Всі новини

Кто покинул "Мастер шеф 2" 21.11.2012

21 ноября состоялся 13 выпуск кулинарного шоу “Мастер шеф 2?.

В первом конкурсе, суть которого состояла в приготовлении блюд 18 века, 11 оставшихся участников разделили на 2 команды. Капитаном команды красных уже не в первый раз стала Лиза Глинская, а руководить командой синих довелось Анне Заворотько.

Команда красных лучше справилась с заданием – они накрыли стол для настоящего королевского пира. А вот Лиза Глинская сегодня в качестве капитана выглядела не очень убедительно. Синдром “отличницы” явно иногда оказывает медвежью услугу Елизавете.

Второе задание оказалось очень творческим. Участникам предстояло красиво оформить торт. А вот судьи оценивали презентацию торта, а не вкус кулинарного изделия.

Иванна Мироненко сменила прическу

Кто покинул "Мастер шеф 2" 21.11.2012

Третий конкурс заключался в том, что кулинаром “Мастер шеф 2? для того, чтобы справиться с приготовлением рыбного меню, необходимо было поймать рыбу в реке на самые обыкновенные удочки. Как ни старались участники “Мастер шеф 2?, но заветного клева им дождаться не удалось. Тогда повара пошли на хитрость. Заприметив неподалеку других рыбаков, девушки отправились к ним за рыбкой. Рыбаки охотно поделились своим уловом с горе-кулинарами.

Кстати, Татьяна Немеровец во время данного конкурса сильно травмировала ногу. Сначала девушка, невзирая на боль в колене, продолжала соревноваться наравне со всеми, а спустя некоторое время вынуждена была отправиться к медикам за помощью, т.к. ее напугали инвалидностью. В итоге Татьяне наложили гипс. Не всем участникам “Мастер шеф 2? понравилось отсутствие Тани Немеровец в такой важный момент. Ведь из “пойманной” рыбы надо было приготовить обед для дипломатов, причем вся соль заключалась в том, что готовить пришлось в настоящей печи.

Участники “Мастер шеф 2? первый раз за всю историю проекта не смогли вовремя накормить своих гостей, которым пришлось полчаса ждать, пока им принесут заказанные блюда.

У Анны Заворотько сегодня сдали нервы


Между участниками “Мастер шеф 2? (между женской его половиной) разгорелся нешуточный скандал. Не обошлось без взаимных оскорблений и ненормативной лексики.

По результатам голосования победила команда синих со счетом 13:7.

В номинацию на вылет в 13 выпуске “Мастер шеф 2? попали такие обладатели черных фартуков – Гена Цяук, Иванна Мироненко, Оксана Назарчук, Владислав Малахов, Лиза Глинская и Михаил Сосновских.

Владислав Малахов – был темной лошадкой на шоу “Мастер шеф 2?


Самый тихий, неприметный, уравновешенный и профессиональный кулинар на проекте “Мастер шеф 2?, который уверенно шел к победе.

На битве “лузеров” участники “Мастер шеф 2? должны были приготовить как можно больше котлет по-киевски согласно классическому рецепту всего за 2 часа. Уйти с проекта “Мастер шеф 2? пришлось участнику, который приготовил наименьшее количество котлет по-киевски, соответствующих рецепту.

Котлеты по-киевски на шоу “Мастер шеф 2? 21.11.2012


В итоге шоу “Мастер шеф 2? 21.11.2012 покинул Владислав Малахов, который первый раз попал в номинацию на вылет и упустил свой шанс! Показалось, что сильного участница Владислава Малахова специально “слили” с проекта “Мастер шеф 2?.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
зритель
эта тупая,жирная корова аня,да что она вообще возомнила!!строит из себя умную,а сама вообще умом не обладает!!!!!!!!ужас да и только!!!!
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...