U-News » Шоу-біз » Остаюсь тотальным врагом: Алина Паш пожаловалась на массовую травлю за ошибки прошлого
Всі новини

Остаюсь тотальным врагом: Алина Паш пожаловалась на массовую травлю за ошибки прошлого

По словам Алины Паш, большинство людей не замечают худших и сознательных проявлений других деятелей, потому что это "немодно".

Украинская рэперша Алина Паш пожаловалась на массовую травлю за ошибки прошлого. Вероятно, это связано с концертом в рф, куда она ездила к знакомым на свадьбу.

Певица Паш опубликовала в своем Іnstagram пост, в котором говорит о том, что осталась для многих украинцев тотальным врагом. Она пишет:

Стараешься делать все, что можешь для Украины, признаешь и извиняешься за ошибки прошлого, но все равно остаешься тотальным врагом для определенной публики, потому что, очевидно, до настоящих врагов дотянуться тяжеловато

По словам Алины Паш, большинство людей не замечают худших и сознательных проявлений других деятелей, потому что это "немодно". Текст, навеянный очередной волной ненависти, набрал уже более 10 тысяч лайков. Поклонники поддерживают Алину Паш в комментариях. Один из них написал:

"Меня всегда возмущало то, как быстро люди перестают поддерживать своего земляка, могут затоптать при любой малой ошибке! Настоящий патриотизм – это не обвинять, а наоборот поддерживать".

Украинская певица с мудростью относится к критике в ее сторону. Алина Паш пишет:

"Я это знаю, принимаю уже не первый год и понимаю, почему так происходит. Но ничего, общество, все Мы научимся видеть более широкую картину, смотреть в детали, признавать ошибки и прощать друг друга, потому что это признак сильного и сознательного общества, которым мы точно становимся, за которое сейчас отчаянно боремся".

МЕТА

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Няня с проживанием за границу: основные разновидности

Няня с проживанием за границу – это профессионал, основная ...

Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...