U-News » Про все » 10 ошибок в постели, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах
Всі новини

10 ошибок в постели, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах

Сексуальные отношения мужчины и женщины – это повод для бесконечных дискуссий, направление, в котором нужно постоянно работать и пересматривать свои взгляды, принципы, привычки. Дело в том, что каждая сторона чаще всего считает, что все делает правильно, в то время как ошибки, которые она допускает, могут стать причиной разочарования партнера, исчезновения желания интимной близости. Рассмотрим 10 ошибок в постели, которые допускаются женщинами, и еще несколько мужских ошибок, которые становятся поводом для неудовлетворения со стороны партнера.

10 ЖЕНСКИХ ОШИБОК В ПОСТЕЛИ

То, о чем пойдет речь далее, кажется и так понятным, но многие представительницы прекрасного пола забывают об этих моментах, упуская их из виду. Как результат – недовольство интимными отношениями со стороны мужчины, снижение его половой активности. Рассмотрим 10 ошибок в постели, которые девушкам ни в коем случае не следует допускать. 

1. ОТСУТСТВИЕ АКТИВНОСТИ

Мужчина хочет понимать, что его партнерша согласилась на близость не из-за безысходности, а по причине наличия сильного влечения. Женщина должна всячески проявлять активность, не лежать неподвижно, зажмурив глаза.

2. РАЗГОВОРЫ

Если вам хочется о чем-нибудь поговорить, лучше сделать это после секса. Заводя беседу в неподходящий момент, вы всячески показываете неуважение к партнеру, активно демонстрируете отсутствие интереса к происходящему. Такое поведение убивает желание и стоит на верхних позициях рейтинга 10 ошибок в постели.

3. САМОЛЮБОВАНИЕ

Многие девушки очень боятся испортить прическу или макияж, что, безусловно, раздражает. Важно понимать, что женщина выглядит намного красивее после восхитительной ночи любви, даже если при этом у нее размазана тушь и съедена помада. Сильная половина человечества полностью согласна с этим утверждением.

4. НЕЗНАНИЕ МУЖСКОГО ТЕЛА

Оно тоже относится к 10 ошибкам в постели, которые нужно срочно исправлять. Не стоит ограничиваться одной только эрогенной зоной, о которой знает каждая представительница прекрасного пола. На самом деле на теле мужчины на порядок больше эрогенных зон, ласки которых приведут его к возбуждению. Это шея, низ живота, внутренняя сторона бедер и даже соски. Здесь нужно обращать внимание именно на реакцию своего партнера, потому как каждый случай индивидуален.

5. МАНИПУЛИРОВАНИЕ

Обещать секс за какую-то помощь, услугу или подарок недопустимо. Это раздражает, и очень сильно, поэтому желание половой близости может исчезнуть, и надолго.

6. СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ

Постель – это не то место, где нужно вести себя скромно и скованно. Чем больше эмоций показывает женщина, тем приятнее мужчине. Поэтому данный момент и находится в списке 10 ошибок девушек в постели. Если мужчина наблюдает напряжение со стороны своей партнерши, он и сам не может расслабиться, поэтому удовольствия от секса не получает ни одна сторона.

7. СТАРОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

Оно отбивает желание близости. Девушка должна носить красивое и соблазнительное белье, такое, чтобы его хотелось поскорее снять. Изысканное одеяние в разы повышает сексуальное притяжение, как и качество самого полового акта.

8. ОТКАЗ ОТ ОРАЛЬНОГО СЕКСА

Тоже относится к числу 10 ошибок девушек в постели. Безусловно, не обязательно баловать такими ласками постоянно. Но исключать их полностью неправильно. Оральные ласки станут отличной кульминацией прелюдии или необычным десертом.


9. БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТЬ

Она не должна иметь место в интимных отношениях. Девушка тоже должна показывать свое желание и предпочтения в постели, потому как в противном случае, мужчине секс скоро наскучит.

10. РАЗГОВОРЫ ПРО БЫВШИХ

Завершает перечень 10 ошибок девушек в постели, но не уступает по важности предыдущим пунктам. Такие рассказы напрочь отбивают охоту заниматься сексом, к тому же попросту неприятны для мужчины.

