Новини

16:32
Конгресс США намерен предоставить военную помощь Украине
15:38
Специалисты NASA показали уникальные кадры «живого» Марса
15:31
NASA: В конце года Земля на две недели погрузится во тьму
15:24
Недвижимость в Киеве: что происходит?
15:19
Смена растет: Сети позабавило фото юного "двойника" Путина в метро
14:47
Савченко пояснила, зачем и кому показала средний палец в Раде
14:40
"АвтоВАЗ" решил возобновить поставки седана Lada Granta на украинский рынок
14:34
Курс рубля падает на фоне обвала на рынке нефти накануне
14:33
СБУ задержала информаторшу боевиков, передающую информацию мужу
13:36
Госбанк вмешался в борьбу за доллар: что толкает курс вниз
13:35
В сети высмеяли восторженную реакцию кремлевского журналиста на видео с промокшим Путиным
13:13
Уже знали: историк объяснил, почему НКВД утопил Галичину в крови
12:41
В Украине могут ликвидировать пенсии за выслугу лет и льготные пенсии
12:40
"Не махать мандатом": Гройсман призвал депутатов лишиться неприкосновенности
11:32
Как боевики-оккупанты Донбасса "грызутся" между собой
11:28
Демографічна криза в Україні: через 10 років на одного працюючого буде два пенсіонери
11:22
В Украину начнет летать еще один лоукостер
10:46
Украинец разработал устройство, которое поможет военным стрелять бесшумно
10:39
В Украине резко дешевеют нефтепродукты: какими будут цены
10:33
Украинская блокада пошла Крыму на пользу: мнение
10:32
РФ заблокировала сервисы Google
10:26
Вадим Рабинович требует открыть уголовное дело против Ульяны Супрун
09:54
Экс-бойцы батальона «Донбасс» обвинили Семенченко в преступлениях
09:47
Киевсовет обязал пускать бездомных котов в подвалы и запретил отлов
08:49
Украинский боевой робот успешно прошел испытания
08:42
16-летняя дочка Веры Брежневой показала своего возлюбленного
08:31
Коломойский вернет ПриватБанк?
08:30
Польша поменяла отношение к трудоустройству украинцев
08:09
Маккейн призвал Трампа дать Украине оружие
08:08
Безвиз: украинцев просят объезжать одну из европейских стран
08:06
Севастопольцы ополчились против власти: бездельники, мы же сначала не разобрались
08:00
Победившая рак Шеннен Доэрти похвасталась отросшими кудрями
07:35
Ведущая "Орла и решки" восхитила фанатов своей красотой
07:20
Назван смертельно опасный тип перегрева на солнце
07:17
"Эта дура еще и…" В сети высмеяли неожиданный талант Захаровой
07:12
Евросоюз договорился продлить санкции против России, - Туск
07:10
Изоляция: В сети показали, что происходит на пляжах Крыма
07:07
Витрина "русского мира": в сети появилось показательное фото из оккупированной Горловки
Більше новин

Будем ли мы ''дружить'' с соседями по Галактике?

1

Внеземные цивилизации интересуют человечество уже достаточно давно. Даже в древних рукописях Метродора Хиосского – древнегреческого мыслителя – говорится о том, насколько абсурдно считать нашу планету единственно обитаемой, так как это похоже на утверждение о том, что в полностью засеянном поле может произрасти всего одно зернышко.

Будем ли мы ''дружить'' с соседями по Галактике?

А это значит, что еще в древней Греции человек задумывался о жизни на других планетах.

Между тем, в доказательство высказывания Метродора Хиосского существуют многочисленные гипотезы о том, что представители внеземных цивилизаций неоднократно пытались вступить с нами – обитателями Земли – в контакт.

В архивах уфологов можно найти немало очень интересных историй, касающихся этой темы.

