Новини

20:52
В Николаеве полицейский наступил на голову лежащему в наручниках мужчине (видео)
20:45
Стало известно, как выглядит письмо с вирусом Petya.A
20:41
Министр обороны Полторак начал рабочий визит в штаб-квартиру НАТО
20:39
Исполнять функции президента ПАСЕ будет представитель Украины
19:13
Во Львове строительный кран рухнул на автомобили
19:09
Израильский специалист нашел способ, как бороться с вирусом Petya
19:04
Жара неимоверная. Украинцам обещают до 34 градусов в тени
17:39
"Никогда так не радовался возвращению домой": американского телеведущего шокировала Россия
17:22
Эксперты рекомендуют украинцам накупить валюты на два года вперед
16:24
В Одессе ко Дню Конституции прошел парад военной техники
16:22
Букмекеры принимают ставки на год открытия киевского метро
16:21
В Торецке назревает гуманитарная катастрофа
15:36
Надежда Савченко резко высказалась о нападении в Николаеве
15:32
Евросоюз продлил санкции против России
15:00
Президентом ПАСЕ станет украинец
14:56
В РФ автобус с ансамблем попал в жуткую аварию
14:55
Творение Дьявола: Пастор из Парагвая неожиданно высказался о спиннерах
10:38
На проспекте Шухевича построят спортивную арену за 270 млн грн - Кличко
10:33
Снежана Егорова запрещает Мухарскому разговаривать с их детьми на украинском
10:05
Насмешили весь мир: в сети выложили новые фото косяков самого дорогого стадиона России
10:00
От Третьей чеченской до бунта в Татарстане: Путину напророчили большие проблемы
09:56
Внебрачный сын Шварценеггера сильно заинтересовал папарацци
09:44
Ученые нашли необычную причину больного сердца
09:38
Манн: неужели все украинцы такие, как Ляшко?
09:18
Неврологи назвали типичные предсмертные симптомы
08:57
Зеленский повторил знаменитое падение Юрия Никулина
08:56
Светлана Лобода в купальнике похвасталась аппетитными формами на Кипре
08:52
Реакция москвичей на вопрос: Кто виноват, что у них нет денег
08:52
"Деньги гребут чемоданами": в сети высмеяли пустые пляжи оккупированного Крыма
08:49
Под видом работников дорожной полиции на дороги вернулись "гаишники" – журналист
08:38
Глава штаба Трампа заработал у Януковича 17 млн долларов
08:17
Вода в бассейнах представляет большую опасность
08:15
50-летняя Сальма Хайек решилась на фото топлесс
08:13
Хакерская атака на Украину осуществлялась через программу M.E.doc
08:12
Нардеп: Внедрение в Украине 4G блокируют Борислав Береза и ГПУ
08:11
Чтобы выкинуть "зеленых человечков", надо было положить половину населения Крыма
08:04
В Колумбии арестовали за коррупцию главного борца с коррупцией
07:52
Моника Беллуччи заворожила милой фотосессией
Більше новин

Ди Каприо расстался с подругой из-за любви к мужчине?

0

На днях из Голливуда пришла новость о кончине очередного романа 37-летнего Леонардо ДИКАПРИО с 23-летней супермоделью, ангелом Victoria’s Secret Эрин ХИТЕРТОН. Как поведал неведомый источник журналу US Weekly, причина разрыва – чрезвычайно плотные рабочие графики звёзд. Якобы бесконечные съёмки и постоянные перелёты не оставили влюбленным шансов сохранить отношения. На деле причина гораздо банальнее: роман с Эрин (так же, как в свое время и любовь с Бар РАФАЭЛИ и Жизель БУНДХЕН) закончилась, потому что Лео… в принципе не очень-то интересуется женщинами.

Ди Каприо расстался с подругой из-за любви к мужчине?

Сердечный друг

Миллионам зрителей ДиКаприо известен как романтический киногерой-любовник и заправский сердцеед, в чьей постели перебывало немало первых красавиц планеты. Карли Клосс, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Блейк Лайвли – все они числились пассиями актера.

Дольше всех продолжались отношения с Бундхен и Рафаэли – они ходили в невестах с ДиКаприо по нескольку лет. Между тем, в Голливуде давно знают, что истинная любовь Леонардо - 36-летний актер Лукас Хаас. Отношения с ним связывают Лео почти 10 лет, семь из которых Лукас живет в доме ДиКаприо – хотя сам является довольно состоятельным человеком и с лёгкостью мог бы позволить себе отдельное жилье. Лукас Хаас получил широкую известность в 1985 году, после выхода на экраны фильма «Свидетель», в котором исполнил роль мальчика, ставшего единственным свидетелем жестокого преступления. Партнёрами Хааса по съёмочной площадке фильма стали Келли Макгиллис и Харрисон Форд. Сейчас Лукас активно снимается во многих голливудских фильмах (их на его счету почти 40), но играет в основном второстепенных персонажей. Зато в сердце ДиКаприо он давно – номер один. Лукас сопровождает Лео повсюду: на прогулках и в поездках, друзья посещают вместе голливудские мероприятия и посиделки с друзьями, спортивные матчи и благотворительные мероприятия.

