Новини

21:34
Сын Зидана забил роскошный голасо ударом через себя (видео)
21:08
Стало известно сколько украинцев призовут в армию весной
20:30
Пожар в Балаклее засняли с дрона: первое видео
19:26
Три теракта в один день. Почему именно сейчас?
19:25
Появились кадры передвижения крупной военной техники в Ростове
18:07
В соцсетях смеются, как "Киевавтодор" ремонтирует дороги на "рОйоне"
17:58
Печати больше не обязательны: ВР приняла важный закон для бизнеса
16:26
Ученые: Человечество в 2045 году станет бессмертным
16:14
Чуть не потеряли киллера: прохожие подсказывали копам что им делать
16:05
Минобороны: Пожар в Балаклее охватил новые площади
16:03
Рада обязала представителей общественных объединений подавать е-декларации
15:49
Запрет двойного гражданства в Украине: самые страшные последствия
14:48
Парубий торопит нардепов с запретом двойного гражданства
13:07
Ученые рассказали о самых страшных катаклизмах этого года
13:04
У Балаклії загорілися газові перекачні станції
12:41
Порошенко подписал изменения в Налоговый кодекс
12:39
Массовый обман: стали известны масштабы фальсификаций товаров в Украине
12:36
Не Кличко: Усик и Ломаченко назвали лучшего боксера мира - опубликовано видео
12:28
Microsoft Office исправит стилистику текста с помощью искусственного интеллекта
12:19
Чистый политик: после скандала с Насировым Третьяков по-настоящему доигрался
11:52
Небо над Харьковом закрыли, 15 тысяч человек остались без света и газа
11:50
Ученые: гробница Христа может обрушиться в любой момент
11:43
Минфин не видит возможности уволить Насирова
11:09
Полторак: Боеприпасы продолжают взрываться на складе
10:54
Водяное вновь охвачено мощным огнем 122-мм артиллерии и РСЗО "Град-П"
09:35
Укрэнерго о грядущих отключениях: Отключения света могут начаться в мае
08:55
Порошенко утвердил Госпрограмму развития ВСУ до 2020 года
08:52
"Это вам не Госдума": Парубий жестко отчитал нардепов
08:42
Надя Дорофеева оголила грудь ради селфи
08:39
Морпех в рукопашном бою уничтожил трех боевиков:стали известны подробности
08:39
На ICTV познущалися з української мови
08:19
59-летняя Шэрон Стоун поразила фанатов откровенным образом
08:13
В соцсетях смеются над "наркобароном" - мэром Глухова
08:10
Нужно бороться против "еврейской власти" - Савченко снова шокировала общество своими высказываниями
08:06
Панеттьери выложила трогательное фото с дочерью от Кличко
07:59
В Украине «закодируют» всех копов и нацгвардейцев
07:55
Садовый предлагает вывозить львовский мусор в Чернобыль
07:53
Китаянка арендовала 900 такси, чтобы сделать предложение возлюбленному
Більше новин

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

0

8 декабря в шоу “Х-Фактор 3″ состоялся уже седьмой прямой эфир, темой которого стали cover-версии хитов. Каждому их 6-ти участников, которым удалось дойти до сегодняшнего вечера, необходимо было исполнить на сцене свое видение любого хита. Т.е. перед участниками “Х-фактора 3″ стояла задача спеть известный хит не так как оригинал, а по-новому – по-своему.

Первой вечер cover-версий открыла протеже Ирины Дубцовой на шоу “Х-фактор 3″ Юлия Плаксина, которая является последней участницей в команде Сергея Соседова. Юля Плаксина исполнила песню группы Bony M “Sunny”. Самым ярким в выступлении этой частницы было сногсшибательное платье и серьги.

Репер Серега сказал, что не придет на концерт Юлии Плаксиной, если она будет выбирать для своего репертуара такие неудачные песни. Кстати, именно этот член жюри, начиная с 7 эфира “Х-фактора 3″, пообещал говорить только правду после выступления каждого участника, а не льстить в лицо. Сегодня “правда” от Сереги понравилась далеко не всем участникам и другим членам жюри. А кому она нравится – правда?!

Юлия Плаксина “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Евгений Литвинкович после провального шестого прямого эфира замахнулся на песню Филиппа Киркорова “Немного жаль”, которую поп-король посвятил Алле Борисовне. Но, к сожалению, Жека из Белоруссии и сегодня разочаровал своим выступлением. Это было отмечено и всеми членами жюри. Евгений Литвинкович реально начал сдавать свои позиции. Судьи раскритиковали выступление Литвинковича в пух и прах. А телезрители все больше задаются вопросом, почему у Евгения Литвинковича нет щетины даже в тренировочном лагере, когда участники ходят без грима.

