Новини

19:07
Мир сотрясают невиданные природные катаклизмы (видео)
18:52
КНР строит ракетные ангары на спорных островах
18:10
Росія готується до "великої війни", – Турчинов
17:58
"Козак" Гаврилюк заявил, что депутатам нужно раздать автоматы, а "предателей" расстрелять
17:48
В Украине упростят доступ к банковской информации - эксперт
16:26
Заметно постаревший Янукович дал большое интервью в Москве
15:46
СБУ показала захват одесского военного с оружием для Майдана
15:39
Xiaomi выпускает смарт-зеркало заднего вида для автомобилей
15:02
Наступление России на Украину с севера: Порошенко рассказал о позиции Лукашенко
14:57
Саакашвили в годовщину Майдана не ожидал, что его так встретят люди
14:32
Рада отказалась отменить закон об амнистии
14:27
Вы не поверите! Ученые рассказали, каким будет секс через сто лет
14:19
Україна відмовилася від мобілізації, – Порошенко
14:12
Ультиматум Билецкого: "Нам хватит смелости самораспустить Раду"
13:42
27-летняя замминистра энергетики Наталья Бойко владеет джипом Toyota за полмиллиона долларов и миллионами налички кешем
13:37
В Украине критическая ситуация с тракторами
13:32
Марш в центре Киева: тысячи людей идут к правительственным зданиям
13:21
Российский миллиардер скупил газодобывающие предприятия в Украине
13:18
НАСА экстренно собирает ученых, чтобы рассказать о найденных экзопланетах
12:31
Боевик-чеченец заявил, что Донбасс – его земля
12:24
Новый Subaru Forester замечен на дорогах Японии
12:20
iPhone 8 получит фронтальную камеру с поддержкой 3D, биометрики и дополненной реальности
11:09
Подлый поступок известного тренера возмутил Сеть
10:43
Депутат: Не критикуйте Головнокомандувача держави! Як ви можете! Це грає на руку Путіна. І не смійте згадувати його Ліпецьку фабрику
10:35
"Укрзализныця" дважды поднимет цены на билеты
09:53
Фірми, що зайшли на ринок зрідженого газу, ведуть до Медведчука та "Рошен"
09:50
Лавров рассмешил соцсети заявлением по Украине
09:29
Парасюк: Тепер я розкажу хто тут "агент кремля" і виконує "російський сценарій"
08:47
Брэд Питт расстроился из-за слез Анджелины Джоли
08:40
Цены на жилую недвижимость в Германии завышены на треть - Бундесбанк
08:22
В розовом пиджаке и платке Иван Дорн продемонстрировал новый образ
08:20
От Антарктиды откололся гигантский айсберг площадью 30 кв. км.
08:08
Из-за блокады на Донбассе Ахметов теряет $30 млн в месяц, — Dragon Capital
08:04
Архивное фото с выпускного Потапа удивило поклонников
07:58
США сделали выбор между Украиной и Россией
07:29
Кремль в истерике: Голышев рассказал, как Трамп подставил Путина
07:28
Украина увеличила поставки оружия в Россию на 72%
07:27
Мирослав Гай: "А теперь серьезно — мы наблюдаем подготовку Кремля к чему-то большому"
Більше новин

Ди Каприо расстался с подругой из-за любви к мужчине?

0

На днях из Голливуда пришла новость о кончине очередного романа 37-летнего Леонардо ДИКАПРИО с 23-летней супермоделью, ангелом Victoria’s Secret Эрин ХИТЕРТОН. Как поведал неведомый источник журналу US Weekly, причина разрыва – чрезвычайно плотные рабочие графики звёзд. Якобы бесконечные съёмки и постоянные перелёты не оставили влюбленным шансов сохранить отношения. На деле причина гораздо банальнее: роман с Эрин (так же, как в свое время и любовь с Бар РАФАЭЛИ и Жизель БУНДХЕН) закончилась, потому что Лео… в принципе не очень-то интересуется женщинами.

Ди Каприо расстался с подругой из-за любви к мужчине?

Сердечный друг

Миллионам зрителей ДиКаприо известен как романтический киногерой-любовник и заправский сердцеед, в чьей постели перебывало немало первых красавиц планеты. Карли Клосс, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Блейк Лайвли – все они числились пассиями актера.

Дольше всех продолжались отношения с Бундхен и Рафаэли – они ходили в невестах с ДиКаприо по нескольку лет. Между тем, в Голливуде давно знают, что истинная любовь Леонардо - 36-летний актер Лукас Хаас. Отношения с ним связывают Лео почти 10 лет, семь из которых Лукас живет в доме ДиКаприо – хотя сам является довольно состоятельным человеком и с лёгкостью мог бы позволить себе отдельное жилье. Лукас Хаас получил широкую известность в 1985 году, после выхода на экраны фильма «Свидетель», в котором исполнил роль мальчика, ставшего единственным свидетелем жестокого преступления. Партнёрами Хааса по съёмочной площадке фильма стали Келли Макгиллис и Харрисон Форд. Сейчас Лукас активно снимается во многих голливудских фильмах (их на его счету почти 40), но играет в основном второстепенных персонажей. Зато в сердце ДиКаприо он давно – номер один. Лукас сопровождает Лео повсюду: на прогулках и в поездках, друзья посещают вместе голливудские мероприятия и посиделки с друзьями, спортивные матчи и благотворительные мероприятия.

