U-News » Шоу-біз » Бывший муж Дженнифер Лопес женится: как выглядит молодая возлюбленная Марка Энтони
Всі новини

Бывший муж Дженнифер Лопес женится: как выглядит молодая возлюбленная Марка Энтони

Три месяца назад пара объявила о своих отношениях, а теперь – о помолвке. Феррейра в два раза моложе будущего супруга.

53-летний американский певец латиноамериканского проиcхождения и бывший муж поп-дивы Дженнифер Лопес Марк Энтони объявил о том, что женится на 23-летней бывшей участнице конкурса "Мисс Вселенная" Наде Феррейре после трех месяцев отношений, пишет Фокус.

В честь помолвки пара устроила вечеринку в ресторане Sexy Fish в Майами, где развлекались с друзьями, веселились на лодке и пили шампанское. Вскоре Феррейра поделилась фотографией своего кольца с большим бриллиантом в Instagram.

"Они устроили бесподобный ужин с суши, устриц и икры и, казалось, были в чрезвычайно праздничном настроении, обнимаясь и целуясь всю ночь за роскошным столом в окружении друзей. Но настоящий сюрприз ждал всех в конце ужина, когда Надя, одетая в обтягивающее белое платье, разместила в своем Instagram фотографию, демонстрирующую потрясающее обручальное кольцо с бриллиантом, с подписью Engagement Partyyy и эмодзи с кольцом", – рассказал источник журналистам.

Впервые о романе певца и модели заговорили после того, как в начале этого года их заметили на прогулке в Мехико. Свои отношения влюбленные подтвердили в марте через Instagram, опубликовав селфи, сделанного на борту самолета.

Надя станет четвертой женой Марка, который в спутницы жизни выбирал сплошь красивых и знаменитых. Первой женой певца стала бывшая "Мисс Вселенная" Дайанара Торрес, с которой он был в браке с 2000 по 2004 год и стал отцом двух мальчиков, Кристиана и Райана.

Вскоре после расставания с Дайанарой Марк начал встречаться с Дженифер Лопес. Быстротечный роман закончился походом под венец в июле 2004-го. Певица родила мужу близнецов Макса и Эмму. В 2011 году пара объявила о расставании, а окончательно развелась в 2014-м. Несмотря на это, они по сей день остаются хорошими друзьями и совместно воспитывают детей.

Третьей женой Марка стала модель Шеннон Де Лима. Как и двух предыдущих случаях, Энтони не тянул с женитьбой и связал себя узами брака уже в ноябре 2014-го. Через два года семья распалась, однако окончательно супруги развелись только в декабре 2016-го.

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Няня с проживанием за границу: основные разновидности

Няня с проживанием за границу – это профессионал, основная ...

Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...