Например, как в 1929 году обычное радио, настроенное на семидесятипятиметровую волну, поймало сигналы от инопланетян. Некто, называющее себя Никомо, долгое время на разных языках поочередно зачитывало текст от Коалиционного отряда к разумным жителям нашей планеты. В частности, Никомо поведало о том, что в нашем галактическом скоплении есть некий гравитационный циклон, который может уничтожить все живое на соседних планетах, и призывало человечество стать членом коалиции, чтобы успеть нам помочь.

Нечто очень похожее произошло и в Англии в 1977 году. На участке площадью 120 квадратных метров одновременно пропало телевизионное изображение и неизвестный голос, который представился как инопланетянин, начал вещать с экрана, что человечество находится на неверном пути своего развития, и что нам, землянам, нужно уничтожить орудие, творящее зло, и что для этого у нас осталось очень мало времени. Полиция, которая начала активные поиски с целью поймать «представителя внеземной цивилизации», грозилось очень скоро поймать его и представить на всеобщее обозрение. Но прошло некоторое время, и полиция подписалась в собственном бессилии.

И какие напрашиваются выводы? Значит ли это, что человечество абсолютно беззащитно перед инопланетной агрессией? Выходит, что да…

Хотя многие считают, что инопланетяне не могут иметь злых намерений, однако это очень похоже на испанцев, которые несли цивилизацию в древнее племя майя, однако несли ее мечом и огнем.

Сегодня в СМИ очень много публикаций о неизвестных летающих объектах, о конфликтах с военными, о найденных останках пилотов, о странных анализах обломков… Однако большинство из нас считает эти публикации журналистскими утками.

Между тем в мире действительно происходят весьма странные вещи. Человечество как биологический вид мутирует прямо на глазах. Все больше появляется так называемых контактеров, которые слышат потусторонние разговоры, имеют экстрасенсорные сверхвозможности. Ученые связывают все это с нарушениями магнитного поля нашей планеты. Академик РАН В.Казначеев изучал этот эффект в гипомагнитных камерах. У людей, помещенных в них, резко обострялись аномальные способности, в том числе и телепатические. Но какая гарантия, что магнитное поле Земли меняется естественным путем? Почему, например, существует «пояс безумия», который опоясывает Землю смертоносным кольцом? Ведь в странах, расположенных на его широтном поясе, а это Афганистан, Ирак, Ливан, Молдова, Нагорный Карабах, Грузия, Югославия, происходят вспышки насилия.

А чем объяснить круги на полях, которые с недавнего времени появляются то тут, то там. Первый раз это произошло в 2000 году в английском графстве Гемпшир. Именно тогда человечество получило прямое послание от космических существ. А еще через год на том же самом месте появилась уже не криптограмма, а «лицо» в рамке. Еще через несколько дней рядом появился «двоичный код». Они образованы с помощью колосьев пшеницы, уложенных совершенно одинаково. Эти рисунки не видны с Земли и вблизи кажутся полным беспорядком. Но с высоты, а они совершенно точно рассчитаны на такой обзор, они производят неповторимый эффект.

Когда их увидел руководитель Центра исследований необъяснимых явлений Паул Вигэй, то сразу же заявил, что это очень похоже на цифровое сообщение, которое в 1974 году в космос направил радиотелескоп «Аресибо» из Пуэрто-Рико. Радиолуч с телескопа был направлен к звездному кластеру М13, отдаленному от Земли на 23000 световых лет. Радиопередача, сделанная с телескопа, отображала двойную спираль молекулы человеческой ДНК в форме двух изогнутых линий над похожей на человеческую фигурой. Рисунок, появившийся в Чилболтоне, без сомнения является модифицированной матрицей сообщения Аресибо. Однако очень странно, что если это ответ инопланетян, то почему «лицо» похоже на человеческое, ведь у гуманоидов несколько оно иное. Ответа на этот вопрос исследователи пока не дали.

В самой верхней части сообщения или рисунка есть ряд, который обозначает числа от одного до десяти. Под этим рядом стоят атомные номера всех тех основных химических элементов, из которых построена жизнь на нашей планете – фосфора, кислорода, азота, углерода и водорода.

