Всі новини

Вся правда про Юлию Плаксину и о ее участие в финале "Х-фактора 3"

Юлия Плаксина – москвичка, попавшая в финал “Х-фактора 3? – оказывается не хочет признавать, что она была знакома с Ириной Дубцовой еще до участия в “Х-факторе”, а тем более, что состоит в ее продюсерском центре.

Вся правда про Юлию Плаксину и о ее участие в финале "Х-фактора 3"

Скандал, который разгорается вокруг нечестного участия Плаксиной в финале шоу “Х-фактора 3?, т.к. ее продюсером является судья проекта Ирина Дубцова, грозится докатиться и до самой Великобритании. Ведь именно англичане владеют форматом шоу “Х-фактор”, поэтому заинтересованы в честности проекта.

СТБ уже давал комментарии поводу “знакомства” Пласкиной и Дубцовой одному Интернет-порталу. СТБ категорически отрицает, что Юлия Пласкина была знакома с судьей Ириной Дубцовой до “Х-фактора”, а также то, что Плаксина работала на Дубцову когда-либо. Сама же Юлия Плаксина также утверждает, что ее фото, на которых она изображена вместе с Ириной Дубцовой не более, чем просто совпадение. Ну принято у них в Москве со знаменитостями фотографироваться. Новоиспеченная судья “Х-фактора 3? Ирина Дубцова пока никак не комментирует всплывшие факты.

Тем временем телезритель все больше возмущается продажностью шоу “Х-фактор” и продолжает уличать в нечестности канал СТБ. А именно предоставлять доказательства того, что Юлия Плаксина является протеже Ирины Дубцовой.

Взгляните внимательно на размещенную ниже афишу, которая была раньше опубликована Юлией Плаксиной с социальной сети. Позже, когда подробности ее сотрудничества с Ириной Дубцовой стали возмущать телезрителей, Юля удалила все компрометирующие ее фотографии, плакаты, а также некоторые видеоматериалы. Однако бдительные украинцы, которые устали от того, что политики постоянно лапшу на уши вешают, не хотят позволить обманывать себя еще и любимому шоу “Х-фактор”.


Также неравнодушные телезрители обращают внимание тех, кто еще не в курсе, благодаря кому Юлия Плаксина попала в 12-ку “Х-фактора 3?, на скрины записей в Твиттере Юлии Плаксиной.


Да, и в Понтоне с Ирой Дубцовой Плаксина, как видим, никогда не бывала.

Интересно, как же Ирина Дубцова будет выкручиваться из такой неловкой ситуации? Или она будет игнорировать мнение телезрителей, уверенно идя к своей цели любой ценой? Неужели так трудно сказать правду, чтобы расставить все точки в данной ситуации? Ведь это в первую очередь портит имидж певицы Ирины Дубцовой, которая породила всю эту ложь на шоу “Х-фактор 3?.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
во-во
две брехливых с учки из маасквы!
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...