Всі новини

Шепелев приревновал беременную Фриске на шоу «Достояние Республики»

Шепелев приревновал беременную Фриске на шоу «Достояние Республики»Уже год все светские хроникеры трубят о романе 38-летней певицы Жанны Фриске и ведущего передачи «Достояние Республики» на Первом канале, который в январе отметит 30-летие, Дмитрия Шепелева.

Почти с самого начала журналисты писали о том, что артистка беременна, на что им намекал то слишком просторный крой платья, то ее уход из реалити «Каникулы в Мексике». Видимо, после выступления звезды на шоу своего бойфренда, где он без стеснения публично ревновал красавицу, вновь представшую в свободном наряде, слухи о ее положении вновь нахлынут во все СМИ. Поклонники же экс-солистки группы «Блестящие» надеются, что на этот раз все не обойдется только разговорами, а в следующем году они смогут порадоваться за ее первенца, а заодно и свадьбу.

На днях программа «Достояние Республики» была посвящена прекрасному композитору Леониду Дербеневу, чьи песни многие помнят с детства, ведь они звучали в таких культовых картинах, как «Бриллиантовая рука», «Двенадцать стульев», «Земля Санникова», «Иван Васильевич меняет профессию», «Капитан Немо», «Женщина, которая поет» и многих других. На шоу эти хиты, проверенные временем, исполнили современные звезды – Евгений Дятлов, Татьяна Анциферова, Виктория Дайнеко, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Маша Распутина, Александр Олешко, Кристина Орбакайте, группа «Фабрика», группа Zdob si Zdub, Жанна Фриске.

Последняя вышла на сцену в компании шоумена и юмориста Александра Реввы, с которым спела песню «Помоги мне» из одной из самых популярных кинолент советского времени – фильма Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Несмотря на то, что Жанна держалась довольно свободно и легко, позволяя себя обнимать (это вызвало у Шепелева приступ ревности, над чем в зале активно посмеялись), все же даже просторное платье не могло скрыть округлившийся животик артистки. Будем надеяться, что в этот раз это не мираж, а Фриске действительно скоро станет мамой.


Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...