U-News » Шоу-біз » Жена Сергея Бабкина не пустила его воевать против рашистов
Всі новини

Жена Сергея Бабкина не пустила его воевать против рашистов

Певец Сергей Бабкин хотел идти воевать против оккупантов России, но его не пустила жена.

Из-за полномасштабного вторжения россии в Украину многие отечественные актеры и музыканты взяли оружие в руки. Тоже самое хотел сделать и певец Сергей Бабкин, однако из-за жены остался с семьей. В частности, он хотел вступить в ряды терробороны.

Снежана Бабкина не пустила мужа идти воевать не из-за детей или страха, а из-за его плохого зрения. Зимой прошлого года Бабкина лечили от редкой патологии, из-за которой он потерял 70% центрального зрения.

Во время второго вторжения рашистов музыкант вместе с родными были в Харькове. В первый день они выехали в Днепр, а затем – в Германию. Сейчас Бабкин гастролирует по миру и собирает деньги для украинцев.

Так, благодаря концертам в Берлине, Гамбурге, Саарбрюкене, Нюрнберге и Тбилиси артист собрал более 25 тысяч евро – более 700 тысяч гривен, а с коллегами по шоу "Добрый вечер, мы из Украины" – заработал еще 3 миллиона гривен.

Сам Бабкин подчеркнул, что каждый на своем фронте и со своим оружием. Он также анонсировал выступления в Вильнюсе, Риге, Таллине, Праге и США, сообщает МЕТА.

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Няня с проживанием за границу: основные разновидности

Няня с проживанием за границу – это профессионал, основная ...

Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...