Всі новини

Плаксина отрицает, что была знакома с Дубцовой до "Х-фактора 3"

Скандал, который разгорается вокруг Ирины Дубцовой и подопечной из ее продюсерского центра Юлии Плаксиной СТБ всячески пытается замять.

Напомним, что телезрителей и поклонников шоу “Х-фактор” возмущает тот факт, что Юлия Плаксина попала в 12-ку “Х-фактора 3? нечестно. А именно: Юлия Плаксина – это подопечная Ирины Дубцовой, раскруткой и продвижением которой занимается продюсерский центр певицы. Отметим, что это все было еще до кастингов “Х-фактора”.

Нам же СТБ преподнес Плаксину, как наивную девушку из Мукачево, которая работает в караоке-клубе Москвы.

На самом деле Юля родилась в Москве, а по семейным обстоятельствам несколько лет вынуждена была жить с бабушкой в Мукачево. После Юля вернулась в Москву, где устроилась работать в караоке-клуб Ирины Дубцовой. Также продвижением Юли Плаксиной как певицы занимается продюсерский центр Ирины Дубцовой, что рьяно отрицает СТБ и сама госпожа Плаксина.

Интересен тот факт, что до третьего сезона “Х-фактора”, Юлия Плаксина уже пыталась пройти кастинги в прошлых сезонах, а также провальной оказалась ее попытка пройти кастинг на российской шоу “Фактор А”, где в составе членов жюри была Лолита, которая расхваливала Юлия Плаксину во время визитов к судьям на “Х-факторе 3?, называя ее “чудом”.

СТБ отрицает, что Плаксина до “Х-фактора 3? была связана с Ириной Дубцовой, заявляя, что все слухи распускают участницы, которые не прошли в 12-ку Х-фактора от злости. Это не так. Приводим факты, чтобы телезрители, наконец-то,открыли глаза на всю правду о “честном” шоу “Х-фактор 3?.

Если погуглить, то можно узнать, кто такая Елизавета Лукина, которая в Интернете представлялась (бегущая строка на видеоролике в Ютубе) продюсером и организатором концертов Юлии Плаксиной. Оказывается, что Елизавета Лукина – это исполнительный продюсер и директор Ирины Дубцовой. Кстати, вот Вам и фотодоказательства связи Дубцовой и Плаксиной:

Плаксина отрицает, что была знакома с Дубцовой до "Х-фактора 3"
Ирина Дубцова с своим исполнительным продюсером и директором Елизаветой Лукиной

Помимо всего, имеется видео, где Юлия Плаксина совместно с Кириллом Астаповым и своим продюсером Елизаветой Лукиной находятся в звукозаписывающей студии Ирины Дубцовой. Напомним, что Кирилла Астапова, как своего подопечного, Ирина Дубцова признала, как только он вышел на сцену “Х-фактора 3? во время кастинга. А вот до сих пор Ирина Дубцова делает вид, что не знакома с Юлией Плаксиной. Очевидцы утверждают, что и на кастингах “Х-фактора 3? Плаксина и Астапов были вместе, о чем свидетельствует фото ниже.


Юлия Плаксина, Кирилл Астапов и Елизавета Лукина (ВИДЕО, обратите внимание, начиная с 4.20 минуты)


И еще раз повторимся, что если бы СТБ признало факт продюсирования Ирины Дубцовой Юлии Плаксиной еще до “Х-фактора 3? и честно заявило об этом в прямом эфире, то вопрос был бы снят. Ведь никто не критикует голос и манеру исполнения Плаксиной, хотя есть за что. Возмущает очень “близкое знакомство” продюсера Дубцовой и подопечной Плаксиной, что не только умалчивается, но и наглым образом отрицается. А отрицая действительность, о какой-то честности “Х-фактора 3? еще можно говорить? Это значит, что есть, что скрывать.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Аня
    Позорище сплошное в шоу ! Х-фактору фууу, а СТБ позор.
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...