Всі новини

Леди Гага показала свою грудь – «ушки спаниеля»

Популярная американская певица Леди Гага доказала, что любит и ценит своих поклонников. 26-летняя артистка написала в своем блоге, что пожертвовала пострадавшим от урагана «Сэнди» 1 миллион долларов, ведь именно Нью-Йорк помог ей стать той, кем она сейчас является.

Таким образом она присоединилась к другим знаменитостям, которые выступили на благотворительном концерте, тем самым собрав 23 миллиона. Однако эпатажная звезда не могла обойтись и без более ярких моментов – перед своими фанатами в Рио-де-Жанейро она предстала в маленьком бикини, продемонстрировав свою грудь, похожую на ушки спаниеля.

В своем официальном блоге певица сообщила, что сделала свой вклад и помогла всем пострадавшим от урагана, унесшим жизни 120 человек и нанесшим убытки Нью-Йорку в размере 50 миллиардов: «Сегодня я пожертвовала 1 миллион долларов в Нью-Йорк и американский Красный Крест для оказания помощи от урагана «Сэнди». Без Нью-Йорка: Нижнего Истсайда, Гарлема, Бронкса и Бруклина – я бы не стала той женщиной или художником, каким я сегодня являюсь. Нью-Йорк является неустанным честолюбием, стремлением к успеху, местом, где есть естественное стремление к разнообразию через сострадание. Примите этот подарок от меня, моих родителей Джо и Синтии и моей сестры Натали с нашей глубочайшей признательностью к Нью-Йорку. Спасибо, что помогли мне построить мой дух. Теперь я помогу вам восстановить ваш. С уважением, Lady Gaga и Germanottas».

Затем поп-исполнительница отправилась в Бразилию, где также решила оказать помощь и привлечь внимание общественности к проблемам детей из бедных семей. Но все же молодая звезда, создавшая образ эпатажной и экстравагантной знаменитости, не могла не порадовать своих поклонников в Рио-де-Жанейро, поэтому вышла на балкон своего номера в отеле в одном бикини. Папарацци удалось сделать несколько ярких кадров, которые уже попали в Сеть. На них можно рассмотреть все изъяны фигуры артистки, не так давно страдавшей избыточным весом, что не раз критиковали СМИ. В короткий срок Гаге все же удалось похудеть, но, как видно, такое резкое избавление от веса привело к другим недостаткам – теперь грудь знаменитости похожа на ушки спаниеля.

Леди Гага показала свою грудь – «ушки спаниеля»



Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...