Всі новини

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

8 декабря в шоу “Х-Фактор 3? состоялся уже седьмой прямой эфир, темой которого стали cover-версии хитов. Каждому их 6-ти участников, которым удалось дойти до сегодняшнего вечера, необходимо было исполнить на сцене свое видение любого хита. Т.е. перед участниками “Х-фактора 3? стояла задача спеть известный хит не так как оригинал, а по-новому – по-своему.

Первой вечер cover-версий открыла протеже Ирины Дубцовой на шоу “Х-фактор 3? Юлия Плаксина, которая является последней участницей в команде Сергея Соседова. Юля Плаксина исполнила песню группы Bony M “Sunny”. Самым ярким в выступлении этой частницы было сногсшибательное платье и серьги.

Репер Серега сказал, что не придет на концерт Юлии Плаксиной, если она будет выбирать для своего репертуара такие неудачные песни. Кстати, именно этот член жюри, начиная с 7 эфира “Х-фактора 3?, пообещал говорить только правду после выступления каждого участника, а не льстить в лицо. Сегодня “правда” от Сереги понравилась далеко не всем участникам и другим членам жюри. А кому она нравится – правда?!

Юлия Плаксина “Х-фактор 3?

Кто покинул "Х-фактор 3" 8.12.2012

Евгений Литвинкович после провального шестого прямого эфира замахнулся на песню Филиппа Киркорова “Немного жаль”, которую поп-король посвятил Алле Борисовне. Но, к сожалению, Жека из Белоруссии и сегодня разочаровал своим выступлением. Это было отмечено и всеми членами жюри. Евгений Литвинкович реально начал сдавать свои позиции. Судьи раскритиковали выступление Литвинковича в пух и прах. А телезрители все больше задаются вопросом, почему у Евгения Литвинковича нет щетины даже в тренировочном лагере, когда участники ходят без грима.

Евгений Литвинкович “Х-фактор 3?


Группа “Диверсия”, помня о своих неудачных выступлениях на прошлых эфирах, а особенно троекратное попадание в номинацию на вылет, наконец-то, сделала вывод и спела отлично на сцене песню Океана Ельзи “Вставай” в 7 прямом эфире “Х-фактор 3?. Роль лидера в группе “Диверсия” выпала Назару Хассану, который хоть и не самый голосистый участник, но именно ему в группе достается большее количество внимания женской аудитории телезрительниц. Выступление группы “Диверсия” не понравилось Сереге, который пожалел, что в прошлом эфире не отдал свой голос за Якова Головко. Но парни действительно зажгли зал.

Группа “Диверсия” “Х-фактор 3?


Дмитрий Сысоев сегодня затронул очень больную тему своим исполнением песни Joe Cocerа “My Father’s Son”. Песня, которую Дима посвятил своему единственному родителю – папе, показалась Ирине Дубцовой ничем иным, как спекуляцией. Дело в том, что с детства Дмитрий Сысоев не знал материнской любви. Мама бросила своего ребенка, оставив его на воспитание отцу. А вот отец не пожертвовал сыном. Конечно, воспитывать мальчика помогала бабушка, но именно отец вырастил Дмитрия Сысоева настоящим мужчиной. Это было самое лучшее и честное выступление вечера.

Дмитрий Сысоев “Х-фактор 3?


А вот исполнение песни группы “Сплин” “Выхода нет” Алексея Смирнова способствовало тому, что между членами жюри разразился настоящий скандал. Сергею Соседову не понравилось такое “депрессивное” настроение песни и интерпретация. Оказывается, что в жизни Алексея Смирнова был очень трудный момент, когда парень даже стоял на краю пропасти с намерением шагнуть в низ. Но мысли о родителях остановили парня. Сергей Соседов увидел в этом номере нездоровую пропаганду суицида. По словам музыкального критика, выход есть всегда, а Леше надо исполнять более жизнерадостные композиции. Ругань членов жюри даже заставила Алексея Смирнова заплакать. Было видно, что участник очень больно воспринимает критику, которая сыпалась в его адрес. Жаль, что судьям не хватило ума прекратить весь тот “балаган”, который они развели за судейским столом.

Алексей Смирнов “Х-фактор 3?


Закрывать вечер 7 эфира шоу “Х-фактор 3? выпало Аиде Николайчук, которая исполнила песню группы ABBA “Money”. Аида предстала в новом образе, который не устроил ни Соседова, ни Серегу. Эти члены жюри считают, что Аиде подходит лишь образ непорочной девы. А музыкальный критик уже в который раз намекает про музыкальные способности Аиды Николайчук своими замечаниями на тему, что участнице подбирают очень простые в вокальном плане композиции.

Аида Николайчук “Х-фактор 3?


Седьмой прямой эфир шоу “Х-фактора 3? точно запомниться тем количеством скандалов, за которыми сегодня телезрителю пришлось невольно наблюдать. Интересно, если Серега пообещал говорить правду, то почему же он не поведал телезрителю о том, что Юлия Плаксина и Ирина Дубцова тесно связаны продюсерским центром, хозяйкой которого является судья “Х-фактора”? Не хватило смелости? Или не было подходящего момента?

Приглашенной звездой на “Х-факторе 3? 8 декабря стал участник второго сезона Аркадий Войтюк, который презентовал свою новую песню.

Особого внимания в 7 эфире шоу “Х-фактор 3? заслужил наряд Оксаны Марченко. Яркое платье желтого цвета, которое открыло оголило плечи и выгодно подчеркнуло грудь ведущей, не единожды было удостоено внимания членов жюри.

Желтое платье Оксаны Марченко явно не носит депрессивный характер


Как и всегда, результаты зрительского голосования на шоу “Х-фактор 3? оказались непредсказуемыми. В номинацию на вылет в шоу “Х-фактор 3? в 7 прямом эфире попали такие участники: Юлия Плаксина и Дмитрий Сысоев. Обратите внимание, как после того, когда Оксана Марченко объявила, что в шоу остается группа “Диверсия”, Ирина Дубцова и Юлия Плаксина кинулись друг к другу обниматься!

После того, как судьи приняли свое окончательное решение шоу “Х-фактор 3? 8.12.2012 покинула Юлия Плаксина.

Вы согласны с тем, что шоу “Х-фактор 3? 8 декабря покинул самый слабый участник – Юлия Плаксина?!



Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...