Новини

07:35
Один из пленных посещенных Савченко отказался от обмена (видео)
07:34
Ведущая «Орел и Решка» удивила поклонников пикантным фото
22:12
Бабушка устроила фурор в финале Нацотбора на "Евровидение"
22:08
Геращенко о единственном плане Украины по Крыму и Донбассу
22:03
Кого в Украине не коснулся кризис
19:49
Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности
19:47
Легендарная олимпийская чемпионка продает свои медали, чтобы выжить
18:55
Жуткие кадры: Женщина-водитель столкнула мотоциклиста в пропасть
18:48
Социальные протесты в Крыму: когда ждать взрыва?
18:20
Мария Яремчук устроила на улице Киева танцы в крошечном топе
16:12
В Кривом Роге полицейские с невиданной жестокостью ломали руки и истязали двух горожан
15:27
Кадры масштабного пожара в центре Львова
14:37
Лиза Богуцкая: Где была Рычкова, когда Насалик в оккупированном Донецке знакомился с «министром инфраструктуры ДНР»?
14:08
Бои под Попасной. У ЛНР большие потери
13:58
Фирташ заплатил 125 миллионов евро за свободу
12:24
Скандал с 27-летней замминистра Насалика: в Раде произошла перепалка
12:19
Обнародованы сроки призыва в армию 2017 года
11:56
Турция отменяет визы для украинцев
11:39
Пока был похищен Гончаренко, Рада приняла «диктаторский» закон
10:59
Кадры уничтожения БМП боевиков близ Донецка
10:56
Папа Римский предсказывает мировую войну из-за пресной воды
10:52
NASA организовало тур по планете, которая похожа на Землю
10:31
Авдеевка обесточена, в городе нет отопления
10:13
История любви Владимира Зеленского и его жены Елены
10:11
Патрульных накажут за задержание столичного судьи, нарушившего ПДД
10:00
Журналист: Парасюк ломился ко мне в номер с автоматом Калашникова
09:55
Гонтарева йде, Порошенко пропонує її посаду Яценюку
09:34
Солнечное затмение будет очень жестким: об угрозах для Украины
09:22
У Веры Брежневой проблемы с лицом
09:12
"Кадыров воткнет нож в спину Путину": Мухарский напророчил распад России
09:08
Ани Лорак умилила поклонников нежным снимком с мужем
09:05
В украинских магазинах выросли зарплаты
08:50
Россиян поздравили с 23 февраля билбордом с украинскими военными
08:47
Потап шокировал поклонников поцелуем с Позитивом
08:25
Доллар не нужен? Почему украинцы не покупают валюту
08:17
50-летняя Сальма Хайек похвалилась пышной грудью
08:15
Вера Савченко жестко ответила на заявление Рычковой
08:10
ООН: Почти 2 миллиарда людей пьют воду с экскрементами
Більше новин

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

0

8 декабря в шоу “Х-Фактор 3″ состоялся уже седьмой прямой эфир, темой которого стали cover-версии хитов. Каждому их 6-ти участников, которым удалось дойти до сегодняшнего вечера, необходимо было исполнить на сцене свое видение любого хита. Т.е. перед участниками “Х-фактора 3″ стояла задача спеть известный хит не так как оригинал, а по-новому – по-своему.

Первой вечер cover-версий открыла протеже Ирины Дубцовой на шоу “Х-фактор 3″ Юлия Плаксина, которая является последней участницей в команде Сергея Соседова. Юля Плаксина исполнила песню группы Bony M “Sunny”. Самым ярким в выступлении этой частницы было сногсшибательное платье и серьги.

Репер Серега сказал, что не придет на концерт Юлии Плаксиной, если она будет выбирать для своего репертуара такие неудачные песни. Кстати, именно этот член жюри, начиная с 7 эфира “Х-фактора 3″, пообещал говорить только правду после выступления каждого участника, а не льстить в лицо. Сегодня “правда” от Сереги понравилась далеко не всем участникам и другим членам жюри. А кому она нравится – правда?!

Юлия Плаксина “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Евгений Литвинкович после провального шестого прямого эфира замахнулся на песню Филиппа Киркорова “Немного жаль”, которую поп-король посвятил Алле Борисовне. Но, к сожалению, Жека из Белоруссии и сегодня разочаровал своим выступлением. Это было отмечено и всеми членами жюри. Евгений Литвинкович реально начал сдавать свои позиции. Судьи раскритиковали выступление Литвинковича в пух и прах. А телезрители все больше задаются вопросом, почему у Евгения Литвинковича нет щетины даже в тренировочном лагере, когда участники ходят без грима.