Подружки по контракту
Что до громких романов ДиКаприо, которые то и дело заканчиваются расставанием, то многие источники утверждают, что все подружки Лео – не более чем прикрытие, и с ними просто-напросто заключается определенный контракт. В юности ДиКаприо снимался в малобюджетных фильмах и особо не скрывал своей тяги к парням. Однако после «Ромео и Джульетты» актёра накрыла оглушительная известность. А после «Титаника» он стал самым романтичным героем всех времен и народов, мечтой девичьих грёз. Именно тогда-то голливудские продюсеры и озаботились моральным обликом звезды. У Лео появилась постоянная подружка – Жизель Бундхен, с которой артист исправно появлялся в свете почти пять лет. После разрыва с Леонардо Жизель очень быстро вышла замуж за футболиста Тома Брэди и родила прелестного сынишку. Затем были не менее длительные отношения с Бар Рафаэли и короткий роман с восходящей голливудской звездой Блейк Лайвли. Отношения с ДиКаприо длились всего четыре месяца, однако они придали карьере звезды сериала «Сплетница» мощный рывок, выведя Лайвли в число первых звёзд Голливуда. Расставшись с Лео, Блейк всего через неделю съехалась с экс-супругом Скарлетт Йоханссон Райаном Рейнольдсом, за которого затем благополучно вышла замуж.

Лео и Лукас неразлучны и дома...
Что характерно, на папарационных снимках вы никогда не увидите ДиКаприо обнимающим или целующим свою очередную пассию. Лео никогда не позирует со своими красавицами-подругами на красных дорожках. Максимум, что достается возлюбленным актёра – это поездка на жаркий курорт, где парочка обычно лежит на пляже спокойно, словно овощи на грядке, поход на баскетбольный матч (влюбленные сидят рядом и напряжённо наблюдают за игрой) и прогулка на велосипеде. Но даже на снимках совместного досуга Леонардо с официальными подружками частенько можно заметить Лукаса Хааса, словно тень маячащего за спинами «счастливых влюбленных». Верный друг ДиКаприо неизменно присутствует на всех прогулках и даже сопровождает Лео и его девушек во время романтических поездок.

...и на прогулке
После того, как стало известно об окончании романа артиста с Эрин Хитертон, менеджмент ДиКаприо наверняка озаботится поисками очередной подруги для «сердцееда» Лео. Какой она будет – угадать несложно. Все девушки актёра подобраны как под копирку: длинноногие худые блондинки, преимущественно модели. Умение кататься на велосипеде приветствуется. Почему Леонардо выбирает именно моделей – вполне понятно: многие модельные агентства практикуют подобные услуги и охотно предоставляют своих девушек для прикрытия звёздам-геям. Модели красивы, известны и неприхотливы. А то, что «влюбленные» не слишком-то часто бывают вместе, можно списать на плотный график съёмок в разных уголках планеты.

Даже на прогулке с официальными подружками (например, с Бар РАФАЭЛИ) Лукас неизменно маячит за спиной ДИКАПРИО

«Я не гей!»

Примечательно, что на тему своей нетрадиционной сексуальной ориентации не так давно высказался и сам ДиКаприо в интервью журналу Еsquire. Актер так стремился убедить читателей в том, что он не гей, что повторял это как мантру в течение всего интервью. И в итоге добился прямо противоположного эффекта:
«Более 90 процентов того, что я читал о себе в разных журналах, было страшными мутировавшими версиями, раздутыми из интернет-слухов. Например то, что я гей».
«Не понимаю, почему я не могу позволить себе заводить друзей мужского пола без того, чтобы не поползли слухи, что я потрахиваю кого-то в задницу».
«Если бы я верил всему тому мусору, что пишут про меня, я бы, наверное, уже был бы на больничной койке, а вокруг кружились бы озабоченные психиатры. Самое удивительное, что обо мне говорят, — будто бы я пидор. Но я же не пидор».
«Не понимаю, почему всем так хочется выставить меня геем».
«То, что я иногда показываюсь на вечеринках с друзьями мужского пола, вовсе не означает, что я гей или подумываю о том, чтобы им стать».
«Куда бы я ни пошел сегодня, люди всюду будут пялиться на меня, выкатив глаза. До сих пор не могу понять: таким образом они показывают, что узнают меня, или им просто кажется, что я одет, как пидор».
«Я не гей»

Что же касается отношений с женщинами, то тут откровения актера в интервью Еsquire не блещут любовью к противоположному полу. Ни капли восхищения, нежности или хотя бы вожделения:

«Первый поцелуй был самым отвратительным ощущением в моей жизни. Эта девчонка умудрилась пустить мне в рот столько слюны, что потом, когда это все, слава богу, закончилось, я шел и плевался, наверное, пару кварталов».
«Мне нравятся самые обычные бабы — те, которых каждый день видишь на улице: студентки, официантки, типа того. Очень часто я показываюсь на вечеринке с какой-нибудь девушкой, с которой меня не связывает ничего, кроме простой дружбы. Мне кажется, это очень простая мысль, но я не могу ее ни до кого донести: если ты идешь с девушкой в кино, это не значит, что ты непременно хочешь ее трахнуть».


Загрузка...