Евгений Литвинкович “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Группа “Диверсия”, помня о своих неудачных выступлениях на прошлых эфирах, а особенно троекратное попадание в номинацию на вылет, наконец-то, сделала вывод и спела отлично на сцене песню Океана Ельзи “Вставай” в 7 прямом эфире “Х-фактор 3″. Роль лидера в группе “Диверсия” выпала Назару Хассану, который хоть и не самый голосистый участник, но именно ему в группе достается большее количество внимания женской аудитории телезрительниц. Выступление группы “Диверсия” не понравилось Сереге, который пожалел, что в прошлом эфире не отдал свой голос за Якова Головко. Но парни действительно зажгли зал.

Группа “Диверсия” “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Дмитрий Сысоев сегодня затронул очень больную тему своим исполнением песни Joe Cocerа “My Father’s Son”. Песня, которую Дима посвятил своему единственному родителю – папе, показалась Ирине Дубцовой ничем иным, как спекуляцией. Дело в том, что с детства Дмитрий Сысоев не знал материнской любви. Мама бросила своего ребенка, оставив его на воспитание отцу. А вот отец не пожертвовал сыном. Конечно, воспитывать мальчика помогала бабушка, но именно отец вырастил Дмитрия Сысоева настоящим мужчиной. Это было самое лучшее и честное выступление вечера.

Дмитрий Сысоев “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

А вот исполнение песни группы “Сплин” “Выхода нет” Алексея Смирнова способствовало тому, что между членами жюри разразился настоящий скандал. Сергею Соседову не понравилось такое “депрессивное” настроение песни и интерпретация. Оказывается, что в жизни Алексея Смирнова был очень трудный момент, когда парень даже стоял на краю пропасти с намерением шагнуть в низ. Но мысли о родителях остановили парня. Сергей Соседов увидел в этом номере нездоровую пропаганду суицида. По словам музыкального критика, выход есть всегда, а Леше надо исполнять более жизнерадостные композиции. Ругань членов жюри даже заставила Алексея Смирнова заплакать. Было видно, что участник очень больно воспринимает критику, которая сыпалась в его адрес. Жаль, что судьям не хватило ума прекратить весь тот “балаган”, который они развели за судейским столом.

Алексей Смирнов “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Закрывать вечер 7 эфира шоу “Х-фактор 3″ выпало Аиде Николайчук, которая исполнила песню группы ABBA “Money”. Аида предстала в новом образе, который не устроил ни Соседова, ни Серегу. Эти члены жюри считают, что Аиде подходит лишь образ непорочной девы. А музыкальный критик уже в который раз намекает про музыкальные способности Аиды Николайчук своими замечаниями на тему, что участнице подбирают очень простые в вокальном плане композиции.

Аида Николайчук “Х-фактор 3″

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Седьмой прямой эфир шоу “Х-фактора 3″ точно запомниться тем количеством скандалов, за которыми сегодня телезрителю пришлось невольно наблюдать. Интересно, если Серега пообещал говорить правду, то почему же он не поведал телезрителю о том, что Юлия Плаксина и Ирина Дубцова тесно связаны продюсерским центром, хозяйкой которого является судья “Х-фактора”? Не хватило смелости? Или не было подходящего момента?

Приглашенной звездой на “Х-факторе 3″ 8 декабря стал участник второго сезона Аркадий Войтюк, который презентовал свою новую песню.

Особого внимания в 7 эфире шоу “Х-фактор 3″ заслужил наряд Оксаны Марченко. Яркое платье желтого цвета, которое открыло оголило плечи и выгодно подчеркнуло грудь ведущей, не единожды было удостоено внимания членов жюри.

Желтое платье Оксаны Марченко явно не носит депрессивный характер

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Как и всегда, результаты зрительского голосования на шоу “Х-фактор 3″ оказались непредсказуемыми. В номинацию на вылет в шоу “Х-фактор 3″ в 7 прямом эфире попали такие участники: Юлия Плаксина и Дмитрий Сысоев. Обратите внимание, как после того, когда Оксана Марченко объявила, что в шоу остается группа “Диверсия”, Ирина Дубцова и Юлия Плаксина кинулись друг к другу обниматься!

После того, как судьи приняли свое окончательное решение шоу “Х-фактор 3″ 8.12.2012 покинула Юлия Плаксина.

Вы согласны с тем, что шоу “Х-фактор 3″ 8 декабря покинул самый слабый участник – Юлия Плаксина?!



Источник


Загрузка...