Всі новини
Загрузка...

Свое 30-летие Юлия Ковальчук отметила в одном лифчике

Популярная российская певица, которая прославилась в составе группы «Блестящие», но уже несколько лет успешно развивает сольную карьеру, на днях пригласила друзей и коллег, чтобы отметить свое 30-летие.

Блондинка, которую не раз сравнивали с американской актрисой Сарой Джессикой Паркер (эталоном моды и стиля за рубежом), решила рискнуть и попробовать создать роковой образ для праздника. Сейчас можно смело сказать, что приятно удивить гостей мероприятия и поклонников Юле удалось – красавица выбрала черный лиф со шнуровкой и кожаные штаны. Даже Вячеслав Манучаров не удержался и сделал снимок Ковальчук, которым тут же поделился с читателями твиттера.

В понедельник, 12 ноября, одной из самых милых и привлекательных артисток современного шоу-биза исполнилось 30 лет. Этот день девушка решила провести в компании своих близких и звездных друзей. Но не забыли поздравить певицу коллеги и сотрудники, ежедневно работающие над ее концертными программами и эффектными выступлениями – они написали несколько приятных слов для именинницы на ее официальном сайте:

«Дорогая Юлечка! Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и желаем тебе только светлых и солнечных дней, верных друзей, гармонии в любви и море новых идей! Пусть карьера идет только вверх, настроение будет только прекрасным, здоровье – отменным, а счастье – безграничным! Пусть этот день запомнится тебе на всю жизнь своим позитивом, поздравлениями, сюрпризами и тем, что все близкие люди и друзья будут с тобой и подарят тебе много светлых искренних слов и любви! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С любовью, твоя команда!».

Видимо, Ковальчук решила сразу же последовать всем пожеланиям – она весь вечер улыбалась, устроила импровизированное выступление и с радостью позировала всем желающим запечатлеть ее красоту. И не удивительно, что многие достали свои смартфоны, чтобы заснять блондинку: она нарядила себя в очень откровенный наряд, состоящий из одного бюстгальтера и обтягивающих кожаных брюк. Так что все могли насладиться прекрасной фигурой артистки и ее подтянутым животиком (к слову, совсем недавно – в июне этого года – певица позировала для мужского журнала, где не только показала стройное тело, но и продемонстрировала удивительную пластику).

Все же журналисты не смогли удержаться и задали вопрос – неужели вся эта красота натуральна, а не дело рук пластических хирургов. На что Юля твердо заверила: еще ни разу ее не касался скальпель и она надеется, что еще долго ей это не понадобится, передает портал eg.ru.

Свое 30-летие Юлия Ковальчук отметила в одном лифчике

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...