Новини

15:57
Фальсификация молочной продукции - исследование
15:01
Ученые прокомментировали сенсационное заявление Хокинга о смерти планеты
14:55
Политолог: Процесс люстрации в Украине превратился в имитацию
14:51
Столтенберг: НАТО не видит прямой военной угрозы со стороны РФ
10:35
Новые схемы: Как мошенники воруют деньги с банковских карт
10:30
В ЕС Украину признали самой коррумпированной страной
09:17
Довгий признал, что ездил к Онищенко и рассказал, о чем говорили
08:59
Почему в роте "Торнадо" появились насильники и разбойники
08:15
Хто в YouTube цього року найбагатший: версія Forbes 2016
08:12
Дженнифер Энистон резко отказала Брэду Питту во встрече
08:08
Что происходит с "стройкой века" - мостом через Керченский пролив
08:00
Тимошенко: компромат Онищенко на Порошенко - скандал мирового масштаба
07:54
Рада повысила минимальную зарплату до 3,2 тыс. грн
07:52
Еврокомиссар Хан призвал ЕС ускорить безвизовый режим для Украины
07:33
Мережу вразила краса мами Насті Каменських
07:21
Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью
07:14
Племянница Ротару отказалась выступать в России
20:47
Новое приложение Google уведомит родных о местонахождении пользователя
20:17
Опубликована первая "пленка" Онищенко
18:24
США скорочують фінансову допомогу Україні через корупцію, — Наливайченко
18:09
Кремль поставил единственное условие прекращения войны на Донбассе: Грызлов передал слова Путина
16:22
Родственники погибших полицейских обвинили КОРД на церемонии прощания
16:16
Новое поколение Mitsubishi Lancer появится через 2 года
16:13
Порошенко назвал основную задачу ВСУ на 2017 год
15:41
Соратник Трампа удивил резонансным заявлением по аннексии Крыма
15:31
Игорь Коломойский: Пленки с записями существуют 100%
15:27
Овечья шкура поверх крокодиловой кожи Александра Дубового
15:21
Во Франции назначен новый премьер-министр
15:20
Загадочное светящееся существо найдено в Тихом океане
14:25
Путинский пропагандист Соловьев публично "опустил" сепаратиста ДНР
12:14
В США сошел с рельсов поезд со 120 авто BMW
11:58
Киевские перевозчики поднимут стоимость проезда до 8 грн
11:55
Amazon открыла "супермаркет будущего", в котором нет касс
11:21
Роботов уравняют в правах с людьми к 2056 году
11:10
Кредит под залог недвижимости: правильный выбор?
10:36
Секретное хранилище времен Второй мировой войны обнаружено во Франции
10:30
Население существует для того, чтобы платить налоги, – финансист Порошенко
10:21
Золотовалютные резервы Украины снизились впервые в 2016 году
Більше новин

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

0

8 декабря в шоу “Х-Фактор 3″ состоялся уже седьмой прямой эфир, темой которого стали cover-версии хитов. Каждому их 6-ти участников, которым удалось дойти до сегодняшнего вечера, необходимо было исполнить на сцене свое видение любого хита. Т.е. перед участниками “Х-фактора 3″ стояла задача спеть известный хит не так как оригинал, а по-новому – по-своему.

Первой вечер cover-версий открыла протеже Ирины Дубцовой на шоу “Х-фактор 3″ Юлия Плаксина, которая является последней участницей в команде Сергея Соседова. Юля Плаксина исполнила песню группы Bony M “Sunny”. Самым ярким в выступлении этой частницы было сногсшибательное платье и серьги.

Репер Серега сказал, что не придет на концерт Юлии Плаксиной, если она будет выбирать для своего репертуара такие неудачные песни. Кстати, именно этот член жюри, начиная с 7 эфира “Х-фактора 3″, пообещал говорить только правду после выступления каждого участника, а не льстить в лицо. Сегодня “правда” от Сереги понравилась далеко не всем участникам и другим членам жюри. А кому она нравится – правда?!

Юлия Плаксина “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Евгений Литвинкович после провального шестого прямого эфира замахнулся на песню Филиппа Киркорова “Немного жаль”, которую поп-король посвятил Алле Борисовне. Но, к сожалению, Жека из Белоруссии и сегодня разочаровал своим выступлением. Это было отмечено и всеми членами жюри. Евгений Литвинкович реально начал сдавать свои позиции. Судьи раскритиковали выступление Литвинковича в пух и прах. А телезрители все больше задаются вопросом, почему у Евгения Литвинковича нет щетины даже в тренировочном лагере, когда участники ходят без грима.