КАКИЕ ОШИБКИ ДОПУСКАЮТ МУЖЧИНЫ

Информация про 10 ошибок девушек в постели очень полезная, но сильная половина человечества также не всегда действует правильно. Здесь тоже есть моменты, которые необходимо пересмотреть, например:

  • слишком короткая прелюдия. У девушек возбуждение наступает несколько позже, поэтому и времени требуется больше. Соответственно, если его было недостаточно, стремление к интимной близости будет слишком слабым, а может и вовсе отсутствовать;
  • быстрый переход к гениталиям. Мы видели этот момент в списке 10 самых страшных ошибок девушек в постели. Он же касается и мужчин, требует к себе особого внимания;
  • чрезмерная концентрация на эрекции. Создает ощущение отсутствия близости и эмоционального контакта, способствует моральному напряжению партнерши;
  • пренебрежение процессом соблазнения. Оно снижает либидо, а иногда и вовсе приводит к его отсутствию.

Так мы видим, что ошибки совершаются обеими сторонами, работать над их исправлением и устранением нужно в тандеме. Важно присматриваться и прислушиваться к своему партнеру, делать то, что нравится ему, потому как каждый человек индивидуален и нет единого правила, которое было бы универсальным.

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
103-летняя бабушка сбежала из дома престарелых ради тату в виде лягушки
16 736
Перемога України на «Євробаченні»: соцмережі відреагували мемами
16 562
Арестович заявил со шваброй в руках: Меня выгнали из Офиса президента
15 185
Ведет россию вслед за кораблем: песков насмешил людей словами о путине
14 505
"Надо внука Владимира!": сеть смеется над Зеленским-зятем путина
14 440
Зірка "95 кварталу" висміяв Лаврова під сміх павичів
13 741
Роспропаганда перегнула с образом нового "героя" и вызвала насмешки в соцсетях (видео)
12 804
Данилко высмеял генеральскую одежду Шойгу: ощущение, что берут в аренду театральные костюмы
10 649
Дядя Жора показав Лукашенку "откуда на Беларусь готовилось нападение"
9 570
"Спецоперація іде по плану, хоча і не по нашому", - пародія Юрія Великого на зведення Міноборони рф
9 554
Скандал на Евровидение 2022: украинцы не понимают, что произошло с жюри
8 041
Що кухарі додають у воду, щоб покращити смак вареної картоплі
7 092
Кардиолог рассказал, как влияет секс на организм пожилого человека
6 738
Жена Виктора Павлика получила волну критики, показав жизнь в Израиле без мужа
0
В Польщі заочно заарештували російського диспетчера у справі про аварію літака Качинського під Смоленськом
0
За чотири дні територія Росії, охоплена вогнем, збільшилася удвічі
0
Медики назвали 5 "тихих" симптомов рака яичников, которые легко не заметить
0
Червоний Хрест фіксує всіх українських захисників, які виходять з "Азовсталі"
0
Алина Паш хотела подставить Ирину Билык, но сама «спалилась» на лжи о поездке в Крым
0
Швидкий салат із чорносливом для лінивих
0
Специалисты назвали виды рыб, которые могут вызвать отравление
0
У вас є можливість виїхати в інші країни, – Ньютон про Лорак і Тодоренко, які мовчать про війну
0
«Серцеві набряки»: кардіолог розповідає про небезпеку
0
Белая, черная или розовая. Диетолог о том, какую соль лучше выбрать
0
Як акуратно відокремити жовток від білка: 6 простих способів
0
Названа группа крови, обеспечивающая самый сильный иммунитет
0
Астрологи назвали три пари заклятих ворогів за знаком Зодіаку

Встановити контакт, налагодити відносини можна з будь-ким, ...

Лікар розповіла, які овочі шкідливі для здоров’я жінок

Лікар-дієтолог Олена Соломатіна пояснила, які продукти є ...

Злагода та любов: шість ідеальних пар за знаком Зодіаку

Якщо у вас не ладнаються стосунки з другою половинкою, ...