Всі новини

На Х-факторе разгорается скандал

В минувшую субботу во время второго прямого эфира шоу Х-фактор проект покинул дуэт “Виолетта и Анатолий”. Нельзя сказать, что это было полной неожиданностью для зрителей, однако недоумение вызвало у многих. А все почему? Прошло только 2 прямых эфира, а на проекте уже назревают скандалы.

На Х-факторе разгорается скандал

Зрители в соцсетях буквально поделились на 2 лагеря: одни считают, что “из дуэта не получился дуэт”, другие утверждают, что ” дуэту не позволили стать дуэтом”, и уход Виолетты и Анатолия был не справедливым. Что ж, инцидент весьма интересный. Если брать в расчет все факты, то можно выделить следующие моменты:

Ни для кого не секрет, что аутсайдер шоу – подопечная Соседова Жанна Перегон. Ее критикуют за смазливость, плаксивость и отсутствие голоса. Если в первом эфире девушка достойно исполнила композицию “Ты здесь”, то в минувшую субботу была далеко не лучшая.

“Взбесившийся” Соседов. Член жюри не на шутку разозлился на зрителей во время первого прямого эфира, поскольку шоу покинула Мелен Пасса. Поговаривали, что судья уходит с проекта, но ни тут то было. На втором эфире Сергей Васильевич был в прекрасном настроении, кидал непонятные шуточки и по-видимому ни капли не переживал по поводу своих участниц.

Почему в номинацию попал Дмитрий Сысоев (любимчик девочек 11+) – не известно, выступление было достойное. К тому же он надежда номер 1 для Сереги.

Что такое песня “за жизнь”? На протяжении трех сезонов никто не может дать однозначный ответ,ведь это выступление никак не влияет на выбор - они все равно голосуют исходя из личных мышлений. ”Дуэт выступил лучше, но голос за Сысоева” - назревает вопрос: где логика?

Такое ощущение, что дуэт выпнули пинком на улицу, чтобы не мешались. “Из вас не получился дуэт…”-а кто,извините, пытался его сделать, если продюсеры давали ребятам сопливые песни и одевали в костюмы из разряда “А-ля деревня”? Во втором эфире дуэт был далеко не худшим, и это подчеркивают даже его ненавистники. Подстава? Очень даже возможно, наверняка Соседову перед эфиром пообещали, что Перегон не покинет сегодня шоу, а Сысоева поставили в номинацию ради того, чтобы наверняка дуэт поехал домой. Да впрочем и Ирина Дубцова была не сильно расстроена, словно уже заранее знала о результате эфира.

Однако это все частные рассуждения, многие осудят эти слова. А пока фанаты дуэта пишут петиции о возвращении ребят на проект, я с нетерпением буду ждать следующей субботы, чтобы посмотреть на какой же еще трюк пойдет СТБ, чтобы протолкнуть вперед заведомо спланированного победителя.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
ЕЛЕНА
что за бред!!!??? что вы несёте? вы или скандальный журналист, или в музыке полный профан!!!!!
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...