Всі новини

Протеже Дубцовой Юлия Плаксина покинула шоу “Х-фактор 3″

События, который развернулись сегодня в прямом эфире шоу “Х-фактор”, позволяют телезрителям думать, что это все-таки честный проект.

Напомним, что 8 декабря из шоу “Х-фактор 3? выгнали протеже Ирины Дубцовой Юлию Плаксину, которая находилась в категории Сергея Соседова “Девушки”.

Уже несколько эфиров подряд Юлия Плаксина стала самой худшей исполнительницей, по мнению Интернет-пользователей, однако в номинацию на вылет до сегодняшнего дня она так и не попала. Телезрители уже не на шутку начали сомневаться в честности “Х-фактор 3?, т.к. знали, что Плаксина – это протеже Ирины Дубцовой и ее настойчиво продвигают на проекте. Однако скандал, который разгорелся на “Х-факторе 3? все-таки сделал свое дело.

Юлия Плаксина крупным планом

Протеже Дубцовой Юлия Плаксина покинула шоу “Х-фактор 3″

Благо, что в современном мире есть Интернет, и люди научились им пользоваться. А то до сих пор бы смотрели за восхождением московской звезды из продюсерского центра Ирины Дубцовой. Если бы очевидцы не рассказали о нечестном участии Плаксиной в шоу, подкрепив свои слова фото- и видео- материалами, то “подставная” участница смогла бы зайти еще дальше.

Если Вы до сих пор не знаете о том, каким образом Плаксина и Дубцова связаны, то загляните, например, сюда.

Также есть еще одно новое видео, которое также подтверждает факт знакомства Ирины Дубцовой и Юлии Плаксиной.


Возмущенные участники тренировочного лагеря на правах анонимности рассказали, что Юля Плаксина не проходила предварительных кастингов, а в тренировочном лагере пела лишь те композиции, которые выбирала сама. Это были песни, которые она “до дыр напелась” в караоке-клубе Ирины Дубцовой. Остальным претендентам на участие в “Х-факторе 3? песни выдавали организаторы проекта.

Больше всего удивляет, что Ирина Дубцова, словно танк, шла напролом в “Х-факторе 3?, игнорируя замечая в свой адрес о ее знакомстве и работе с Плаксиной. Этим судья шоу не только подорвала веру в справедливость на “Х-факторе”, но и свой авторитет. Почему остальные члены жюри – Серега и Игорь Кондратюк открыто не высказались по этому поводу, давая лишь сухие комментарии, что “мы, мол, не в курсе”?

Сегодняшний уход Юлии дал надежду телезрителям “Х-Фактора 3? на то, что смс-голоса все-таки имеют свою силу, и купить победу в “Х-факторе” невозможно. Будем теперь в это верить и дальше.

А Юлия Плаксина своим выступлением за жизнь продемонстрировала, что работа в караоке-клубе Ирины Дубцовой оставила свой отпечаток на манере поведения участницы. Большая часть телезрительниц просто были возмущены вульгарным и пошлым телодвижениям Юлии Плаксиной.

С уходом протеже Дубцовой теперь еще больше хочется верить словам Оксаны Марченко, что на шоу “Х-фактор мріі збуваються”. Хочется сказать телеканалу СТБ большое спасибо за восстановления доверия к шоу “Х-фактор 3?!
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
Юрий21
Плаксина была сильнейшей в 12ке... Этого лишь глухой не слышит. Какая разница как она прошла сюда? Голосище= то какое!!!! Автор - полный идиот! Фактор- шоу для мальчиков уровня сысоева и других сладких мальчиков... Пошлая Плаксина говорите? Вы еще пошлость на нашей сцене не видели... Удачи Юле, чьей бы протеже она не была! Это шоу не её уровня!
Элен
Да какая разница, откуда Плаксина взялась и с кем она знакома. Главное, что она достойно поет, стильно выглядит и красиво двигается на сцене (ну, почти всегда - она ведь очень молода, и если что-то не так, то научится еще). Очень жаль, что х-фактор с ней расстался. А Сысоев, кстати, тоже ничего - достойный соперник для номинации. Но ведь это все дело вкуса.
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...