Новини

17:38
Загадочная фотография из леса озадачила интернет
16:04
Эксперт: Украина попала в зависимость от изношенных АЭС
16:02
У Авакова пожаловались на нехватку патронов и формы для полиции
13:30
Робочий день чиновників з зарплатнею у 200 тисяч триває 4 години
13:27
NASA опубликовало снимки инопланетянина на Марсе
13:23
Потепление будет недолгим. Когда Украину накроет новыми холодами
12:27
Массовая драка девушек-хоккеисток на чемпионате Казахстана (видео)
12:21
MasterCard добавила сканер отпечатков пальцев к банковским картам
12:13
Главным люстратором страны стала экс-помощница нардепа от БПП
11:24
Как Полякова отбивалась от активистов, желающих отменить ее концерт
11:05
США хотят существенно сократить помощь Украине
11:02
ЧП на чемпионате Европы: гимнаст сорвался с перекладины
10:36
До почти полной отмены пошлин с Канадой украинцам остался один шаг
10:24
Жуткие кадры: Боевики показали ролик с подрывом машины ОБСЕ
09:57
В Україні скасують всі податки на імпорт для деяких машин
09:52
На Солнце зафиксирована мощная магнитная буря
09:21
Психологи: объятия спасают от стресса и укрепляют здоровье
09:01
В 2017 году количество плательщиков Единого социального взноса будет увеличено
08:57
Януковичу помогли бежать из Украины российские силовики, - ГПУ
08:51
В Китае во время прямого эфира молния попала в телеведущего
08:46
В Чернобыле расцвел бизнес: вывозят лес и янтарь
08:38
«Хороший хлопець» Кирило Дицевич зізнався, що відчуває до Тіни Кароль
08:38
Бойцы ВСУ под Авдеевкой рассказали, как издеваются над вражескими снайперами
08:31
Украина может хорошо заработать на ягодах и орехах
08:21
Ученые создали устройство для чтения мыслей человека
08:10
Мария Яремчук напугала своих поклонников
08:07
Ле Пен — угроза для страны, — Олланд
08:05
Крымчанка, звавшая оккупантов, призналась, что при Украине жилось лучше
07:57
Тина Кароль покорила всех своим неординарным выступлением
07:49
Уряд готується ввести загальне декларування для українців
07:37
Перерасчет льгот: сколько украинцев могут остаться без субсидий
07:33
Названы самые экономичные седаны в Украине
07:31
Зона риска: названы три города Украины, куда может нагрянуть "русский мир"
07:26
С Ольгой Сумской произошел мистический случай на съемках
07:20
52-летняя Моника Беллуччи в роскошном платье затмила всех на красной дорожке
07:17
Военкоматы начали создание единого всеукраинского реестра призывников
07:05
Эксперты МВФ: Британия покинет пятерку крупнейших экономик мира
06:57
Захарченко допустил возврат «ДНР» в состав Украины
Більше новин

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

0

8 декабря в шоу “Х-Фактор 3″ состоялся уже седьмой прямой эфир, темой которого стали cover-версии хитов. Каждому их 6-ти участников, которым удалось дойти до сегодняшнего вечера, необходимо было исполнить на сцене свое видение любого хита. Т.е. перед участниками “Х-фактора 3″ стояла задача спеть известный хит не так как оригинал, а по-новому – по-своему.

Первой вечер cover-версий открыла протеже Ирины Дубцовой на шоу “Х-фактор 3″ Юлия Плаксина, которая является последней участницей в команде Сергея Соседова. Юля Плаксина исполнила песню группы Bony M “Sunny”. Самым ярким в выступлении этой частницы было сногсшибательное платье и серьги.

Репер Серега сказал, что не придет на концерт Юлии Плаксиной, если она будет выбирать для своего репертуара такие неудачные песни. Кстати, именно этот член жюри, начиная с 7 эфира “Х-фактора 3″, пообещал говорить только правду после выступления каждого участника, а не льстить в лицо. Сегодня “правда” от Сереги понравилась далеко не всем участникам и другим членам жюри. А кому она нравится – правда?!

Юлия Плаксина “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Евгений Литвинкович после провального шестого прямого эфира замахнулся на песню Филиппа Киркорова “Немного жаль”, которую поп-король посвятил Алле Борисовне. Но, к сожалению, Жека из Белоруссии и сегодня разочаровал своим выступлением. Это было отмечено и всеми членами жюри. Евгений Литвинкович реально начал сдавать свои позиции. Судьи раскритиковали выступление Литвинковича в пух и прах. А телезрители все больше задаются вопросом, почему у Евгения Литвинковича нет щетины даже в тренировочном лагере, когда участники ходят без грима.