Подружки по контракту
Что до громких романов ДиКаприо, которые то и дело заканчиваются расставанием, то многие источники утверждают, что все подружки Лео – не более чем прикрытие, и с ними просто-напросто заключается определенный контракт. В юности ДиКаприо снимался в малобюджетных фильмах и особо не скрывал своей тяги к парням. Однако после «Ромео и Джульетты» актёра накрыла оглушительная известность. А после «Титаника» он стал самым романтичным героем всех времен и народов, мечтой девичьих грёз. Именно тогда-то голливудские продюсеры и озаботились моральным обликом звезды. У Лео появилась постоянная подружка – Жизель Бундхен, с которой артист исправно появлялся в свете почти пять лет. После разрыва с Леонардо Жизель очень быстро вышла замуж за футболиста Тома Брэди и родила прелестного сынишку. Затем были не менее длительные отношения с Бар Рафаэли и короткий роман с восходящей голливудской звездой Блейк Лайвли. Отношения с ДиКаприо длились всего четыре месяца, однако они придали карьере звезды сериала «Сплетница» мощный рывок, выведя Лайвли в число первых звёзд Голливуда. Расставшись с Лео, Блейк всего через неделю съехалась с экс-супругом Скарлетт Йоханссон Райаном Рейнольдсом, за которого затем благополучно вышла замуж.

Лео и Лукас неразлучны и дома...
Что характерно, на папарационных снимках вы никогда не увидите ДиКаприо обнимающим или целующим свою очередную пассию. Лео никогда не позирует со своими красавицами-подругами на красных дорожках. Максимум, что достается возлюбленным актёра – это поездка на жаркий курорт, где парочка обычно лежит на пляже спокойно, словно овощи на грядке, поход на баскетбольный матч (влюбленные сидят рядом и напряжённо наблюдают за игрой) и прогулка на велосипеде. Но даже на снимках совместного досуга Леонардо с официальными подружками частенько можно заметить Лукаса Хааса, словно тень маячащего за спинами «счастливых влюбленных». Верный друг ДиКаприо неизменно присутствует на всех прогулках и даже сопровождает Лео и его девушек во время романтических поездок.

...и на прогулке
После того, как стало известно об окончании романа артиста с Эрин Хитертон, менеджмент ДиКаприо наверняка озаботится поисками очередной подруги для «сердцееда» Лео. Какой она будет – угадать несложно. Все девушки актёра подобраны как под копирку: длинноногие худые блондинки, преимущественно модели. Умение кататься на велосипеде приветствуется. Почему Леонардо выбирает именно моделей – вполне понятно: многие модельные агентства практикуют подобные услуги и охотно предоставляют своих девушек для прикрытия звёздам-геям. Модели красивы, известны и неприхотливы. А то, что «влюбленные» не слишком-то часто бывают вместе, можно списать на плотный график съёмок в разных уголках планеты.

Даже на прогулке с официальными подружками (например, с Бар РАФАЭЛИ) Лукас неизменно маячит за спиной ДИКАПРИО

«Я не гей!»

Примечательно, что на тему своей нетрадиционной сексуальной ориентации не так давно высказался и сам ДиКаприо в интервью журналу Еsquire. Актер так стремился убедить читателей в том, что он не гей, что повторял это как мантру в течение всего интервью. И в итоге добился прямо противоположного эффекта:
«Более 90 процентов того, что я читал о себе в разных журналах, было страшными мутировавшими версиями, раздутыми из интернет-слухов. Например то, что я гей».
«Не понимаю, почему я не могу позволить себе заводить друзей мужского пола без того, чтобы не поползли слухи, что я потрахиваю кого-то в задницу».
«Если бы я верил всему тому мусору, что пишут про меня, я бы, наверное, уже был бы на больничной койке, а вокруг кружились бы озабоченные психиатры. Самое удивительное, что обо мне говорят, — будто бы я пидор. Но я же не пидор».
«Не понимаю, почему всем так хочется выставить меня геем».
«То, что я иногда показываюсь на вечеринках с друзьями мужского пола, вовсе не означает, что я гей или подумываю о том, чтобы им стать».
«Куда бы я ни пошел сегодня, люди всюду будут пялиться на меня, выкатив глаза. До сих пор не могу понять: таким образом они показывают, что узнают меня, или им просто кажется, что я одет, как пидор».
«Я не гей»

Что же касается отношений с женщинами, то тут откровения актера в интервью Еsquire не блещут любовью к противоположному полу. Ни капли восхищения, нежности или хотя бы вожделения:

«Первый поцелуй был самым отвратительным ощущением в моей жизни. Эта девчонка умудрилась пустить мне в рот столько слюны, что потом, когда это все, слава богу, закончилось, я шел и плевался, наверное, пару кварталов».
«Мне нравятся самые обычные бабы — те, которых каждый день видишь на улице: студентки, официантки, типа того. Очень часто я показываюсь на вечеринке с какой-нибудь девушкой, с которой меня не связывает ничего, кроме простой дружбы. Мне кажется, это очень простая мысль, но я не могу ее ни до кого донести: если ты идешь с девушкой в кино, это не значит, что ты непременно хочешь ее трахнуть».


Загрузка...