Всі новини

Доллар против евро торгуется у минимальных месячных значений

Были опубликованы следующие данные:
00:00 Новая Зеландия Индикатор уверенности в деловой среде от NBNZ Октябрь 17.2 26.4
00:00 Австралия Продажи новостроек, м/м Октябрь -3.7% +3.4%
00:30 Австралия Изменение объема капитальных расходов в частном секторе III кв +3.4% +2.1% +2.8%

Доллар против евро торгуется у минимальных месячных значений

Доллар против евро торгуется у минимальных месячных значений в преддверии намеченных на сегодня переговоров между министром финансов США Тимоти Гайтнером и руководителями фракций Конгресса о "бюджетном обрыве". В целом на рынке преобладает оптимизм по данному вопросу на фоне заявлений о решаемости налоговых и бюджетных проблем США. Американский президент Барак Обама накануне выразил надежду на согласование мер по предотвращению автоматического повышения налогов и сокращения госрасходов в общей сложности на $607 млрд еще до Рождества.

Иена упала против большинства основных валют вслед за ростом азиатских фондовых индексов на ожиданиях позитивных данных о ВВП США. Согласно среднему прогнозу экономистов экономика США в третьем квартале, вероятно, вырастит в годовом исчислении на 2,8%. Данные будут опубликованы сегодня. Напомним, что в прошлом месяце предварительные цифры показали прирост на 2%.

Также сегодня инвесторы ожидают публикацию макроэкономической статистики в Европе. Скорее всего Европейская комиссия подтвердит очередное снижение уровня потребительской уверенности еврозоны к трехлетнему минимуму.

Сегодня в своем докладе международное рейтинговое агентство Moody’s сообщило, что долговое бремя Греции по-прежнему остается неустойчивым даже после того, как министры финансов ЕС решили облегчить условия обслуживания кредитов.

EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.2940-60.


GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.6005-20.


USD/JPY: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне Y82.00-20.


В четверг в 06:45 GMT Швейцария заявит об изменение объема ВВП за 3 квартал. В 07:00 GMT Германия отчитается об изменении объема розничной торговли за октябрь. В 08:55 GMT в Германии станет известно об изменение числа безработных и уровне безработицы (с учётом сезонных колебаний) за ноябрь. В то же время Агентство по труду Германии опубликует данные по безработице за ноябрь. В 09:30 GMT Британия отчитается об изменении объема чистых займов частным лицам за октябрь, а также представит информацию о количестве одобренных заявлений на получение ипотечного кредита за октябрь. В 10:00 GMT Еврозона опубликует индикатор условий деловой среды, индикатор потребительской уверенности, индекс экономической уверенности, индекс уверенности в промышленном секторе и индикатор уверенности в секторе услуг за ноябрь. В 10:30 GMT в Британии Mervyn King (глава Банка Англии) выступит с речью.

В 10:30 GMT Британия предоставит отчет о финансовой стабильности Банка Англии за ноябрь. В 11:00 GMT Британия выпустит данные по розничным продажам по данным Конфедерации Британских Промышленников за ноябрь. В 13:30 GMT Канада станет известно о сальдо расчетного счета платежного баланса за 3 квартал и индексе цен на сырье за октябрь. В 13:30 GMT США опубликует данные по приросту ВВП, ценовому индексу ВВП, индексу личных потребительских расходов, основному индексу личных потребительских расходов за 3 квартал, а также информацию о числе первичных обращений за пособием по безработице и числе повторных заявок на получение пособия по безработице за ноябрь. В 15:00 GMT США отчитается об изменении объема незавершенных сделок по продаже жилья за октябрь. В 21:45 GMT Новая Зеландия объявит об изменении объема выданных разрешений на строительство за октябрь.

Завершит день в 23:30 GMT Япония данными по изменению объема уровня расходов домохозяйств за октябрь, индексу потребительских цен Токио, индексу потребительских цен Токио без учёта цен на свежие продукты питания, индексу потребительских цен Токио без учёта цен на продукты питания и энергоносители, индексу потребительских цен, индексу потребительских цен без учёта цен на свежие продукты питания, индексу потребительских цен без учёта цен на продукты питания и энергоносители за октябрь, а также предварительными данными по объему промышленного производства за октябрь.


По материалам компании TeleTRADE

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...