиссер, сценарист, драматург и писатель Иван Охлобыстин, который завоевал огромную аудиторию современных поклонников благодаря исполнению роли доктора Быкова в сиквеле «Интерны», сообщил, что в скором времени собирается вновь покинуть шоу-биз.

В его планах больше нет ни желанных актерских работ, ни претензий на политическую карьеру, ни грез о мировой славе и больших деньгах. 46-летняя звезда вновь готов сосредоточиться на своем духовном развитии, служении Богу и семье, которую он намерен значительно пополнить.

Охлобыстин ушел от суеты этого мира после съемок в фильме «Даун Хаус», ставшем современной интерпретацией романа Достоевского, которая вызвала немало споров и нелестной критики. Но за два года Иван понял, что пока ему рано ограничивать себя духовной жизнью и семьей, и решил использовать все свои возможности для воплощения новых идей. Так, он снялся в фильме «Заговор», где предстал в образе Распутина, в картине «Царь», в которой преобразился в царского шута, в ленте Гарика Сукачева «Дом Солнца», снятой рок-музыкантом по своей же повести, в экранизации романа Пелевина «Generation П» и многих других. Но широкую популярность среди молодежи он получил благодаря сериалу «Интерны», где прекрасно переработал характер американского героя доктора Хауса на отечественный лад.

Однако сейчас актер, видимо, решил, что для кино, политики и семьи в плане творческого развития, просвещения общества и финансового благополучия он уже все сделал и пришло время вернуться к Богу. «С долгами рассчитался, друзей устроил, кино помог, в сериале снялся – все хорошо. Когда закончатся съемки, я сразу напишу прошение патриарху войти в штат и снова служить. Поскольку я себя комфортнее чувствую в церкви. Как профессиональный пиарщик я вряд ли уже буду наниматься. Все же это неблагодарная и предательская работа, необходимо использовать низменные пороки, чтобы «заводить» аудиторию», – цитирует звезду портал tsn.ua.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...