Всі новини

Кто покинул "Мастер шеф 2" 14.11.2012

В 12 выпуске шоу “Мастер шеф 2? борьбу продолжили 12 участников, которым, как всегда, довелось в трех конкурсах доказывать свое право называться лучшим кулинаром Украины.

На этот раз участники “Мастер шефа” пробовали свои силы в приготовлении блюд из разных частей говядины. Например, Лизе Глинской достались бычьи яйца, которые на никогда не готовила, но справилась с заданием на отлично. Кстати, части говяжьей туши распределяла Иванна Мироненко. Она раздала участникам вымя, говяжий хвост, кости, ребра и т.п. А Иванна должна была приготовить блюдо из печени, которое у нее вышло с горьким привкусом.

23-летняя Иванна Мироненко – замужняя домохозяйка с двумя детьми из Запорожья – уже поднадоела телезрителю со своим любимым словом “пипец, капец и блин“.

Кто покинул "Мастер шеф 2" 14.11.2012

Геннадий Цяук в 12 выпуске “Мастер шефа” вынужден был временно покинуть проект, т.к. участник почувствовал себя плохо и его срочно доставили в больницу. К счастью, ничего серьезного медики не обнаружили, и Гена Цяук вернулся в строй “Мастер шефа 2?.

Самым сложным испытанием сегодня стало задание – удивить своими кулинарными шедеврами лучших шеф-поваров Украины. Участники разбились на две команды и составили меню. Удивить шеф-повара, по словам одной из участниц, это все равно, что сесть на тарелку и подать себя. В данном конкурсе победила команда красных.

Битва “черных фартуков” на “Мастер шефе” 14 ноября запомниться надолго. Перед лузерами, которыми стали Иванна Мироненко, Оксана Назарчук, Виталий Барилко и Татьяна Немеровец, была поставлена бочка с “живым” заданием. Участникам предстояло засунуть руку в бочку вслепую. А вот главным ингредиентом оказались червяки (личинки зоофобусов), из которых стоило приготовить украинско-азиатский фьюжн. Не все участники “Мастер шефа 2? справились со своим страхом и приготовили вкусных червяков. Такого крика на “Мастер шефе 2? еще не было. Только представьте, каково есть червяков со слезами на глазах! Кстати, в Азии личинок жуков едят сырыми, которые по вкусу напоминают лесной орех. Из питательных зоофобов в некоторых странах готовят борщ!

На шоу “Мастер шеф” Эктор Хименес Браво продемонстрировал, как он ест червяков. Татьяна Немеровец по настоянию членов жюри, а также с целью доказать свою любовь к Эктору, также съела одного сырого зоофоба.

Интересно, что судья проекта Жанна Бадоева с невероятным отвращением смотрела на червяков. Она испытывала не меньшее отвращение, чем Иванна Мироненко. Однако женщины побороли свой страх и рвотный рефлекс, съев по половинке червячка.

Иванна Мироненко с червяками приготовила вареники, Оксана Назарчук – деруны, Виталий Барилко – фаршированный личинками картофель, а Татьяна Немероцев приготовила тушеную капусту с грибами и зоофобами.

Шоу “Мастер шеф 2? 14 ноября покинул Виталий Барилко, чье блюдо украинско-азиатской кухни меньше всего впечатлило судей “Мастер шефа 2?.

Виталий Барилко ушел из проекта “Мастер шеф 2? 14.11.2012


Виталия Барилко телезрители “Мастер шефа 2? уже давно считали слабым звеном на проекте.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...