Евгений Литвинкович “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Группа “Диверсия”, помня о своих неудачных выступлениях на прошлых эфирах, а особенно троекратное попадание в номинацию на вылет, наконец-то, сделала вывод и спела отлично на сцене песню Океана Ельзи “Вставай” в 7 прямом эфире “Х-фактор 3″. Роль лидера в группе “Диверсия” выпала Назару Хассану, который хоть и не самый голосистый участник, но именно ему в группе достается большее количество внимания женской аудитории телезрительниц. Выступление группы “Диверсия” не понравилось Сереге, который пожалел, что в прошлом эфире не отдал свой голос за Якова Головко. Но парни действительно зажгли зал.

Группа “Диверсия” “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Дмитрий Сысоев сегодня затронул очень больную тему своим исполнением песни Joe Cocerа “My Father’s Son”. Песня, которую Дима посвятил своему единственному родителю – папе, показалась Ирине Дубцовой ничем иным, как спекуляцией. Дело в том, что с детства Дмитрий Сысоев не знал материнской любви. Мама бросила своего ребенка, оставив его на воспитание отцу. А вот отец не пожертвовал сыном. Конечно, воспитывать мальчика помогала бабушка, но именно отец вырастил Дмитрия Сысоева настоящим мужчиной. Это было самое лучшее и честное выступление вечера.

Дмитрий Сысоев “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

А вот исполнение песни группы “Сплин” “Выхода нет” Алексея Смирнова способствовало тому, что между членами жюри разразился настоящий скандал. Сергею Соседову не понравилось такое “депрессивное” настроение песни и интерпретация. Оказывается, что в жизни Алексея Смирнова был очень трудный момент, когда парень даже стоял на краю пропасти с намерением шагнуть в низ. Но мысли о родителях остановили парня. Сергей Соседов увидел в этом номере нездоровую пропаганду суицида. По словам музыкального критика, выход есть всегда, а Леше надо исполнять более жизнерадостные композиции. Ругань членов жюри даже заставила Алексея Смирнова заплакать. Было видно, что участник очень больно воспринимает критику, которая сыпалась в его адрес. Жаль, что судьям не хватило ума прекратить весь тот “балаган”, который они развели за судейским столом.

Алексей Смирнов “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Закрывать вечер 7 эфира шоу “Х-фактор 3″ выпало Аиде Николайчук, которая исполнила песню группы ABBA “Money”. Аида предстала в новом образе, который не устроил ни Соседова, ни Серегу. Эти члены жюри считают, что Аиде подходит лишь образ непорочной девы. А музыкальный критик уже в который раз намекает про музыкальные способности Аиды Николайчук своими замечаниями на тему, что участнице подбирают очень простые в вокальном плане композиции.

Аида Николайчук “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Седьмой прямой эфир шоу “Х-фактора 3″ точно запомниться тем количеством скандалов, за которыми сегодня телезрителю пришлось невольно наблюдать. Интересно, если Серега пообещал говорить правду, то почему же он не поведал телезрителю о том, что Юлия Плаксина и Ирина Дубцова тесно связаны продюсерским центром, хозяйкой которого является судья “Х-фактора”? Не хватило смелости? Или не было подходящего момента?

Приглашенной звездой на “Х-факторе 3″ 8 декабря стал участник второго сезона Аркадий Войтюк, который презентовал свою новую песню.

Особого внимания в 7 эфире шоу “Х-фактор 3″ заслужил наряд Оксаны Марченко. Яркое платье желтого цвета, которое открыло оголило плечи и выгодно подчеркнуло грудь ведущей, не единожды было удостоено внимания членов жюри.

Желтое платье Оксаны Марченко явно не носит депрессивный характер

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Как и всегда, результаты зрительского голосования на шоу “Х-фактор 3″ оказались непредсказуемыми. В номинацию на вылет в шоу “Х-фактор 3″ в 7 прямом эфире попали такие участники: Юлия Плаксина и Дмитрий Сысоев. Обратите внимание, как после того, когда Оксана Марченко объявила, что в шоу остается группа “Диверсия”, Ирина Дубцова и Юлия Плаксина кинулись друг к другу обниматься!

После того, как судьи приняли свое окончательное решение шоу “Х-фактор 3″ 8.12.2012 покинула Юлия Плаксина.

Вы согласны с тем, что шоу “Х-фактор 3″ 8 декабря покинул самый слабый участник – Юлия Плаксина?!



Источник


Загрузка...