Евгений Литвинкович “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Группа “Диверсия”, помня о своих неудачных выступлениях на прошлых эфирах, а особенно троекратное попадание в номинацию на вылет, наконец-то, сделала вывод и спела отлично на сцене песню Океана Ельзи “Вставай” в 7 прямом эфире “Х-фактор 3″. Роль лидера в группе “Диверсия” выпала Назару Хассану, который хоть и не самый голосистый участник, но именно ему в группе достается большее количество внимания женской аудитории телезрительниц. Выступление группы “Диверсия” не понравилось Сереге, который пожалел, что в прошлом эфире не отдал свой голос за Якова Головко. Но парни действительно зажгли зал.

Группа “Диверсия” “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Дмитрий Сысоев сегодня затронул очень больную тему своим исполнением песни Joe Cocerа “My Father’s Son”. Песня, которую Дима посвятил своему единственному родителю – папе, показалась Ирине Дубцовой ничем иным, как спекуляцией. Дело в том, что с детства Дмитрий Сысоев не знал материнской любви. Мама бросила своего ребенка, оставив его на воспитание отцу. А вот отец не пожертвовал сыном. Конечно, воспитывать мальчика помогала бабушка, но именно отец вырастил Дмитрия Сысоева настоящим мужчиной. Это было самое лучшее и честное выступление вечера.

Дмитрий Сысоев “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

А вот исполнение песни группы “Сплин” “Выхода нет” Алексея Смирнова способствовало тому, что между членами жюри разразился настоящий скандал. Сергею Соседову не понравилось такое “депрессивное” настроение песни и интерпретация. Оказывается, что в жизни Алексея Смирнова был очень трудный момент, когда парень даже стоял на краю пропасти с намерением шагнуть в низ. Но мысли о родителях остановили парня. Сергей Соседов увидел в этом номере нездоровую пропаганду суицида. По словам музыкального критика, выход есть всегда, а Леше надо исполнять более жизнерадостные композиции. Ругань членов жюри даже заставила Алексея Смирнова заплакать. Было видно, что участник очень больно воспринимает критику, которая сыпалась в его адрес. Жаль, что судьям не хватило ума прекратить весь тот “балаган”, который они развели за судейским столом.

Алексей Смирнов “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Закрывать вечер 7 эфира шоу “Х-фактор 3″ выпало Аиде Николайчук, которая исполнила песню группы ABBA “Money”. Аида предстала в новом образе, который не устроил ни Соседова, ни Серегу. Эти члены жюри считают, что Аиде подходит лишь образ непорочной девы. А музыкальный критик уже в который раз намекает про музыкальные способности Аиды Николайчук своими замечаниями на тему, что участнице подбирают очень простые в вокальном плане композиции.

Аида Николайчук “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Седьмой прямой эфир шоу “Х-фактора 3″ точно запомниться тем количеством скандалов, за которыми сегодня телезрителю пришлось невольно наблюдать. Интересно, если Серега пообещал говорить правду, то почему же он не поведал телезрителю о том, что Юлия Плаксина и Ирина Дубцова тесно связаны продюсерским центром, хозяйкой которого является судья “Х-фактора”? Не хватило смелости? Или не было подходящего момента?

Приглашенной звездой на “Х-факторе 3″ 8 декабря стал участник второго сезона Аркадий Войтюк, который презентовал свою новую песню.

Особого внимания в 7 эфире шоу “Х-фактор 3″ заслужил наряд Оксаны Марченко. Яркое платье желтого цвета, которое открыло оголило плечи и выгодно подчеркнуло грудь ведущей, не единожды было удостоено внимания членов жюри.

Желтое платье Оксаны Марченко явно не носит депрессивный характер

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Как и всегда, результаты зрительского голосования на шоу “Х-фактор 3″ оказались непредсказуемыми. В номинацию на вылет в шоу “Х-фактор 3″ в 7 прямом эфире попали такие участники: Юлия Плаксина и Дмитрий Сысоев. Обратите внимание, как после того, когда Оксана Марченко объявила, что в шоу остается группа “Диверсия”, Ирина Дубцова и Юлия Плаксина кинулись друг к другу обниматься!

После того, как судьи приняли свое окончательное решение шоу “Х-фактор 3″ 8.12.2012 покинула Юлия Плаксина.

Вы согласны с тем, что шоу “Х-фактор 3″ 8 декабря покинул самый слабый участник – Юлия Плаксина?!



Источник

Загрузка...