Евгений Литвинкович “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Группа “Диверсия”, помня о своих неудачных выступлениях на прошлых эфирах, а особенно троекратное попадание в номинацию на вылет, наконец-то, сделала вывод и спела отлично на сцене песню Океана Ельзи “Вставай” в 7 прямом эфире “Х-фактор 3″. Роль лидера в группе “Диверсия” выпала Назару Хассану, который хоть и не самый голосистый участник, но именно ему в группе достается большее количество внимания женской аудитории телезрительниц. Выступление группы “Диверсия” не понравилось Сереге, который пожалел, что в прошлом эфире не отдал свой голос за Якова Головко. Но парни действительно зажгли зал.

Группа “Диверсия” “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Дмитрий Сысоев сегодня затронул очень больную тему своим исполнением песни Joe Cocerа “My Father’s Son”. Песня, которую Дима посвятил своему единственному родителю – папе, показалась Ирине Дубцовой ничем иным, как спекуляцией. Дело в том, что с детства Дмитрий Сысоев не знал материнской любви. Мама бросила своего ребенка, оставив его на воспитание отцу. А вот отец не пожертвовал сыном. Конечно, воспитывать мальчика помогала бабушка, но именно отец вырастил Дмитрия Сысоева настоящим мужчиной. Это было самое лучшее и честное выступление вечера.

Дмитрий Сысоев “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

А вот исполнение песни группы “Сплин” “Выхода нет” Алексея Смирнова способствовало тому, что между членами жюри разразился настоящий скандал. Сергею Соседову не понравилось такое “депрессивное” настроение песни и интерпретация. Оказывается, что в жизни Алексея Смирнова был очень трудный момент, когда парень даже стоял на краю пропасти с намерением шагнуть в низ. Но мысли о родителях остановили парня. Сергей Соседов увидел в этом номере нездоровую пропаганду суицида. По словам музыкального критика, выход есть всегда, а Леше надо исполнять более жизнерадостные композиции. Ругань членов жюри даже заставила Алексея Смирнова заплакать. Было видно, что участник очень больно воспринимает критику, которая сыпалась в его адрес. Жаль, что судьям не хватило ума прекратить весь тот “балаган”, который они развели за судейским столом.

Алексей Смирнов “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Закрывать вечер 7 эфира шоу “Х-фактор 3″ выпало Аиде Николайчук, которая исполнила песню группы ABBA “Money”. Аида предстала в новом образе, который не устроил ни Соседова, ни Серегу. Эти члены жюри считают, что Аиде подходит лишь образ непорочной девы. А музыкальный критик уже в который раз намекает про музыкальные способности Аиды Николайчук своими замечаниями на тему, что участнице подбирают очень простые в вокальном плане композиции.

Аида Николайчук “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Седьмой прямой эфир шоу “Х-фактора 3″ точно запомниться тем количеством скандалов, за которыми сегодня телезрителю пришлось невольно наблюдать. Интересно, если Серега пообещал говорить правду, то почему же он не поведал телезрителю о том, что Юлия Плаксина и Ирина Дубцова тесно связаны продюсерским центром, хозяйкой которого является судья “Х-фактора”? Не хватило смелости? Или не было подходящего момента?

Приглашенной звездой на “Х-факторе 3″ 8 декабря стал участник второго сезона Аркадий Войтюк, который презентовал свою новую песню.

Особого внимания в 7 эфире шоу “Х-фактор 3″ заслужил наряд Оксаны Марченко. Яркое платье желтого цвета, которое открыло оголило плечи и выгодно подчеркнуло грудь ведущей, не единожды было удостоено внимания членов жюри.

Желтое платье Оксаны Марченко явно не носит депрессивный характер

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Как и всегда, результаты зрительского голосования на шоу “Х-фактор 3″ оказались непредсказуемыми. В номинацию на вылет в шоу “Х-фактор 3″ в 7 прямом эфире попали такие участники: Юлия Плаксина и Дмитрий Сысоев. Обратите внимание, как после того, когда Оксана Марченко объявила, что в шоу остается группа “Диверсия”, Ирина Дубцова и Юлия Плаксина кинулись друг к другу обниматься!

После того, как судьи приняли свое окончательное решение шоу “Х-фактор 3″ 8.12.2012 покинула Юлия Плаксина.

Вы согласны с тем, что шоу “Х-фактор 3″ 8 декабря покинул самый слабый участник – Юлия Плаксина?!



Источник


Загрузка...