Всі новини

Бурановских бабушек привлек Жириновский

Бурановских бабушек привлек ЖириновскийПосле успешного выступления на международном конкурсе «Евровидение» о «Бурановских бабушках» заговорили не только в родной Удмуртии, но и по всей Европе. Однако у депутата от ЛДПР Владимира Жириновского свое объяснение таланта пенсионерок из Бураново.

Недавно парламентарий подверг критике деятельность главы Удмуртии Александра Волкова, который так «издевается над простыми гражданами», что даже «Бурановским бабушкам» не осталось ничего другого, как поехать на «Евровидение» в Баку. С мнением депутата позволил себе не согласиться Владимир Путин, заявивший, что «от тоски так хорошо не поют», а сами бабушки теперь подумывают принять Жириновского в свой коллектив.

«Я поговорила с бабушками, и они сказали, что если Жириновский пойдет на пенсию, они будут рады принять его в коллектив в качестве «бурановского дедушки». Объединить популярность бабушек и популярность Жириновского – это был бы интересный проект», – цитирует продюсера группы Ксению Рубцову «Утро.ru». Ксения также рассказала, что «бабушки» выступают вовсе не ради денег. Их целью является показать людям, что пенсионер должен быть счастливым человеком и что в старости жизнь только начинается. Это лишь подтверждает слова президента страны. А Владимир Жириновский уже сейчас может всерьез задуматься о собственной музыкальной карьере после окончания политической и выхода на пенсию.

Владимир Вольфович неспроста заинтересовал «Бурановских бабушек», занявших второе место на конкурсе «Евровидение-2012», прошедшем в мае этого года в Баку. Дело в том, что занятие музыкой вовсе не чуждо одному из популярнейших политиков в России. На его счету три музыкальных альбома и участие в проекте «Две звезды» «Первого канала», где он выступал в дуэте с белорусским рэпером Серегой. С ним же Жириновский записал несколько песен. А в 2007 году появился клип Сереги и Жириновского на остросоциальную песню «Оля и СПИД».

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...