В послании от «Аресибо» было пять колонок, а в ответе их шесть. А это значит, что в кодировке инопланетян есть один лишний элемент, который находится между кислородом и фосфором. И если соотнести расшифровку с таблицей Менделеева, то получается, что этот элемент – кремний. Получается, что отличные от земной формы жизни существуют за счет кремния. Т.е. теоретически возможно существование некоей планеты Х, на которой этот химический элемент поддерживает жизнь. И если это действительно сообщение от внеземной цивилизации, то существование такого дополнительного элемента как кремний не только является очень важной информацией, но и намного сужает круг поисков цивилизации-соседки.

Существует огромное количество доказательств того, что представители внеземных цивилизаций посещали Землю. Например, археологи, долгие годы занимающиеся расшифровкой шумерских табличек, утверждают, что часть их является неоспоримым свидетельством общения шумеров с инопланетянами. Шумеры описывают в табличках неизвестную планету с вытянутой орбитой, которая проходит около Земли раз в 3600 лет. И скоро, по расчетам, мы очевидно сможем увидеть эту планету, а шумерские изображения превратятся в реальность.

Раскопки на территории шумеров все как один свидетельствуют о внеземном воздействии на жизнедеятельность и развитие культуры этой цивилизации. Их тексты описывают, как инопланетяне прибывали на своих колесницах, сопровождаемые огненным шлейфом. На этих колесницах они долетали до нашей планеты за несколько минут.

Всем известно, какое количество загадочных мест находится на территории Перу. И одно из них – Наска. Но не все слышали о другом плато – Пальпа, которое наравне с Наска терзает умы современников. Здесь на огромной территории находят тысячи линий, фигур, полос, возраст которых доходит до трех тысяч лет. Геоглифы Пальпа видны только с огромной высоты, а кто их создал, можно только догадываться. Но кто они? Те же, кто рисовал на Наска, инопланетяне, инки? А может, в рисунках хранится закодированная информация от создателей?

Недавно в Интернете был опубликован доклад американского проекта «Феникс», где была дана самая подробная информация с точными названиями всех секретных операций, связанных с инопланетными цивилизациями, даты запусков американских шаттлов, которые выводили на орбиту военные спутники – части оборонной системы от инопланетной агрессии.

Другой проект – «Сигма» — занимается возможностью электронной связи с НЛО. Именно этот проект спровоцировал инцидент на авиабазе ВВС Холломан. Тогда в 1964 году пришельцы пошли на прямой контакт. П. Шаттл — сотрудник базы, в двухчасовом интервью рассказывал, как в воздухе зависло три НЛО, один из которых приземлился, а два других зависли в воздухе. Из приземлившегося объекта вышли три гуманоида. Они были одеты в плотные серебристые костюмы, а в руках держали аппараты, очевидно для связи. Командир базы и офицеры приветствовали инопланетян…

Верить этому или нет – дело личное, однако сегодня уже очень многие ученые, которые скептически относились даже к идее существования НЛО, начали утверждать обратное.

История человеческого контакта с инопланетянами началась со второго июля 1947 года, когда над американским Розуэллом был замечен странный объект, имеющий форму диска. Его скорость была очень высока. А на следующий день местные жители обнаружили обломки этого странного объекта, состоящие из материала, очень похожего на сверхпрочную фольгу. Военные, прибывшие на место аварии, нашли вторую часть корпуса, в которой были останки экипажа. Эти неземные существа имели круглую голову, маленькие глаза, тело, лишенное какой-либо растительности, желтую кожу с чешуйчатой структурой. Поначалу этот случай, прозванный «Розуэлльскиим инцидентом», не привлек к себе должного внимания, однако выяснилось, что им занимались эксперты самого высокого класса.

Что же движет человечеством, которое ищет контакт с инопланетянами? Любопытство? Наверное… Но никто не сможет доподлинно предсказать, что же будет, когда он произойдет. Апокалипсис или Новая эра в существовании Земли?


Загрузка...

asd 5 ноября 2012 16:33
Вся эта статья - сплошная выдумка, пробуйте свое творчество, только не в новостях