U-News » Шоу-біз » Данилко рассказал, кого встречает на пустом Крещатике: Слышу – шаги, бегут
Всі новини

Данилко рассказал, кого встречает на пустом Крещатике: Слышу – шаги, бегут

Артист Андрей Данилко рассказал для зрителей ютуб-канала «Украина» о своих военных буднях. Певец, который продолает жить в своей квартире в центре Киева, поделился, что даже сейчас прогуливается по центру Киева и охотно делает фото с поклонниками.

«И вот молодые ребята, тети и дяди – всем хотелось как-то меня обнять. Меня так это веселило, я со всеми фотографировался. Иду по пустому Крещатику, слышу там уже шаги, бегут. И люди так теряются сразу, начинают этот телефон крутить. И мне неловко, и они хотят. Если это доставляет людям радость, они придут домой скажут: «Мама, ты знаешь, этот, который играет Сердючку, мы видели его на Майдане, и вот сфотографировались». И мама 100% спрашивает: «Вот скажи мне, сынок, зачем он все время в этой маске ходит?», – смеется Данилко.

Артист вспоминает, как в свое время разные разговоры шли вокруг его пристрастия к бейсболкам. Певец убеждает, что имеет достаточно вещей в гардеробе, просто они схожи между собой, поэтому создается впечатление, что носит одно и то же.

«То же было одно время – чего он в шаГлавкомпке ходит, наверное, лысый. А у меня волосы так быстро растут, клянусь. Приезжал один парень домой подстричь, и он говорит: «Боже, у вас такие густые волосы, люди мечтают, а вы все время в этой шапке». Это как униформа. И для меня маска из-за того, что я плохо вижу, если я ее где-то оставил, я ее не вижу, могу ее забыть, а так она всегда на мне», – поделился Данилко с журналистами. 

Главком 

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Няня с проживанием за границу: основные разновидности

Няня с проживанием за границу – это профессионал, основная ...

Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...