U-News » Шоу-біз » Ирина Федишин расставила все точки над "і" в скандале с ЛГБТ-сообществами - стало только хуже
Всі новини

Ирина Федишин расставила все точки над "і" в скандале с ЛГБТ-сообществами - стало только хуже

Украинская певица Ирина Федишин дала окончательный комментарий касательно вопроса ЛГБТ-сообществ, который был поднят во время интервью с Алиной Доротюк. Несмотря на критику, звезда осталась при своем мнении.

Не успел утихнуть скандал с "необъективной", по мнению зрителей, оценкой Польши на "Евровидении", как Ирина Федишин вляпалась в новый. На днях мы писали, как певица резко высказалась касательно представителей ЛГБТ-меньшинств, назвав их сексуальные предпочтения "грехом".

На слова артистки отреагировали не только пользователи, но и другие украинские звезды. В частности, травести-дива Монро назвала Федишин гомофобкой, а Оля Полякова прокомментировала отрывок из интервью словом "Средневековье".

В ответ на шквал хейта Ирина решила раз и навсегда донести свою позицию касательно ЛГБТ-сообществ и закрыть этот вопрос. В Instagram знаменитость написала, что "грех" - это не ее определение такой модели отношений, она всего лишь процитировала Библию. При этом Федишин подчеркнула - жить праведно или быть грешником - выбор каждого человека, и она не вправе никого осуждать.

Также артистка ответила на публикации Поляковой, попросив ее об уважении.

Кроме того, звезда закрыла комментарии под публикацией в Instagram и попросила выражать свое мнение под интервью, в котором впервые прозвучали слова о ЛГБТ. Реакция пользователей не заставила себя ждать.

"«ніхто не має права ображати жінку» проте ця жінка має повне право ображати усіх ЛГБТ+ людей тільки за те, що вони існують, Бо «це гріх» і «вони себе руйнують» 🤦🏻‍♀️ Парадокс", "Її висказування про ЛГБТ- то дно, краще не коментувати, якщо нічого не в цьому не розумієш. Лайк за професійність інтерв'юера👍", "А гомофобія в шоубізнесі - це взагалі якийсь сюр... Виправдання типу - "я ж то й геїв терпіти не можу, але навіть їх намагалась судити справедливо" просто сором. Тож, Іра - краще просто співай, а не роздавай свої "високодуховні" інтерв'ю!", - писали под видео на канале Алины Доротюк украинцы, сообщает Клатч.

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Няня с проживанием за границу: основные разновидности

Няня с проживанием за границу – это профессионал, основная ...

Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...