Всі новини

Кто покинул "Х-фактор 3" 10.11.2012

10 ноября на СТБ состоялся уже третий прямой эфир любимого вокального шоу “Х-фактор 3?, темой которого стали песни из кинофильмов. В качестве звездных гостей уже второй эфир подряд СТБ приглашает участников прошлых сезонов “Х-факора”. В мнувшую субботу мы наблюдали за презентацией песни Олега Кензова, а сегодня телезрители вновь увидели Дмитрия Монатика, который является за неплохим певцом, но и танцором, а также автором песен.

Открывать сегодняшний вечер на “Х-факторе 3? выпала честь Евгению Литвинковичу, который исполнил песню Андрея Миронова “Белеет мой парус одинокий” из кинофильма “12 стульев”. После такого выступления все больше вериться, что Евгений Литвинкович женщина. Голос, повадки, внешность – все говорит в пользу того, что участник “Х-фактора 3? Евгений Литвинкович когда-то сменил свою половую принадлежность. Его выступление можно назвать совершенным лишь в актерском плане, а к остальным моментам очень много вопросов.

Фанаты Евгений Литвинковича очень сожалеют о том, что их кумира лишают возможности самостоятельно выбирать себе композиции. По их словам, Жека (так предпочитает сам артист, чтобы к нему обращались) с улыбкой соглашается на все песни, которые выбирает Игорь Кондратюк, хотя они ему совершенно не походят.

Евгений Литвинкович Х-фактор


Кто покинул "Х-фактор 3" 10.11.2012

Вторым на сцену “Х-Фактора 3? 10 ноября вышел красавчик и любимчик всей женской половины “Х-фактора 3? Алексей Смирнов. Этому участнику помощь балета не нужна, т.к. все внимание девушек устремленно именно на этого скромного красавчика.

Алексей Смирнов


Юлия Плаксина исполнила песню на грузинском языке певицы Нино Катамадзе. Судьи, как всегда немного перебарщивали в своих хвалебных одах. Особенно нелепо смотрятся комментарии Ирины Дубцовой, которая продюсирует Юлия Плаксину в Москве. Отметим, что в третьем эфире Юлии Плаксиной сменили образ с самоуверенной московской штучки на образ романтической девушки в надежде на то, что телезритель забудет об обмане.

Юлия Плаксина


Илья Ефимов, который каждый эфир балансирует на грани попадания в номинацию, исполнил очень приевшуюся композицию “Бель”. Сегодня именно ему большинство телезрителей в интернете пророчат уход из “Х-фактора 3?.

Илья Ефимов



Ада Николайчук в третьем эфире “Х-фактора ” доказала, что у нее есть отличный голос, но все равно в ней чего-то не хватает. Куда-то подевалась ее сказочная загадочность или она просто поднадоела телезрителям, которые давно не против, чтобы Аида отправилась домой.

Аида Николайчук


Трио “Диверсия” поразили своим выступлением. Одному Сергею Соседову показалось, что парни не спелись, т.к. не подходят друг другу голосами. А вот зрители в зале рукоплескали “Диверсии” стоя. С ними нельзя не согласиться – парни выступили просто отлично.

“Диверсия”



Дмитрий Сысоев, который великолепно справился с композицией Chris Isaak “Wicked Game” заставил в очередной раз задуматься над тем, как несправедливо он попал в номинацию в прошлом эфире.

Дмитрий Сысоев


Девочки из группы “3 D” каждый эфир “Х-фактора 3? своим выступлением на сцене шоу доказывают, что им пока рано выбывать из проекта. Они явно не попадают в категорию слабых участников.

“3 D”


Самый взрослый участник третьего сезона “Х-фактора 3? сегодня исполнил песню “Вечная любовь” сразу на двух языках – на русском и на французском. Причем куплет на иностранном языке телезрителям больше понравилось. Однако складывается впечатление, что последние два эфира Якову достаются явно не “его” композиции.

Яков Головко


Закрывать выступления участников на третьем прямом эфире “Х-фактора” довелось Жанне Перегон с песней Мери Поппинс. Сергей Соседов, как руководитель группы “Девушки” отметил, что Жанна сама выбрала для себя эту песню. Однако, по мнению Ирины Дубцовой участница не смогла с такой композицией раскрыться как певица. Да и зал был особо не в восторге.

Жанна Перегон


В номинацию на вылет в результате сегодняшнего зрительского смс-голосования попали такие участники: Илья Ефимов и группа “Диверсия”. Парни исполнили свои песни за жизнь. Илья Ефимов, наконец-то, запел по-настоящему, а вот “Диверсия” пела мимо нот, особенно “отличился” Назар. Ребята из “Диверсии” не собрались до конца в песне за жизнь и смотрелись, как три отдельных исполнителя – кто в лес, кто по дрова.

После судейского голосования шоу “Х-фактор 3? 10 ноября покинул Илья Ефимов. Сергей Соседов решил, что в шоу “Х-фактор 3? лучше оставить тех хорошеньких парней, чем одного. Тем более, что Илья Ефимов певец одного образа – мужественный воин.

“Х-фактор 3? 10.11.2012


Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...