U-News » Шоу-біз » Ирина Билык рассказала, каким себе представляет день, когда объявят о Победе
Всі новини

Ирина Билык рассказала, каким себе представляет день, когда объявят о Победе

Народная артистка Украины Ирина Билык в программе «Зірковий шлях» канала «Украина», откровенно рассказала, каким представляет день победы Украины в этой войне и призналась, почему пока не собирается возвращаться в свой дом.

Ирина Билык признается, что первый день войны стал для нее настоящим ужасом. Тогда она не имела сил ни на что, просто схватила чемоданы, заготовленные для гастролей, и вместе с сыном и подругой уехала к знакомым в сторону Западной Украины. Первый месяц оказался настолько тяжелым, что у звезды пропал голос. Жизнь и утешение артистка находила в маленьком сыне Табризе, поэтому, опираясь на мысли о нем, Ирина строит планы на будущее.

«Пока идут бомбежки, я не хочу ехать домой. Мне таким ужасом показался первый день, и я боюсь снова бежать! Дождусь окончания войны, ведь у меня маленький ребенок, и я хочу, чтобы он жил», – поделилась Ирина Билык в интервью.

Артистка надеется на скорейшую победу Украины и уже планирует, как проведет первые дни в своей свободной стране.

«В первую очередь, я сразу же вернусь домой, в отстроенный дом, там еще многое нужно сделать, чтобы можно было жить. А потом я позвоню всем своим подружкам, которые сейчас находятся в Киеве, в Одессе или за рубежом. Хочу, чтобы они все приехали ко мне в гости, – рассказала артистка. – А еще я мечтаю, чтобы все наши артисты, несмотря на статус и звание, объединились и вышли на площадь поздравить украинцев! Чтобы все пели песни и просто радовались друг другу!».

Главком 

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Няня с проживанием за границу: основные разновидности

Няня с проживанием за границу – это профессионал, основная ...

Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...