Всі новини

Cамый толстый ребёнок на планете (фото)

Несколько лет назад мир облетела новость о том, что в Чикаго живет самый толстый ребенок на планете. 7-летняя Джессика ЛЕОНАРД весила 222 килограмм!

Cамый толстый ребёнок на планете (фото)

Девочка не могла ходить, сидеть и даже самостоятельно переворачиваться с бока на бок. Передвигаться ей помогала мамаша Кэролайн Шу ГУЖ, которая, в сущности, и раскормила дочку до таких размеров, пичкая ее жареными куриными окорочками, чипсами, картофелем фри и другим фаст-фудом.


Для детей ее возраста нормальное количество калорий, получаемое в день, должно быть около 1800. Джессика получала примерно 10000 килокалорий в день, что превышает норму больше чем в пять раз. Когда ее матери задавали вопрос: «Как же можно было довести своего ребенка до такого состояния?», она отвечала: «Я просто не в силах была ей отказать. Она закатывала ужасные истерики, и со слезами просила дать еще. А я не могла спокойно наблюдать, как мой ребенок страдает, поэтому шла у нее на поводу, и покупала все, что она просила».

В 3 года Джессика весила целых 77 кг, в 4 года ее вес дошел до отметки 100 кг, в 7 лет – больше 220 кг. По правде говоря, такие цифры просто не умещаются в голове. С возрастом у нее появились проблемы с передвижением, ей стало трудно говорить, и в некоторых случаях была нужна помощь матери. После ряда телерепортажей о Джессике, которые шокировали мир, было принято решение положить девочку в клинику, где ей запретили есть все мучное, жирное и жареное, а также заставили выполнять физические упражнения.


Лечение дало результат: спустя полтора года она похудела на 140 кг! Теперь девочке предстояло перенести несколько операций по удалению лишней кожи. Когда наступил 10-й день рождения, Джессика выглядела уже совсем по-другому – как нормальная здоровая девочка. Она начала ходить в обычную школу и общаться со сверстниками, как любой ребенок в ее возрасте.


Весь мир неустанно следит за судьбой необычной девочки, и радуется вместе с ней каждому ее успеху. Но все-таки, какой бы поворот не приняла ее судьба, Джессика Леонард вошла в историю как самый толстый ребенок в мире.



Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...